128 123
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

娱乐一下,玩个小游戏

抢到3000楼的会有意外惊喜收到哦.

好快啊
惊喜已经送出,请查收
所有权归接收者.

关于番茄酱

不管啥“牌子”的,它们都有联动效应
空间想高点有没有.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-25 15:25 发表
老师明天大盘怎么样
说到这个,我又要说粗口了
GS的不能贴图.

一表扬我就犯晕,那就继续开心吧

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-2-25 15:59 发表
看这贴是最开心的,那么热闹,昨天犹豫一下荣华,没想到今天涨停了,老师可真是高手呀!
机舱集体无语中,飞机平稳地飞行着,这时,广播里传来了机长愉快的声音……

“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做本次航班,我想告诉大家的是…
  …啊!天哪!!”
  机长话说了一半,突然发出了一声KB的惊叫,之后,广播里就再没有声音了。这时,所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的不知所措,机舱内鸦雀无声……
  过了好一会,广播终于传来了机长的声音:
  “女士们、先生们,真对不起,让大家受惊了。发生了一点小小的意外,刚才乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看,都湿透了!”
  这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你来看看我的裤裆!”
  机长晕眩中…… .

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-26 09:30 发表
311多少钱出呢老师?
如果能回踩到8.15咱再加一点儿?
只是对已经持有的建议哦.

引用:
原帖由 七月荷 于 2009-2-26 10:02 发表
今天能T吗?过老师
踢啥呢?足球还是毽子?
我只是这几天享受“坐轿子”的乐趣,并在过程中选择下车机会,可有近3个交易日的时间12个小时呢。
换了我就不踢了,别染上国足的坏毛病.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-2-26 10:13 发表
这个板块让老师搞得活力四射,我真爱煞忒侬了

我家那位和您一样感觉,尽管俺年纪不小,但是伊老是说看上去像中学生.

考王

今天9.5放掉一半银行,资金买环保
就今天有效哈.

今天大盘走得吓人哇?昨晚我通知3000楼楼主了要大家谨慎
呵呵,下午试着冲冲2260?
俺下午抛手中票票.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 11:09 发表
刚才开会,现在银行下来了。还要不要换?
仅今天有效哦.

一号种子,我今天11.2开始卖咯.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-26 13:31 发表
这颗种子不能留了吗?
中线能留的,但是我按自己最近的操作策略做而已.

大盘今天是“暴涨暴跌”走法,就是要把浮筹洗洗干净,顺便换筹
看看今天能不能冲2260,能的话,就看高一线,否则还会回落到2215附近收盘.

引用:
原帖由 侠女妈 于 2009-2-26 13:33 发表
老师啊,深圳这个番茄不灵光,不联动啊!
不破7.76就放那儿哈
都是我瞎出谜语惹的祸,罚自己禁言30分钟.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 13:46 发表
报告:
华夏出9.42,环保进11.72
好了,下周收割
真羡慕您家小子,可惜俺闺女年纪太小了.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2009-2-26 13:49 发表
问一下老师,6765什么价位可以收割啊?
人家才动您就想着割啊.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 14:09 发表
代同事问一下,大闸蟹,4.88的本,何时可以收割?
见红就收.

3000楼种子没人敢买了哈.

看看俺说的2215点能不能收到哈
PS.宝钢俺从没研究过,不清楚.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-26 14:27 发表
各位我清仓了,如果明日大涨,我宁可踏空了。
短线观点不再改变了,直到可以再建仓时,再发言了,开始潜水了,祝大家好运。
您可别潜水啊,俺今天值完班就轮休了哦.

抱歉,今天失策的是我.

NND今天借用一下huihui的口头禅
刚才一直在折腾,把办公桌朝向转了90°,但愿时来运转.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-2-26 17:33 发表
90度是横着走,转180度才行
不能走“回头路”的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-26 16:23 发表
明天又是个短线的买点,个人感觉
刚才边折腾边反省,其实今天早上央行已经发出信号:回收流动性
说实话,自己反省自己的是被吹得“飘飘然”了,自己帐户这几天开始每天都是卖了票票把钱转出去,这样防止自己盲目再买。也就是告诫自己25日后只卖不买。可是......昨天的游戏似乎让我又害了一批人,让我心里很不是滋味
另外,因为不能贴图,我不好表述,但是由于最近散户持仓比例不高,我相信主力资金不会把自己撂在高位站岗的,所以我很认同您和婧妈咪聊的指数会继续下行的趋势判断,但是我认为时间还没到,还差12个小时。
所以,这几天建议逢高才了断,不要买入,也不要盲目杀跌
明天请您值班,我要去无锡见客呢.

今天乱的很,转帖一篇我认可的文章吧

引用:
原帖由 红眉 于 2009-2-26 17:40 发表
往前看,说明天吧
对后势的发展,我觉得要特别关注89日均线,在这个地方会有比较强的的反弹。上海89日均线的位置是2045点左右,深圳89日均线的点位是7390点左右。当大盘跌到89日均线之后还能再次反弹回来。

从波段的形态来看,1815和1664都是一个波段的起点,2402和2050的性质相识。
当初从2050跌到1838用了9到10天之后再起一浪;这次2402到现在已经用了7天,如果再跌两天并且速度放缓的话,到了89日均线附近还有能力再向上做一个M头或者头肩顶之类的。
所以在两三天之内非常不理想,但之后还有一个波段可做。
我的经验告诉我,一个阶段性的大顶应该在高位有一个反复整荡出货的过程,而不是直接就下来了。.

在硕放等饭吃

今天看一天最好了,不用胡乱害怕,也不用乱动,个股下午或下周一\二将发生分化.

下周1\2再动.

当心两面挨耳光.

继续3月5日清仓策略

今天下午至明天上午震荡后有一波反弹,然后逐波下跌
在2105附近不宜追涨,当手里的股票价格接近26日下午两点半跳水时的价格可以考虑先卖出.

128 123
发新话题