发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

到总归是要报的,种子总归是要等的,HUIHUI,我等你..

HUIHUI,工行现在还好进吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 13:57 发表
不要后悔,证券市场永远是有机会的!
你太好了..

HUIHUI的2005板了,厉害呀..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 14:56 发表
你逼我,002102和600870都是早上进的(002102我认识,600870明天也会涨吧)

600300是中线的品种!(最早是5元的时候进的,还要涨,涨的多少我就不知道了)
感动中,把世界上最大的"马屁"给HUIHUI都还不够,你要得起.更何况这些"马屁"都还是我们的真心话.
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 15:04 发表
热心的人呀,好人呀!昨就这么谦虚呢!
继续
是呀,6CM老师,你可别打退堂鼓哦..

这会没什么人在,估计等会等小孩子都睡了,这里又热闹了..

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-4-7 21:14 发表
huihui:把你的种子也告诉我吧。
在前面一页..

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-8 08:48 发表
马屁没拍错就好。
没错没错,就是怕HUIHUI的屁屁肿掉..

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-8 11:00 发表
海通还好买瓦?
请问是指海通证券吗?.

我今天补了2102.

晕,已经跌破10线了.

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-4-8 13:08 发表
别晕。

过老师让我告诉大家2375缺口补完会反弹上去的
谢谢指点..

到了,2372..

怕怕..

今天看来起不来了..

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-8 20:33 发表
这是最起码的,最好是再低点,这次不是就有机会了吗?

现在正在复盘中,晚点统计一些数据给大家看看。
等着学习.......

HUIHUI,生日祝福收到了吗?看到这么多阿姨的生日祝福,小宝贝肯定又多了一份开心哦. .

这会红了不是什么好事吧,.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-9 09:55 发表
婧妈咪这个表情是对HUIHUI还是对股市,.

.

.

今天上午又没什么戏了,下班..

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-9 16:07 发表
你只找到这个啊。

哈哈哈,.

孩子睡了来看看,不是很热闹啊..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-9 22:40 发表
我也站过,不过,现在回来了!5.30赔的钱差不多都回来了
我5.30到现在没怎么动过, ,不过,现在有希望了. .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-9 22:42 发表
前面在看周立波,现在准备看一会儿股票,再回回短消息。
也别太晚了,可以睡了.
儿子生病了,我这会也有点了.希望明天都好点..

应该找个时间,给几位老师开个感谢会..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 10:24 发表
我也要找一个股票,然后5万变成250万,说不定一不小心也能变成个千万富翁(亿万我现在就不想了)
带着我哈..

[quote]原帖由 过路人 于 2009-4-10 13:38 发表
五分钟倒计时 [/quote
要下了吗.

起了哎......

天哪,又开始猜了?干脆说出来..

下班了,做事了..

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-10 15:02 发表
收盘前买了apple老师的种子,券商股。
哪一只呀?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 15:02 发表
休息一会儿,不要急,轮着涨!
不急,不急,我等着呢..

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-10 16:26 发表
那当然,我现在是灰米,不会研究股票,  (偷偷和你说)只研究huihui。
悄悄地和你们说,(要不,叫HUIHUI建个灰群),.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 17:18 发表
再说最后一句闪人,我是把身边的和我关系好的,都培养成了他的粉丝,准备把女儿也培养成他的粉丝!(不过,她现在喜欢何炅)
嘿嘿,说出来有人要笑我了,我最喜欢何炅和谢娜.
闪....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-10 19:02 发表
我还停留在以前的水平上! 向你学习,争取提高境界!
要不,晚上下一个完整的《乡村爱情》 (农村人看农村戏)
有共同语言,乡村爱情第一次在中央3台播的时候,我每天都看的.好看.
快乐大本营嘛,每周必看,现在天天向上也看的,还有中央2台的交换空间,都喜欢..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-11 01:38 发表
同感,但还不能完全确定,周一要是不跌的话,大家需要将盈利的PP尽量出掉一点,最好控制在半仓以下,留好资金准备下一波迎接红5月,套牢的就不要盲目的割了,必尽下跌幅度有限,顶多再坐一次电梯,等5月份有平仓机会 ...
老师,要是跌的话就不用出,是吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-11 22:00 发表
在股市中,最好绝大多数人都不认可的事,就越让人放心。下周我觉得会有中阴或大阴,但真正发生时,会有多少人敢买。买点在2330-2360区域,最好这里所有人多不要相信。随便瞎侃,第一目标还是资源类股。
多谢了A,潜水老师.不过,最好能资源类股一......资源类股二.......

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-11 22:05 发表
多少点位不知道,因为我还没有具体的看大盘,但是我还是会做以前做过的股票,(手上有二个老股票准备放到10元以上再走)今天晚上会选 二个股票出来,作为下周的操作品种。资源类的股票的我是准备放弃了(虽然我知道它 ...
HUIHUI,我紧跟你的步伐..

看到新贴了,不过,严格遵守纪律,明天再跟贴,先到这里说说话吧,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-12 20:14 发表
我走路很慢的!
呵呵,我会调整我的步伐..

发新话题