发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

LZ,看到第二团 56号的怡儿妈妈,是我吗?我已经和同事一起定了,书包也已经收到了.如果重复了,请去掉吧,非常谢谢.东西很好,谢谢..

產品名稱                   產品編號      颜色      团购单价     件数  
儿童书包                  CL-M0032A    橘色      118         1
按键中双层铁笔盒        KP6MK102   粉色         16             1
总价是不是 118+16+5=139,对吗?.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-1-29 15:02 发表
產品名稱                   產品編號      颜色      团购单价     件数  
儿童书包                  CL-M0032A    橘色      118         1
按键中双层铁笔盒        KP6MK102   粉色         16        ...
请问什么时候发货啊?.

回复 #351怡儿妈妈 的帖子

书包收到,质量很好,很漂亮,谢谢,还是我要的桔色,太棒了,
本来再要评分的,可系统提示不能对同一帖子重复评分,那只能再

產品名稱                 產品編號                   颜色      团购单价     件数  
儿童书包                 CL6DU106(白雪公主)桃色       111             1  
儿童书包                CL-MU1033R                红色       93              1  
按键中双层铁笔盒        KP6MK102               粉色         16            1

我又来了,拎着书包回家,被同事看到,让我也要帮忙买。我成了书包的广告代言人了。
请LZ 确认以上都有吗(包括相应的颜色)?
总的是111+93+16+6=226元?
是不是.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-2 17:18 发表
產品名稱                 產品編號                   颜色      团购单价     件数  
儿童书包                 CL6DU106(白雪公主)桃色       111             1  
儿童书包                CL-MU1033R ...
LZ,64号定单有改动,请参照以下为准,非常谢谢.

儿童书包                CL-DU1015R                桃红       133            1
儿童拉杆系列           TR-M0028R                  红色        90             1
铅笔盒                     KP6MK102                  粉色         16              1

请确认,货有了,请通知我汇款,总的是
111+133+90+16+7=357,对吗?

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-5 13:28 发表

LZ,64号定单有改动,请参照以下为准,非常谢谢.

儿童书包                 CL6DU106(白雪公主)桃色       111  ...
LZ,357元已经汇入建行帐户,请查收,谢谢.
另什么时候能发货?.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-6 08:37 发表

LZ,357元已经汇入建行帐户,请查收,谢谢.
另什么时候能发货?
请问,包包什么时候发?.

发新话题