发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

產品名稱                   產品編號   颜色       团购单价             件数              合计
133黄杆铅笔2H无橡皮头     133 2H        黄杆       0.61元/支              36              22.00
520B20无碎屑橡皮          520B20       白色       4.2元/块               2块              8.4

A.富乐梦保温杯有没有蓝色的,维尼或米奇的?男孩子用
米奇双开笔盒是硬的还是软的,尺寸是多少?有蓝色的吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-26 23:00 发表

富乐梦保温水壶蓝色的已无货,7月之前会有
米奇双开笔盒是塑料的,尺寸是198×73×33
铅笔和橡皮先买,lz帮忙推荐一个铁铅笔盒(能放20cm尺的,蓝色),再帮忙算好价钱,给个淘宝链接,支付宝付款。谢谢!水壶等7月再买,到货时,麻烦LZ发个短信通知一下哈。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-27 13:03 发表

特大笔盒可以吗?
可以,要蓝色的,麻烦LZ帮忙算好价钱,给个链接,支付宝付款.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-27 14:56 发表

拍这个,我改价http://auction1.taobao.com/aucti ... 1388309c9e5a8.jhtml
我已经拍好了,请修改价格,谢谢.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-5-28 12:02 发表

我已经拍好了,请修改价格,谢谢
已经付款了.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-5-28 13:26 发表

已经付款了
谢谢LZ,东西已经收到,只是不知为什么那个特大笔盒是瘪的?.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-5-29 14:17 发表

谢谢LZ,东西已经收到,只是不知为什么那个特大笔盒是瘪的?
谢谢LZ,又特别快递一个笔盒!.

发新话题