发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[游记] 香港迪士尼之行之流水账

香港迪士尼之行之流水账

已删

已删

已删

回复 #11 梦婷她妈 的帖子

就是铜锣湾海景。因为之前看评论说他家的房间比较大。地铁出来就是,非常方便。酒店旁边有药房,屈臣氏和大家乐。我还在药房买了防蚊铁贴回来。对面有麦当劳和点心皇。应该说是蛮方便的。

回复 #13 安奕妈妈 的帖子

可怜我原来的SONY的那些还没卖掉,55555.

已删

回复 #17 清儿妈妈 的帖子

我们是机票+酒店+迪斯尼和海洋公园的门票+一次机场快线+一张电话卡。这些一起订的,就在携称订的。.

回复 #21 梦婷她妈 的帖子

天气是很热,虽然几乎每天都回下点雨,但是马上又是艳阳高照了。我说这6天我已经把我2年的汗都预支了。我老公的T恤上都是一道道白印子,那全是汗水的结晶-----盐哪! .

回复 #22 梦婷她妈 的帖子

是尼康的.

已删

已删

已删

回复 #33 玉米妈妈 的帖子

14个月好像小了点,大人吃力,小孩也没什么印象。不过我很佩服老外的,我在迪斯尼看到好多老外家庭,拖儿带女的,尤其是在迪斯尼地铁站候车时看到一家,印象特别深:妈妈怀了背了一个大概3,4个月的baby,手推车里坐着个一岁多点2岁不到,还叼着奶嘴的男孩,旁边站着2个5,6岁左右差不多大的女孩子。我当时就跟老公说,如果我们也带4个的时候,是不是也不比带一个更吃力了。.

回复 #34 多多妈 的帖子

第一次写, 总觉得看了别人的很多游记,也该回馈一下。不过写的实在很烂,只要不误导大家就行,呵呵。
照相机是尼康的D50,之前的SONY-T1坏了,就买了现在这个。我用的是套机的最蹩脚的镜头,等有钱了再配个好点的镜头,不过我这种菜鸟估计也玩不来。只是有一点,原来那个T1很小巧,放口袋,放小包都行,现在这个很不方便。除去旅行也算了,如果参加亲子活动或开放日什么的,背个照相报有点怪怪的,又很麻烦。.

回复 #39 泽泽妈 的帖子

是吗?可惜事先没通气,否则可以碰碰头的闹。.

回复 #11 梦婷她妈 的帖子

已删

发新话题