发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有朋友想投资买房, 请大家推荐!

有朋友想投资买房, 请大家推荐!

最好是别墅,最好是新楼盘,地段要离市区越近越好,区域不限,请各位不吝赐教哈!先谢谢了!!

呵呵,其实是有预算的,但是看到楼上几位帮顶的,我怕后来的人砸我鸡蛋,所以把预算删掉了,悄悄地说他们预算2千万。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-11-21 22:00 发表
浦东的考虑伐?

世纪公园附近的御翠园。
估计只能买里边最差位置的,而且那里的房子院子很小的。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-21 21:59 发表
你要到中介那里问
上个月听到过一套的,华山路附近小别墅1600万,四面临空的
最近可能又涨了
这个位置是很棒的,就是不知道房子怎么样。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-11-21 22:52 发表
所以你朋友预算蛮尴尬的。

如果不是要买别墅的话,选择范围可以更大些。
恩,就是觉得旺网上住别墅的挺多的,看看有没有没被关注到的新楼盘推荐。.

回复 15#小猪崽妈妈 的帖子

但是看下来,佘山的好的都上几千万了。这个房价,真是看不懂呀。.

回复 16#MINGMINGBB 的帖子

恩,精辟的,应该是这个道理。
再横向比较一下发现,贵的,看好的,预算不够了。.

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-11-21 23:08 发表

看你是个有钱的主啊.弓虽!!
不是我。.

回复 36#Ada的妈妈 的帖子

改天介绍你认识哈。.

回复 37#晶晶的妈 的帖子

这里感兴趣的,就是不太熟,让他去看看。.

回复 65#兔子波波 的帖子

这个真的很不错。.

想知道啥方面的?
这个在搜访网上有广告的,应该已经7万了。不过房子应该不错的。看房需要预约。
要不团够吧?呵呵,好像很多人都想买房呢?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 12:52 发表
啊,你打电话问过啦?
啥情况,啥情况
电话问过,5.5--6万,面积250--350的。.

引用:
原帖由 relyace 于 2009-11-25 14:25 发表 [img]http://ww123.net/baby/images
/common/back.gif[/img]

而且,如果上海的房子还值得投资的话,在温哥华买房绝对是安全的很。别说泡沫,水分都没有的。
但是来之前先通个气,我去考个地产牌先。
让我算算经纪费,近4万加币了哦,蛮好蛮好!够我付个小房的首付啦!
呵呵,关心的是现在移民是不是也便宜了?
另外赚钱是不是应该先买宝石呀?

回复 73#兔子波波 的帖子

你不住浦东吗? 在杨高路三林路口, 中环边上。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2009-11-25 15:18 发表
香妈,这个楼盘,我前段时间去看过。 小区本质不错,全装修的,跟碧云花园一样的木结构,一样的只租不卖。现在开始出售了。小区本身的品质不错。  
唯一的遗憾就是小区周围的环境不是很好,小区周围的多层房,估计都 ...
嘿嘿,你来啦。
你说的是个问题。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-25 15:06 发表
哦,那还行啊,三林路倒是不远的,不过好贵哦
孙桥的中环墅才26000
不过,规模很小,面积很小,小区也在中环边上,第一排甚至就在路边
同学,搜搜看东郊紫园多少钱啦。.

回复 79#兔子波波 的帖子

没这么贵,大概在5万吧,你说的是合生东郊吧。
我倒是很喜欢君庭,仅仅喜欢哈。.

回复 83#fangyuan 的帖子

呵呵,一齐想哈。
也可以去看的,仅仅是看哈。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-11-25 19:33 发表
云山路明月路维斯凯亚好像有尾盘销售,不知道符不符合你的要求
这个位置不错的,不过那里没这么便宜的吧?双拼的不在考虑范围。其实这里的百富丽山庄也不错,就是贵呀。.

回复 94#不二周助 的帖子

这地段关注的,就是不知道价钱怎样了。.

回复 97#兔子波波 的帖子

.

发新话题