127 123
发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

回复 1827#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈:我想请问你都芳漆上墙的颜色比色卡淡那么多,是因为都芳漆这个品牌刷出来的颜色都要比色卡淡,还是因为营业员调色的失误。我08年刷的多乐士,觉得好像没有这个问题。最近又要装修了,每天都在追随你的帖子,也想用你推荐的都芳漆。所以想问问清楚。
另外非常感谢小菠萝妈妈在高强度的辛苦劳累的装修过程中还每天坚持写日记,把很多心得,经验都告诉我们,使我们这些菜鸟少走了很多弯路,节约了许多宝贵的时间和精力,并且还详细的回复我们一次次的短消息,再次表示我真诚的感谢! .

回复 1849#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝妈妈这么快给了详尽的回复,看了你的解答,我弄明白了,又可以避免我将来操作时了不必要的失误。 给您送花7朵!

恭喜菠萝妈妈胜利在望了
又烦又累的付出终于得到回报了,想想马上就可以住进温馨又华丽的新家,心情是多么的美滋滋啊!
一直跟随你的帖子,所以对这房子也很有感情的,真为你高兴!
欧耶!欧耶! .

菠萝妈妈,我想请教一下,我的设计师给我客厅进门的悬关处设计的也是这种白色的木雕,从上到下的,我想问下工人是用什么固定住的,我一直有些担心会倒下来。.

回复 1976#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢菠萝妈妈的答复。恭喜你家顺利竣工! .

很喜欢主卧的这套白色家具,再配上菠萝妈妈自己淘来的台灯,一个字:“嗲!!!”.

儿子房间的蓝色窗帘也很别致,我特别喜欢这个亮蓝!   灵格灵格,都灵格!.

主卧窗帘装的这个款式跟你的家具风格很搭,看着舒服。卡片机是看不出什么效果的,但是我能想像的出这套新房的装修风格、家具和软装都是十分高雅迷人的,处处提现着主人家优雅的品味,尤其是女主人投入了这么多的心血,才使整个新家都充满着幸福温馨的气氛!赞一记!.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-7-5 12:39 发表
新家太漂亮了
菠萝妈,主卧的打算放电视机吗?打算挂起来还是放在柜子上?
一直在想,如果电视机挂到墙面上了,那低柜上放点啥好呢?.

刚看到客厅的照片,够气派!第一次发现原来铺地转也可以使客厅这么大气!这么漂亮! .

回复 2061#小菠萝的妈妈 的帖子

你家儿子真自觉,学习这么优秀,连钢琴也弹的这么好,一定一定要给孩子去报名,不然自己都心里过意不去,不能耽搁了孩子啊!在你装修的这段日子里,他除了管好自己的学习,还能练好琴,对一个男孩子来说,太太太不容易了!菠萝妈妈真羡慕你有个这么棒的好儿子!说明你全职了这么些年,付出是完全的值得的。你的教育是非常成功的!我们都要向你学习啊!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-5 17:17 发表
你说得我真不好意思了,小菠萝是很乖的,放羊他学习了一个学期后这次大考不理想退步了,他自己很难过。我知道我也要承担一定的责任,毕竟六年级全靠孩子自己,没人帮着拎一拎,帮着指点一下学习方法是有点难为他了, ...
小菠萝算是很乖很乖的啦!他才六年级,在我们那时候还算是个小学生来,能够自己独立的复习迎考已经很不错了。下学期你帮他一抓,成绩马上就会上来了,你尽管放心好来。
尤其是他自己还能自觉的练琴更是不容易啊!作为一个男孩子这么自觉真的很少。你们家长只要负责接送、付学费是何等的轻松啊! 我家丫头要是能像小菠萝这么自觉,我是做梦都要笑出声咯。
所以菠萝妈妈你对小菠萝要表扬表扬再表扬! .

回复 2094#小菠萝的妈妈 的帖子

你家的光榔头比小棉袄还贴心呢!
有这么懂事的孩子,做家长的很开心,很满足,很有成就感的!.

期待菠萝妈妈请专业的摄影师拍照片,我们等着看大片了!
.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-13 20:10 发表
随着今天厨房橱柜的收尾完工,装修收尾这点破事总算都结束了。中间很多变故和不愉快我想还是要到这里来说说,我对这行业的服务意识真的是很无奈和无语。
先说安洋门:门和踢脚线的确是很不错的,质量好安装也到位。 ...
这些扫兴搓气的事情每次装修都会碰到的,你家装修基本没什么遗憾的,前面进展的一直很好,条理清楚,这都是因为你做足了功课。现在的这些情况,是我们无法控制的,只能说公司的服务意识还很不到位,根本做不到以顾客为本的理念,所以只能调整好自己的心态了,如果觉得解气,可以对她们大吼一番,顺便威胁找找领导,投诉投诉。。。但是要保重身体,为她们生气可不值得!我们菠萝蜜们都心痛你的! .

回复 2224#小菠萝的妈妈 的帖子

我们今年暑假也因为装修,取消了出游活动,想想孩子终于盼来了暑假,还不能出去,真是才古啊!
所以这次一定要把她的房间装扮的漂亮一点,也算对她的一个补偿吧。这样可以减轻一点我心里的内疚程度。.

回复 2237#小菠萝的妈妈 的帖子

好大的储藏柜啊,看的我眼红,我最喜欢大大的橱柜来,可以塞很多很多东西,不用都摊在外面,家里收拾的飒飒清。你家地方真大,连阳台都可以做这么大的橱柜。.

回复 2240#小菠萝的妈妈 的帖子

请问菠萝妈妈,你家武峰的集成吊顶是在哪里买的?我是在同福易佳丽看到过,现在被队长一说,不敢在那里买东西了。
还有潜水艇的地漏也是在易佳丽看到的,现在也不敢买了,你也告诉我一声购买地点吧。 .

武峰的铝材的厚度绝对是可以的,就是配套的浴霸和灯的质量就搞不清楚了,以前买浴霸总是想到奥普的,现在也有奥普的集成吊顶的,但是铝材的厚度没有武峰的厚,比他家薄了1毫米。所以又要开始纠结了,我喜欢分开来买最强项的单产品,但是现在集成吊顶好像不行,只能根据品牌选了。菠萝妈妈你觉得武峰家的灯和浴霸怎么样啊?.

回复 2248#kentmama 的帖子

非常感谢你提供的信息,原来武峰的吊顶是可以配奥普的浴霸的,我本来也想这样混搭的,就是不知道有没有操作的可能性。现在看了你的配置心里有底了,谢谢谢谢 .

回复 2249#小菠萝的妈妈 的帖子

科拉胜的武峰我去看过的,老板娘不在,小伙子给了张老板娘的名片。恩,你说的意思我明白,不能事事要求十全十美。谢谢你对地漏的提醒奥!淘宝的地漏你有链接吗?方便发个给我吗?.

照片上的灰色,挺好呀,看着挺大气的,简洁大方。你是不是嫌颜色不够亮丽?
颜色鲜艳的刚开始看是好看,时间长了也就视觉疲劳了,这个颜色不出挑,但也永不过时,经的起时间的考验,耐看!慢慢你就看习惯了。.

回复 2260#kentmama 的帖子

恩,明白!谢谢! .

厨房的水槽下都弄的这么飒飒清,佩服!看着做工都很精致!没有一点乱哄哄的感觉。.

没有买软水机的,羡慕ing......

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-15 12:52 发表
没有,我是在卖电线的老板这里叫他代买的,你就找潜水艇,第一个跳出来的是商城的,他们公司在淘宝开专卖店的。
收到!有数了!谢谢!.

辛苦是辛苦的!但是结果还是很令人满意的!所以你的付出还是值得的!你应该很有成就感的!.

这个大冰箱,偶喜欢滴,这次我也要买个双门的,过过腻头!.

回复 2270#小菠萝的妈妈 的帖子

恩,谢谢你的提醒,我家厨房小,冰箱根本放不进去,更别说是双门的了,我是放在饭厅里的,这里有足够的空间。.

回复 2271#小菠萝的妈妈 的帖子

呵呵,也是爱纠结的人,都是完美主义的追求者啊!那你就告诉他呗,下次再买新房就做实木的橱柜。让他有赚钱的动力! .

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-7-15 14:28 发表
真是羡慕! 我家厨房是三角形的, 没法放双门冰箱.
我家厨房也小的,放不下,我是放在厨房门口的饭厅里。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-7-15 21:10 发表
橱柜的台面颜色真好看很通透的 你选得是石英石还是亚克力的?
菠萝妈妈的台面用的是喜事隆的石英石。.

呵呵原来菠萝妈妈已经回答了,我多嘴了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-15 21:31 发表
我家装修接近尾声了,我真佩服我的一个女朋友。她家比我家大十个平米,装修都是她一个人在弄,还没有车,好多东西都是去厂家买。这和装修搭界的厂家一般都在很远的地方的呀。她家靠她蚂蚁搬家足足弄了八个月。
这个,这个。。。。
我实在自叹不如!佩服之极!.

回复 2299#Janina123 的帖子

你家同质砖,那么难切割,工人肯做,说明你家工人真的蛮好的,肯听你的话,不是犟头掘脑的那种,且大都数都是做的可以的,这就很不错了。.

厨房、操作阳台都很登样,宽敞的令人羡慕啊!
水斗都是2个大槽!除了大还是大!
入户花园一角很雅致,别有风情!
新家的味道都出来了!.

这个美貌的电话跟你的台灯,家具都很搭,发现菠萝妈妈真的很有品味啊,搭出来的东西都特别养眼!夺人眼球! .

这个冰箱贴超赞!贴在白色的冰箱上面顿感有了生机,线条很流畅!颜色也搭配的也好!本来白白的一片总感到缺点什么。你这个冰箱买的很划算,性价比很高的,我看过三星的双门,上面有图案的都很贵,其实里面还不都一样用。.

回复 2406#DOUDOU爸妈 的帖子

菠萝妈妈家的是西门子的,价格我没记错的话,应该是6999。性价比算高的。.

回复 2515#小菠萝的妈妈 的帖子

哇,菠萝妈妈你想的真周到,连厨房这个地方都能布置的这么雅致,实在是太太太有才了,佩服你的!
而且你在淘宝上淘的东西都是又好看又实惠的,所以每次一发上来总有好多妈妈来问要链接。你怎么就这么聪聪的啦!你家先生能拥有你,实在是太幸福的啦!还有小菠萝肯定也为有这样一位能干又智慧的妈妈而骄傲! .

我也更喜欢上面2福画。
装修真是无底洞啊,硬装完成了,软装好像也很费钱的,不比硬装节省啊。.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-7-28 14:42 发表
我打算用小家伙的照片布置空出来的白墙,感觉会比较生活化
这个主意挺好!.

虽然经历了几个月的疲劳作战,从硬装辗转到软装,菠萝妈妈的热情还是依旧啊!真是个热爱生活、享受生活,懂得生活的好妈妈!值得我们学习!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-30 19:38 发表
我就叮嘱了他一句,看我帖子来找你的客户,如果真的是和你合作的,一定要象给我家装修一样的服务好他们,这是对我最好的回报,也对得起我花了这么多精力写的这些日记,不能辜负他人的信任。一定要在自己的能力范围之内为客户想到更多,服务得更好。
看了这段话,真的让我非常非常的感动,菠萝妈妈的人品真的不是一般的好!处处惦记着我们这些菠萝密们,为我们着想。我感到心里暖暖的,眼睛也要潮湿了,真的实在是太令人感动了!这份感激无法用言语表达,我会默默的记在心里;
虽然我没有用你的队长,但是我对你的感激丝毫不减,因为你给予我太多太多的帮助。我无以回报,只能

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-30 20:50 发表
不要这么说,我们虽然没有见过面,但是以帖会友也是很新潮的事情。旺旺上可以聊很多的话题,我对旺旺很有感激之情的。四年前我刚上来的时候在这里找到了很多孩子学习方面的有用信息,并且在我辅导小菠萝五年的小学学 ...
菠萝妈妈:深深地被你征服!.

回复 2752#小菠萝的妈妈 的帖子

惬意来!好羡慕!.

今天是菠萝妈妈乔迁新居的大喜日子,在这里祝福菠萝妈妈全家生活幸福美满!.

菠萝妈妈,看到你推荐的衣架,心动来。我想问下冬装挂这个衣架也能承受吗?看上去很轻巧的感觉,有点担心承受不了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-8 21:36 发表
用了几天的软水,有些全新的感受。因为以前没用过,所以体会有所不同。软水洗的衣服非常的柔软,今天洗的针织衫干了以后象用了金纺,非常柔软。给小狗擦脚用白色的毛巾,手搓白色的毛巾非常干净,一样打肥皂,比自来 ...
软水,我犹豫了好久,最终还是没装。
看到你的介绍,有一点点后悔。之前有朋友向我推荐过的,想想6000大洋,望而却步了。操作阳台的面积也是一个因素。不想今后还要被买盐套牢。凡是用过的,都说好的闹。
.

回复 2904#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝妈妈,我现在进行到这个程度,还可以买软水机吗?越想越后悔呀!.

127 123
发新话题