发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

先占位.

名字:小迪士尼
            颜色:粉红/珍珠白
            尺寸:17CM(10-11)   153.3元

扣子:035(米妮),037(女唐老鸭),015,033    207.3元
啥时付款请短我一下

什么时候轮到我呀?

尺寸:17CM(10-11).

名字:小迪士尼
            颜色:粉红/珍珠白
            尺寸:17CM(10-11)   153.3元

扣子:035(米妮),037(女唐老鸭),015,033    207.3元.

回复 #210 点点Q宝 的帖子

.

lz已短你,看到了吗?.

先在这里感谢一下lz,你真是辛苦了.再提个建议,lz能不能确定一个(一团,二团)的截止时间..

回复 #825 点点Q宝 的帖子

其实要证明你是从正规CROCS厂直接进货也简单,应该总有些 正规CROCS厂家与你来往的单据吧,可以贴上来看看嘛,这样流言不是可以不攻自破了,也让旺旺网的妈妈们放心,你说对吧.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-18 16:55 发表
等鞋子到了你们就拿去商场比较吧.如果不是正中的.我付一切责任...
我还没有碰到这样的事情了.真把我气死了.希望旺上面的妈妈这样好吗??
你们这样我.很伤心的....
点点Q宝妈妈,你不必过于伤心,我相信目前大部分的妈妈们还是相信你是出于好意的,可能你团购经验略显不足,我建议你现在还是继续更多的考虑和做些如何能把这次团购尽量妥善的完成,因此,我就把我想到的可能会引起一些问题的方面列在下面,供你参考!

1、当然就你来说,不希望有人跑单;同理,目前已经入团甚至是已经支付的妈妈们也希望你能在限定时间内给货。因为此产品有季节性,你也知道许多妈妈都帮孩子在买,而孩子的脚过了这个季节就无法穿了,妈妈们都希望自己的孩子能快点穿上,并且多穿几天,孩子也期盼着呢,如果限定时间过长我相信有一些妈妈们情愿多花点钱去商店买了。目前看来有些型号和款式的鞋子还是存在断货现象的,这是你无法预测和控制的事,但你可以考虑在限定期限内及时取消订单和退款的事宜。

2、你也知道,一般到正规商店里买肯定会有一定的售后服务,比如在规定时间内可以换货、有条件的退货、保修期,不知道你这次团购的产品在这方面是如何处理的,到时候商品有问题应该找谁负责?应该找谁提供售后服务?可以提供怎样的售后服务?

暂时先想到这些,以后有了再补充,希望能帮上忙!

回复 #1055 点点Q宝 的帖子

我是45号的,鼓励一下LZMM 。虽然还没有我的货,我还是对我订的款式情有独钟,继续期盼中.......

lz看到我的鞋子已到货好开心 ,如果星期六肯定能到齐扣子的话就一起发过来,如果不能就先发鞋子.(不过好希望扣子能快点,小家伙已吵了好久了,就因为看中这扣子才吵着要这鞋子的) .我今天就去打快递款..

lz我是45号订单,快递款今天早上已打入你的帐户(10.03元),请查收.地址和电话昨天已短你了.麻烦能早点发吗?因为明天不在家.

jasmine915    付207.3元.
         小迪士尼    粉红/珍珠白    17CM(10-11)

点点妈:今天的货发了吗?.

点点妈:现在还没发吧?那我地址改了(已短你了).是45号定单
.

回复 #1859 点点Q宝 的帖子

已回你短信了..

点点妈:鞋子拿到了,谢谢你!.

回复 #1874 点点Q宝 的帖子

大小正合适,孩子很喜欢。.

点点妈:我是订单45号,还缺3个扣子,因为周末不在家,麻烦你先帮我留着,星期一再发给我.(快递款上次已打给你了地址等回来再短你.) .

点点妈:刚刚到家,如果扣子就着几种的话,就换 F,G,B 各一个有吗?.

点点妈:如果扣子就着几种的话,就换 F,G,B 各一个有吗?再次问?????????????????.

点点妈:已短你了,上次快递款一起打过去了,明天能送到吗? .

点点妈:东西收到了,装到鞋子上了感觉还不错! 就等宝贝回来给她个惊喜了! .

发新话题