52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

有道理,不过,T+0更适合时间充裕的人。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-3-9 08:26 发表
大盘短线要选择方向!

是上还是下,不太好说!

但中长线我依然看好!

相信会有新的热点即将出现!

最近要好好把握,学学如何做"T+0",会有收获的!
.

12元多了, 它要向上冲的原因??.

谢谢! 密切关注中! 11.99-------12.08了。

同事的小道消息, 4/19调整开始, .

600895   12.15了, 可以跟吗?风险自负。 这是个短线操作,还是中长线操作啊?.

小散户一个, 刚刚以最快的速度search了一下买600895的理由,先少量跟进, 等调整时再慢慢加仓。 有一点比较吸引人的就是他们高官前阵子买入不少,这种操作在现有的跨国公司也有,股价会上升的,即使不是短期,中期会有表现的。 .

再加.

再加我一个请lz吃饭!
胆大的攒大钱,胆小的攒小钱!.

看盘技巧是高,高!

按照往常,我一定要在网上查阅很多文章后才行动, 今天只看了2,3篇就下手了。
记得刚进二级市场时,有个高手说,哪天胆子练大了,就是要调整了。

现在真是一个撑死胆大的,饿死胆小的市场啊!.

大家同快乐! 日本还去吗?还是在上海炒股吧!
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-17 15:06 发表

顺带便也要请你吃饭
也是看到你的回复说"迅速search了资料,并且做了简单分析,所以就杀入了
11.88买入的呀,多么低的价位呀
.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-17 15:06 发表

顺带便也要请你吃饭
也是看到你的回复说"迅速search了资料,并且做了简单分析,所以就杀入了
11.88买入的呀,多么低的价位呀
.

lz,你推荐的两个中长期股票,时间上是什么概念啊?十一?年底?明年上半年?
谢谢回复。

旺旺网上高手云集,此时此刻,也不能忘了创始人旺旺爸爸 ,有了这个
平台,大家才能同喜同乐的!.

好的,马上需要查查资料,熟悉一下它们。等合适的心理价位买入
它们应该不会像今天895的即刻拉升吧?
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-17 15:25 发表
6个月左右!
.

我比你进步一点点, 2000股 .

其实,我觉得让 lz提供他所熟悉的股票,问其他股票会分散,影响lz的精力,
效果不好的!.

今天公告:600001 邯钢   2007/1季度业绩较去年同期飙升92.41%.

我从2月底5元多,持有到6.9 走的,没有想到它又向上了。

对于小股民来讲,还是低价股好,量可以买的多些。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-18 10:34 发表
盘中推荐:600422走势不错!
.

苏州高新计划持有时间多些,8元多一点点进的,9.5元走的,现在10元多了再进。
以前那个东方集团,也是金融/保险参股,6元多进,持有到9元多一点,走了,9.5进,10元不到又走了,想不到现在19元了

只会看文章资料不行,必须结合一点技术图。.

lz,请问主要看哪几个简单的技术图指标啊?我不求复杂的,也搞不懂。

895腾飞了。 .

我理你。 正在查它是干嘛的,看来先买上一点再说了。.

我倒是买过600849的上海医药。 600607一点不熟悉。今天要腾飞啦?

我不能冲动。中午先了解一下。.

我和胖胖兔mom很乐意请lz吃饭的。.

LZ推荐,个人思考,风险自负!.

不行了,607已经腾飞了,我的买入价太低了。你为何这么神啊?.

你送给我们大家钱,大家不要! .

607只能先缓一下了,明天出年报,大概预案会不错?

我觉得做差价, 600320蛮好的,当然因为价格也很高了,模拟做的比实战多。.

lz股龄大概有十多年了。 .

600001也启动了

现在,买入业绩不错的低价钢铁股也蛮好的,对伐? 我有2000股。由于风险较大,我胆小,此个10元以下的股也不敢多买。
这回真的要摒牢。 但愿中级调整时,能够坦然些! .

请教某个股票涨停-打开-涨停的原因

如果有个股票,一度涨停- 打开- 涨停- 打开, 如此反复,
说明什么问题啊?.

请教某个股票涨停-打开-涨停的原因

如果有个股票,一度涨停- 打开- 涨停- 打开, 如此反复,
说明什么问题啊?.

607今天没有赶上,不会每次都轮到的。 不过2点多的时候,倒是有买入
机会的,不会看盘,钱就到别人的袋子里去了。.

如果lz没有精力,就不用回复

删除。 刚才发帖子,没有看到lz最新情况。

不死心啊 600579

谢谢!

我继续关注它,删了, 不影响其他bbmm看帖。

有高手说过的原话为:虚拟世界还是朦胧点好! 再想想是否还有其他可以表示感谢的方法??
确实,我想有很多bbmm很想表达自己的谢意,当然包括我唠!
引用:
原帖由 sandyx 于 2007-4-18 16:27 发表
建议赚到钱的MM们把旺网上的“股评专家”们一起请一顿,这样大家可以好好聊聊,也能让大家经常练习数钱的数度 ,也能经常聚聚,大家看看是否可行 。
.

回复 #360胖胖兔mom 的帖子

,就象那个736 先尝过些甜头,再有这次的895及时跟踪。 .

既然lz对这个股有很深的研究,我会在这次调整中胆大些的作为重仓股,
千万记得要控制好自己的买入价。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 09:27 发表
600736的主力为什么从4月4日起进场?

我想:很明显的是---主力不想在季报中出现它的身影,同时也说明季报可能不错。

聪明、狡猾的主力应该在4、5、6三月中开始拉升------
.

为啥我模拟做T+0比实战踏的准呢? 看那个600320.

回复 #377为了更精彩 的帖子

600650啊?? 是伐??.

不,它一会儿涨停,一会儿打开一点点,再涨停。。。。。。应该有机会。.

同事的小道消息看来有点儿准。开跌了.

这个问题估计没有人会回答的好。.

听一个媒体老同志说的:今年在几个大盘银行股上市之前,大盘不会差到哪里,
不要恐慌,但也不要盲目追高。 调整不可避免, 若是小套,大可不必惊慌。.

回复 #433胖胖兔mom 的帖子

我们有几个相同的股票,战友! .

已经有2位高手退出了,希望还有的两位能够不时发表些看法。

如果追高买入的,也不要抱怨,高手起的是指点/指导作用,
把他们当大树,压力太大了。
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-19 13:29 发表

拜托别把这个老大再吓走了
这个问题恐怕证监会主席也是一头雾水滴
.

比如一个股票,今天以较低价买入,等到明天,依旧是这个股票,
你可以以比较高的价格卖出,同时,看好它,再以较低价买入。

T+0是正对同一个股票而言的。不知道我的理解和表述是否清楚正确。
=========================================
引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-4-20 10:03 发表

请教怎么做,不是不能当天买卖的吗?
.

财经上的一些帖子需要温故并思考的。.

谢谢lz,希望你能有时间讲讲技术图指标,最好是通俗点的言语,短小精辟。

要求真高。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 10:20 发表
盘口观察,600895、600607、600736、600527等有主力资金进场!
.

问题是,即将涨停了。
谁在这两天做了895的T+0,要笑不动了。.

战友! 600001涨得野蛮好的!
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-20 11:03 发表
我真是服了大家了
你们为啥不看看前面的内容
除了跟GG推荐自己也少许动动脑子
对不起,当我没说,闪~~~
.

近来,我体会很深的就是做空 追高买入.

看来也是没有看前面的帖子。  
他是一位股龄十多年,四十不到,孩子10岁的爸爸。
引用:
原帖由 家有考王 于 2007-4-20 12:53 发表
到底是精彩哥哥还是精彩妈妈
.

52 12
发新话题