发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 齐一一年级的BBMM请进来

引用:
原帖由 zsymm 于 2008-8-30 16:26 发表
不知道买什么蜡笔,好象老师没说过啊,所以我没买,等老师提了要求再去买,省的买错啊
要求樱花牌25色的,我老早买好了,可惜买错了.

是啊,吃一堑长一智。
是我比较性急...孩子读书好像我比他还要兴奋.....

我们家的祖宗昨天上英语课,老师教的句子一句都没记牢,害我下班回家还要重新再帮他上一遍课,上得来我火气大得来不得了
想问下上面的BBMM,你们宝宝现在在外面参加辅导课吗?我看样子要帮他去报个英语补习班了,但是不知道哪个地方的教学比较好,请大家指教。.

楼上的,你们在哪里读的剑桥一啊?.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-9-4 19:06 发表
创业,,齐一学校推荐的,,呵呵,,一般般啊..
昨天我们放学也收到创业发的传单了喏,我今天打电话过去问,还说一年级不给读剑桥一,只能读剑桥预备级,授课的老师是齐一的,真是晕.

引用:
原帖由 zsymm 于 2008-9-4 21:14 发表
今天老师发下来去少科站读综合班的通知,这个好吗
少科站的我们怎么没发到?听上去好像有点正规的。
另外综合班是教啥?.

引用:
原帖由 二宝贝妈妈 于 2008-9-5 15:24 发表
我们发的也是创业的广告,老师还划了两个推荐课程。最下面的语文和数学的。正在犹豫要不要去读呢。一个上午的时间啊!
啊,那个广告是老师发的啊,我妈还说是在门口等的时候发的呢,再晕~
最下面的综艺我打电话过去问是阅读和写作,一年级就要开始写作啦 ,还有一个是奥数,也是从一年级就开始了吗?
现在的小孩真可怜,家长也跟着可怜.

我看下面有个交大昂立少儿英语的,不知道怎么样.
我打电话去问 他们说剑桥一的生源不足,有可能开不了班,建议我读一星 .
少科站在哪里啊,楼上的MM可以提供一个电话吗?.

创业都是齐一老师教的~.

啊,在哪看到的啊?才一个星期何以看出质优不质优啊?.

看到了,是在杨浦小学的圈子看到的吧。
无语了。
老失望的。

同上.

我还在阳浦的圈子留言呢.

早上送孩子上学校的时候碰到他们幼儿园的同学,分在一班的。
跟孩子的家长聊了几句,他们居然连创业的宣传单都没收到 ,不过她跟我说她们在幼儿园的时候就开始在创业读剑桥了,问她学下来感觉如何,说没有啥效果.

引用:
原帖由 lisaxq 于 2008-9-10 22:50 发表
我家的也是一班的,那天发创业的时候我在,周五下雨嘛,老师每个小朋友都发的。
我也问了读过剑桥预备级小朋友的家长,效果不明显,比较简单的,人家还是剑桥老师教的类,贵在坚持、积累。
要么是发的那天他们没去上课?.

发新话题