发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲夏季鞋子快递号写在贴中

占个位,款式和码数一会再报.
MG9031.JPG   蓝色一双   尺码待定
MG9030.JPG   白粉两双   尺码待定
K2644.JPG    黑色两双    尺码待定

尺寸来了.

MG9031蓝色一双   35
MG9030   白两双   34  35
K2644黑色两双    35.

提个建议

AMY_MM,我提个建议,你利用10#开个凑手的贴子,就是统计按凑一手的来统计,比如MG9031,现在已经订出多少了,这样,方便有些人凑手.因为每双鞋都很漂亮,如果正好有快凑齐的,有人会放弃一色颜色的要求,毕竟团购讲求的是便宜.不过对你来说工作量会大一些,要不我来试着帮你做?
例:MG9031  粉色   31        32         33        34        35        36       37
                        甲妈       乙妈妈                小麦
                        王妈妈

再弱弱地问一下.每种款式里面还再细分颜色么?还是可以不细分颜色凑一手?因为太喜欢米菲的鞋了,所以希望团购成功~~~~~~

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-4-23 12:00 发表
很难到一手了,太苛刻了.58折贵了.
不贵不贵,你到商场里最多是九折,AMY-MM在做好事呢,再说这米菲常年不打折的..

呵呵,后要货的人更等不到一手了,因为前面又走了一批,我不等了,明天汇款了,估计凑手好难~~~~.

另外AMY-MM再帮我确认一下,我写的白粉,是指的白色的~~~~今晚或明天打款,款后再短信给你,辛苦了~~~~.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2007-4-23 19:36 发表
8893   35.36没有人要吗? 马上就够一手了啊,我在等两天!
你关键是要拖住别人也等,别人不等,你也白等.,要不帮你凑个码?不过俺也只要得了一双,还有一双没人要~.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2007-4-23 20:39 发表

我看行,你要多大的啊?
我等不及了,先把别的先付完,等我女儿再定要不要你的8893~~,.

款已汇工行,AMY-MM查一下~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 gxj1223 于 2007-4-24 12:51 发表
点点妈妈:8893还差一双36的,你要不要啊?要的话我们就可以汇款了.
不好意思,不要了,36太大了,女儿看了,她也不想要了~.

明后天不上班,改一下地址发,另退款什么时候会退?.

已收到,谢谢AMY-MM,辛苦,现在好象没有评分?.

如何评分呀,以前是贴子下面有个评分的,点进去就可以评,现在怎么没了?.

退款收到了,辛苦了~~谢谢..

发新话题