72 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 11:27 发表
你呢不要起哄了
不过有位MM很好,878跟我做底,435跟着涨,到1727我让她拿着,她就拿着跌时一句话不说,涨时就问问要不要抛,和考王一样有耐心,赢钱是必然的。
我们很多都是这样乖的,不信,你试试.......

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 11:34 发表
不行,你得交待出是哪位MM,要不我天天短消息轰炸你(当然其它的BBMM可以和我一起轰炸,要不我一个人的力量太小了,轰炸的时候,最好问一问苹果为什么给哪位MM开小灶,)

不过,我能猜出是哪位MM,只是我要确认一 ...
这个你也行,那什么时候我们再成立个私家侦探社..

洗衣服,拖地板去也......
等会再来爬楼。。。。。。.

盯着,盯着,怎么把觉觉给盯出来了。.

都卖股票去了?.

引用:
原帖由 aweimm 于 2009-4-17 13:43 发表
是呀,这样的压力的确很大!!记得以前路人曾推荐过南京熊猫,结果。。。不知这里的妈妈还有多少人记得
所以对于那些好心荐股的老师,不管最后是赚是陪,我们都是心存感激的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 13:47 发表
是怕我们抢你的钱吗?哪我也说一个,农业!
我早上刚走了一个农业:北大荒。.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-4-17 13:59 发表
还有一个上实医药,我现在还在,一直在做,争取作出来。这样说,买卖自负,个人的操作手法也不同,当然,老师都很尽心,告诉操作方法,只不过,要每个人短消息,很累,也顾不上看大盘。
就不要说老早以前的那些股票了。.

又占了个一楼。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 14:08 发表
北大荒今日会突破轨道,补仓,能赢。
不是推荐股票哦,手里没有的可不要手痒啊。
倒在黎明前。。。。。。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-17 14:11 发表
呵呵,我有进步了,和苹果老师看法一样
快说,怎么进步的?.

不要说是花钱买的。 .

引用:
原帖由 larsmummy 于 2009-4-17 14:40 发表
上海曹勇健先生在开心网报道:

今天带着家人去金山城市沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。

正在堆沙的过程中远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是 ...
哈哈哈哈...... .

差不多了,不是接楼上哈, .

下班了,同志们。
开聊。。。。。。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-17 15:03 发表
忘了这里有潜伏的什么侦探社啦?
对,呼唤社长。。。。。。.

社长来了。。。。。。.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-4-17 15:59 发表
老师呼呼去了?
老师去开门去了。。。。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 18:45 发表
晚上吃饭的时候,二个二年级的小女生在谈潜伏,我好奇的和她们聊了起来,一个小女孩告诉说:潜伏里,有个女的,叫C平!打麻将的时候应该说8万,她却说成了8路!(呵呵,好可爱的孩子)

言归正转,我已经抽空把哪个 ...
这会短信就开始有了吧。我也好奇哟。.

去看天天向上罗。.

周末大家是属于孩子们的,周一到周五大家属于这里.
我为啥在这? 偶尔来看看.......

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-19 21:37 发表
无意中看了这个http://ww123.net/baby/thread-4438864-1-1.html

后来又无意中看了这个http://ww123.net/baby/thread-4632287-1-1.html

最后又无意中看到这个http://ww123.net/baby/redirect.php?tid=4621459&g ...
亲爱的社长,你真牛. .

72 12
发新话题