发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-4-15 13:51 发表
那下午还要不要出啊?
我要出的是前面赚太多的(例如6783这样的 ),好腾出资金做其他种子啊。另外出也会选择在最后半个小时
PS.目前大盘似乎比预想的能安全地走得更久.

似乎今天大盘想站稳我想要的2531还是有能力的哦
早上的公开种子开心哇.

罢罢罢,最后一颗公开种子

12.47会有阻力(目前正在蓄势,已蓄势2天)
13.27~~~14.69我负责,12.02止损
其他我不管

引用:
原帖由 非凡 于 2009-4-15 14:31 发表

怎么变成最后一颗了?不是早上还有三颗了,我到底漏掉了哪一颗啊?有没有妈妈短我一下
这是私人的事情,其他不公开了.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-15 14:37 发表

老师今天估计喝醉了,种子放着他难受了,呵呵
背后又有眼睛
千万别和俺家LD告状.

引用:
原帖由 2000 于 2009-4-15 14:41 发表
老师本来要留到下周的,今天是不是觉得大势不错所以都放出来了
看来私家火也能给你哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:42 发表
似乎第一目标价格已经达到,我长吁了一口气
后面的我就不管了,从现价到16.55间是卖的哦,你们自己想留也行,做足功课说不定能有不菲的收益哦.

引用:
原帖由 2000 于 2009-4-15 14:47 发表
那老师可一定要说话算话哦
富贵险中求,自己把握.

看来今天中午真的喝醉了

引用:
原帖由 flay1010 于 2009-4-15 15:01 发表
我们在这里赚了钱,组织一次活动,请老师们喝酒吧  感谢老师们无私!
曾记否
07年十一
财经版块的辉煌盛宴
带来的是漫漫险途
多少可敬的老大离开了这个板块
所以
“三剑客”决定还继续潜水
为了大家的财富积累得更多.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:02 发表
没事,错了没有关系,只要帐户上零多了就行!再说,明天开盘会怎么样,后天会怎么样,个股会怎么样,谁也说不清呀!
( ⊙ o ⊙ )是的
今天总资产又创新高
持股成本又创新低
这难道不是好事儿吗?

对了,huihui,是你提示的厦华吧?明天是不是会要停牌一个小时,我觉得2.97的阻力会挺大的,您看看.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-15 15:06 发表

过老师,你那次没去哦.
所以,我在这里坚持了
因为我见不得人
有人问我是不是身上缺少零件.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:12 发表
好像是有一个小时,记得相关的规定是这样说的,但是我本子上是3块以上的价钱才走的,(当然走一步看一步,顺势而为),看看量能,好像都在里面,也没有出货的意思呀(不知道对不对)

PS,昨晚闲来无事,在网上找了 ...
对的,3.17的阻力会比较强,个人认为会要折腾一阵子,下一个目标就是3.9了
因为我帮人家从1.29开始做的,这段时间小资金进场多,加上那个“三个月内”的传闻,咱们不得不留一手啊
出货不会的,人家都做了半年了,但是震仓是难免的,何不顺势而为做做波段

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-15 15:19 发表
进了老师的499。有收获了。谢谢老师。只是明天要出差,不能看盘,请问老师明天要走吗?
我明天开车走的,去出差啊
票票的事情我已经声明过了
麻烦自己做功课哦.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-15 15:58 发表
团购过路人风衣。
人家木有给我广告费的,还是免了吧
“过路人”总会有过去的时候,仅此而已.

告诉大家一个小道消息

连我家LD都没见过真人版的“过路人”呢
闪了.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-15 16:41 发表
哈哈哈哈,那我不引用了,不过你的理解让我笑S了,过老师的这句话是有点费解,我想会不会是他LD也经常在旺旺上的,只是不知道过路人就是她身边的那位,还哈崇拜他......
收种子咯~~~~.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-15 16:53 发表
啊,不会吧,我怎么感到过老师象上海好男宁,怕老婆的呀....... ,
所以被单位公推发配到了大上海啊 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 16:23 发表
房间木有你家那么多,电脑就是一人一个
人家还在短我要“种子”,说和她LG做个PK呢.

各位MM们得意了吧
LG呢,就是冰箱、洗衣机、空调、电视机(最好还是ATM
男人们在外面还要宣称家里的是LD.

But

引用:
原帖由 larsmummy 于 2009-4-15 20:07 发表

我突然觉得我知道路人家ld是谁了,好幸福啊
似乎您猜的不灵啊.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-15 19:11 发表
我感觉气氛实在太热闹,大家都赚钱了吧。会不会传说中的头不要到了(阶段),我还是找机会开溜吧。
过老师有空说说大盘吧。
明天上午会有冲高,是短线卖票的机会(记住,这是对仓位重的来说的),因为接下来不是我和潜水都一致认为16、17日是时间点,大盘要选择方向吗,短线卖票是为了在后面2天有资金捡便宜货
大盘目前看至少未来一周是安全的,期间的震荡咱们要参与就要有资金
对于仓位轻的(估计8多了),16日下午和17日上午是进场机会
对了,请apple兄说说13个高点后的趋势;请潜水兄说说对“色色”版块的看法,该板块有没有做头的迹象,它可影响到未来走势啊
我今天抛了小小,都是挂地雷炸的,明天会继续抛,明天中午去苏州喝老酒,所以大家当心啊.

虽然每天散“种子”,还是劝各位

个股方面,最好能收缩到小于等于5支,最后的疯狂也最容易让人犯错误
止损止盈纪律又是首要的了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 22:41 发表
哪吃什么?我就不知道了,我就知道这个,哈哈!每次去南京都是老哥请客!出去玩也是他花钱!然后回来的时候我还带茶叶回来。
桂花鸭,还有金陵的鹅.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-4-16 09:12 发表
婧妈咪,你真早啊!美股昨天还是上涨1.38%, 收在8000点上方,好兆头啊。
昨天美股指数好看而已
如果今天咱们也学人家,就会是赚指数不赚钱的结果
TO:潜水兄,外盘有色金属涨除了伦敦库存减少,人家可是指望咱中国经济需求增加哦 ,我还是谨慎看待现在的金属期货市场。PS,有色金属指数MS991034.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-4-16 09:10 发表

过老师是苏州的???还以为是上海的!
既不是苏州的,更不是上海的,俺是硬盘人,而且是移动硬盘.

好了,俺要闪人了,好运!前途是光明的,马路是要拐弯滴,否则会出事情滴

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-16 07:23 发表
今日高点压力继续上移到2581附近,同时,昨日已经是第13个高点了,昨日路人兄已经给我立题了
当第13个高点出现后,后面什么样的情况都有可能发生,关键看盘子到底有多强,短期有强弩之末的嫌疑。
1. 当13个高店 ...
我看今天的阻力在2555~~2564.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 09:24 发表
我摒住,其实我的联想能力还是很强的
服了您
尽管不爱吃麻小
下次也想舍命陪美人.

关于风神股份

9.68买的都在11以上开始卖,分批卖,卖掉持仓量的一半。.

去苏州喝老酒了

引用:
原帖由 牛妈97 于 2009-4-16 09:52 发表
谢谢老师 1919
我是说过卖价的,超过部分我不负责哦,到了没跑再次被套我也不管哦.

关于933

我从昨天开始就在卖了,每天31.6以上卖
成交就成交,没成交的今天继续卖
手中还有的注意哦.

回来了,先醒醒酒
再来严肃地说说大盘
严肃地.

个人认为离变盘时间不到3个小时了.

很严肃地说

先下,再上
冲高回落 然后跌,股指将下探回试2446点附近.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 15:44 发表
喝多了,现在收盘了,还有三个小时不是晚上8点左右吗?
晕,是指交易时间
您玩儿我.

关于这几天的种子,每天都有不俗涨幅
第二天见好收就行了
表梦想走得太远
除非自己做好功课有实足把握

完了
呼呼去了

谢谢您完美的诠释

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2009-4-16 16:28 发表

大概是这个意思,明天开盘前3个小时涨,然后跌,跌倒2446点附近再涨,不知道理解的对吧!
我独醉?还是世人皆醉?这是个问题
谢谢!
我只是在交响音乐高潮部分发出了一丝不和谐音.

说具体点儿吧

关于我周一周二推的种子,都是给出了具体指标价格的,适合做波段的(按apple兄说法适合练杠铃的)
昨天和今天给的种子,适合与刘翔冲红线的

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-16 16:50 发表
股市天气预报(娱乐),17日降温,20日温度有所回升,21日继续降温,22日降温,23日气温开始回升
你   你   你......
为什么要抢镜头.

还记得这个“鸟人”吗,曾经在一片莺歌燕舞中说出1800的魔咒来

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-16 16:56 发表
我是娱乐,你严肃地说
因为我从来没有严肃过,为了吸引眼球,才“炒作”一把自己

谢国忠:熊市反弹是杀人机器 须做好出逃准备

http://www.cnstock.com/08yaowen/2009-04/16/content_4215571.htm.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 17:20 发表
看好了,发现他的眼镜配的不合他的脸型(估计他是想学人家哈利波特)
以前一直听到别人谈这个人的名字,怎么他很有名吗?
我看不一定,我是第一次看他的文章呀!
尽管100个人中有101人说我戴眼镜比不带眼镜要摔
我还是不准备学他用这种方式炒作自己
他老是和大家唱反调而出名的.

老师听后晕倒在地。

一天老师考脑筋急转弯,内容是:
树上有十只麻雀,结果打了一枪,问;‘树上还有几只麻雀’
很多同学们回答;‘一只都没有了,因为都吓得飞跑了’。
这时只有小明没有回答,老师诧异问;‘小明,你说说树上还有几只麻雀’,小明说;‘应该还有九只麻雀,因为我爸爸常说----在股市里混的都是老麻雀,虽然有一只被打下来,但是其余九只都会往一块靠拢聚堆堆,这叫‘抱团取暖’。.

学习某人,继续灌水

小幽默:

1.自从深圳发展银行推出那条著名的知性广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士有自编了更知性的姐妹篇“光大是不行的......”

2. 有上市企业濒临退市于是找到了一个军队朋友寻求帮助,团长说,把我们团的公共厕所这个资产注入进去吧,于是这个濒临破产退市的股票开始大涨,理由如下:
1这个军队的厕所,不是现代马桶,而是采用过去老式厕所,所产生的粪便用于附近老乡的田地上肥,于是便有了环保概念和农业概念....
2由于厕所卫生控制系统采用计算机统一管理,管理的营房厕所达20多个,所以有了连锁经营概念和高科技概念......
3据说该团正考虑用粪便生产沼气,用于夜间照明所以又有了新能源概念....
4由于是军队的厕所,所以毫无疑问同时还拥有军工概念.......
5虽然团里厕所不收费不产生利润但这更加不要紧,有没有收入和利润无所谓,因为又有了公用事业概念....
6由于该军队地处北京,所以更催发了具有爆炸性题材:奥运概念....最后新上市公司被命名为:中国茅房...然后由于更名为“中”字头股票所以有了它将整合所有央企茅房的预期--央企整合.

冷静啊冷静

昨天是我醉?还是我独醒?咳......
3个小时了吗
下周吧,下周都有好收成,但是真的是最后一茬
今天尾盘轻仓的可加到半仓
我又去喝酒了
壶里乾坤别有洞天啊.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-4-17 10:49 发表
过老师的酒瘾感觉不是一般的大
最近手中仓位不重,又不想被盘面骚扰
欠了良久的狐朋狗友不就轮番“轰炸”
聊以打发时间咯
看来我昨天醉中救了美女一名.

看看我昨天醉中说的点位吧
当时似乎人人以为我说酒话
还有跌的空间呢.

虽然还没往上翻完,忍不住回一句

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 13:38 发表
可是股票涨的时候,别人在偷偷的笑(我今天又赚了多少,多少 )
当股票跌的时候,却有人不停的问怎么操作,是止损还是补仓?还是换股?

如果是你,你会怎么样?(不好意思,多说了二句)
冲着您这句话,可以开坛授法啦
对了,下面几层楼中两个字都有“口”字旁的,明白了吧
哈哈,继续爬楼先.......

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-17 15:35 发表

哈哈,也似,残联主席下一任,谁也别巴结俺啊到时,闪
与我的“特奥会”异曲同工
今天喝酒喝到了“小道消息”哦
(*^__^*) 嘻嘻……
就是不说.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-17 16:06 发表
应该是好消息吧,否则,老师老早拉警报了!!
O(∩_∩)O哈哈~
正解
还是不说.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 16:18 发表
好像苹果喜欢喝茶吧,喝洒,香烟,麻将,音乐都喜欢的
过老师喜欢喝酒,除了酒还是酒
水老师喜欢喝茶,除了茶还是茶
除了美酒
还有美食哦
当然麻小不算
热干面偶尔在家自己也会整整的
哈喇子流到键盘上了~~~~.

发新话题