发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想了解蓬二的情况,哪位妈妈能帮忙?

引用:
原帖由 florajoy 于 2006-12-8 11:46 发表
代我的朋友问一下这里的妈妈.篷二以后毕业对口的是什么中学呀?
我这位朋友准备买房子让女儿读篷二的,但最好是也能对口好的初中.
我在网上查到篷二对口市十中学.我小时候是在老南市区长大的,我记得大同中学是最好的 ...
沧海苑离蓬莱二小和市十中学最近,走走几分钟路,不过很少有楼盘抛出,因为学区房,价格也贵.

引用:
原帖由 florajoy 于 2006-12-8 11:46 发表
代我的朋友问一下这里的妈妈.篷二以后毕业对口的是什么中学呀?
我这位朋友准备买房子让女儿读篷二的,但最好是也能对口好的初中.
我在网上查到篷二对口市十中学.我小时候是在老南市区长大的,我记得大同中学是最好的 ...
大同中学初中部也是要考的.

引用:
原帖由 billmm 于 2007-10-31 13:55 发表

愉快教育好呀,如果有兴趣班就更好了。蓬二的家长介绍一下好么,我的儿子上中班,也在考虑学校问题了...
请问LZ是什么幼儿园啊,我们也是中班耶,.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-12-9 22:19 发表

小小刚入学时,偶曾经借过沧海苑的房子.房型比较老了,车位也少的可怜.不过,离学校很近 .上学是方便不少啊
沧海苑方型只有三房两厅的房型是比较适宜的,其余房型都有这样那样的缺陷,不过就读蓬莱幼儿园或者蓬莱二小或者市十中学,是最佳选择,而且现在沧海苑内部物业做了管理调整,增加了很多辅助设施及附加管理,车位问题,以前沧海苑物业管理比较送,后来业主委员会重新选举,新委员会加强了车位管理,不是小区车辆一律不准停放,所以就沧海苑业主来说,地下车库加地面车库足够了.

引用:
原帖由 贝贝(99) 于 2006-12-12 20:57 发表
现在黄浦没有好的公办初中。
所以小学可以考虑实验或者蓬二,初中最好跨区选择名气比较响的私利,高中再回到黄浦,大同、敬业高中教学质量还是不错的
现在大同,敬业初中部和高中部分离,师资情况差别很大.

谁能说说黄浦房型比较好,小区比较正气的房源?.

回复 28#tmh1102 的帖子

是不对口的呀,要进蓬莱要么考要么关系呀

附近商品房几乎都不对口蓬莱的,我只是说沧海苑离蓬莱二小比较近,接送方便.

回复 31#eastwei_sh 的帖子

好象不对口的吧,河南路复兴东路口对口蓬二?.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-12-15 12:07 发表
这位家长似乎对沧海苑很了解~
确切的说,我对黄浦所有叫得上名字的楼盘都很了解.

回复 35#一条快乐的鱼 的帖子

中介看到我要叫祖师娘

呵呵,玩笑话了,当初家门口的幼儿园搬家,慌忙之下物色楼盘,几乎所有黄浦楼盘都翻了个遍,中介看到我已经吓怕了,纯属要马儿好,又要马儿不吃草这类,所以基本每个楼盘特征都有所了解。.

引用:
原帖由 daifangsandy 于 2006-12-8 13:12 发表
这个对口初中市十中学,在现在黄浦的公办初中里面,还是属于比较好的。
现在大同的初中是民办立达中学,没有任何小学是对口民办初中的。
这个对口初中就像对口小学一样,你是有选择权的,你觉得它好,就进,觉得不 ...
.

引用:
原帖由 yangyang.seven 于 2008-12-16 13:18 发表
我也等回音
你们所说的学区房是指对口小学的住宅,还是说离附近重点幼儿园小学中学都比较近的住宅?

如果说到对口小学,前面几位都表达过了,除了老公房几乎没有什么商品房在内,不过也有人说07年开盘的士林华苑对口蓬二的?
如果说到老西门区域离重点小学中学比较近的商品房的话,我的意见也在楼上了

如果报名实验小学的话,可以考虑桃源新村的房子,百分百进实验小学.

引用:
原帖由 贝贝(99) 于 2006-12-12 20:57 发表
现在黄浦没有好的公办初中。
是滴是滴,相对来说市十算里面较好的,所以孩子初中,我还得考虑其他地方置办房产.

回复 43#nataly 的帖子

纯属瞎想八想,太早太早,孩子还在幼儿园.

发新话题