发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[房产] 关心浦东的近期规划和动迁,可以参考此帖

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-16 22:54 发表

市政大楼的商业价值较高,投资回报率不错的,但洋泾更适合居住。
听说福山小学要搬的,而且是1年内。
另外,今天听说建平中学也要搬到曹路呢!
谢谢LZ不厌其烦的解答,福山小学具体要搬到哪里呢?附近有什么楼盘可以关注呀?
另外,LZ是否知道龙阳路白杨路附近的规划,万邦都市花园南面还有大片的花木市场,已经拆迁的差不多了,那里到底会建什么呢?
万邦里面还有预留的大片学校用地,会建什么学校呢?或者通过哪个部门可以咨询呢?

为了学区房,俺真的算是呕心沥血啦,唉。。。.

引用:
原帖由 晟儿妈 于 2007-11-28 19:30 发表
请问soo-goo:碧云新天地的单价1.6W/P,如何?谢谢!
碧云新天地已经没有16000的了吧?刚从那里回来,连那个破旧不堪的罗山花苑也开价17000了
不过最近房价MS松动了,昨天看的联洋社区里的一房一厅的,竟然肯让价10万了,中介的电话一个接着一个的来....

引用:
原帖由 晟儿妈 于 2007-12-3 10:55 发表

朋友上月底刚买碧云新天地的房,单价1.6/P,小区中央,有装修.
原来真有这样的事呀!!
上月底买的,那么这个月按道理不会涨呀,但中介那里的价格还是比较高,爱建园的要价也在20000以上。

昨天联洋的那套房子中介答应降低要价,从开始的200万,现在让到了180万~~~

再等等???.

引用:
原帖由 永远爱你 于 2007-12-3 15:11 发表
是真的么,偶们今年7,8月买了罗山花苑一期13000/平,为了孩子上那里的冰厂田和实验东校,现在涨价了?
是吗?8月份才只有13000呀,现在的中介也真敢开价!!
我们也是为了孩子上学才去看那里的房子的,大不了不买了。.

引用:
原帖由 永远爱你 于 2007-12-3 15:13 发表

一房一厅200万?有钱银
一房一厅,92平方,感觉得房率极低,房型也不太好,卫生间厨房的窗户是暗的,所以降到180万还是觉得性价比不高。.

发新话题