发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

看来真的是钢铁和地产“维稳”啊
不构成任何建议啊.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-2-20 11:28 发表
上午T了把第二粒种子,4.52进4.6出,差额不大不过满有乐趣的
在4.59--4.68之间还得磨叽三两天,但是这个底已经在每天抬高了,因为前几天拉高建仓时浮筹太多,才会来这么几天折磨人的走势。所以我劝拿不准的别去管它,到时候放跑了再追高就划不来咯
下周三之前指数都会表现的
本人暂时还有不到一成的资金而已.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 13:31 发表
筒子们,那个药能T吗?还是老实放在这里不动啊 。
听了你的话,动了
11.81会有阻力,但愿是个弱阻力(70%可能)
那就看到14的新平台了
以上仅作为已经播种的持股参考,不作为现价买入建议.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-20 13:42 发表

哦,老师啊,还有个事情忘记汇报了,那个6765我前两天也进了,是不是也得捂着阿,老师你可别皱眉头,有些学生悟性比较差,我是属于这类学生的。
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 14:38 发表
早上想进的是600456,虽然我不喜欢10元以上的票,但是这个票是一定要进的,只是早上没钱。NND
口头禅回来了??
把6765拉板祝贺一下你哈.

再快也要到时候脚底抹油快才是正道啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-20 14:48 发表
啥时准备抹油?
下周三
昨天才埋了颗新种子
操盘手法和曾经跌停买入6783相似.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-20 15:04 发表
抹油为了逃命,那还管得了袜子穿不穿,裤子穿不穿都管不了了
撤退
咱们也要撤得斯文点啊
反正自己下半周不再买入了,管它指数还会咋折腾
套用一句流行语--“净流出”O(∩_∩)O.

apple兄上来做功课了啊,我还是按自己的计划
时间上周三以后以卖为主,仓位逐步降低,两会之前仓位到不超过3成
空间上:2285点的时候有一些阻力,估计会周二会遇阻回调整理,但回落的空间有限。到了周三后将继续主升,在2376点和2474点会遇到阻力。
三月行情走势的特点:
逐波走低:反弹——下跌——再反弹——再下跌,比较符合一轮行情尾声的特点,所以那时候再决定如何“使唤”自己手中资金.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-22 23:57 发表
都是夜猫子。
目前仓位已经是接近1/3了,短期没有再操作的打算了,先休息一下看看,因为,从昨天到今天没找到符合我指标的PP,有一个也是高价的,休息喽
最近散户们大多数还很谨慎,所以俺还是重仓持股操作
peteryang老兄对国内宏观面分析很到位,也是对大家信心的提振啊
所以咱们要“一颗红心,两种准备”手握筹码,随时开溜.

引用:
原帖由 小女初长 于 2009-2-23 10:11 发表
水水我还有,我这次要拿拿牢,以前老师介绍的600783和000661,我只赚几毛就被震出来了,我是新手08/11月才进的股市,这次一定要端牢,谢谢过老师。
可能大家都忘记了俺的996,从11月开始说起过,12月显摆过的,目前俺的重仓
不代表荐股.

第一颗种子老是过不了新高
适当减仓哈
俺减了点点.

大盘还有20点空间会有阻力,注意做好高抛
下午和明天会调整
别追高.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-23 11:33 发表

012现在还能买吗
请复习2116楼.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-23 12:02 发表
我还记得2116的内容呢,看来我是年纪越来越大,可记性好像 是越来越好了。太开心了!
关注两个日子
2.25和3.5.

说说大盘,个股自己把握,不要盲目追高

如果不能快速突破2285至2316附近的阻力话就会在收盘前遇阻回落
那么明天就会有好的买点出现.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-23 13:12 发表
老师说的点位要到了
到了,到得太快又没有后援,再看看14:30有没有援军介入,没有的话咱就等着明天买.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-23 13:28 发表
过老师:菲达环保正在向会师价靠拢,明天是不是可以埋地雷啦
是的
还要谢谢您推荐的书,家里LD开始小试身手了.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-2-23 13:52 发表
明天还有机会买吗
相信我就等
否则.......

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-20 14:52 发表

下周三
昨天才埋了颗新种子
操盘手法和曾经跌停买入6783相似
哈哈,5.4的成本,现在5.9了
看看能不能板一个
有人没听话要555555了.

引用:
原帖由 佳佳妈-赵姓 于 2009-2-23 14:08 发表

过老师的这个种子没接到!遗憾!
麽遗憾,这里只有2个人收到,其中一个买了,一个没买.

卖了票的不要慌,在我去年11月陆续放出的种子里找找,一些在一个平台横了好久的票票都可尝试。
本人今天一直在卖ing.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2009-2-23 14:38 发表
6311我还有呢
8.15必过,再收20%哈.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-2-23 14:42 发表
6503算是平台搭好新突破吗?
.

考王
您还是安心工作,多做做去美国考察学校的准备吧
25日开始分批收获哈
这次学费又解决了一部分哈.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-23 15:03 发表
你是说菲达环保和华夏25日收割?
小儿26日去美国了。
是的
是开始收割,分期分批.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-23 15:52 发表
今天真是热闹
热闹背后呢?
不知道明天会不会说:幸亏昨天跑得快
但愿吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-23 13:12 发表
如果不能快速突破2285至2316附近的阻力话就会在收盘前遇阻回落
那么明天就会有好的买点出现
今天指数高点在2313就遇阻回落了
刚才复盘看资金流向,流出集中在石油、银行、煤炭等类所谓大排骨上,似乎JJ经理们开始“穿袜子”了?
也好,只要明天不会出现再一次跳空高开的类似逼空行情,咱们还是可以找到好的买点的
大盘指数突破2402应该无悬念,种子不放了,因为感觉风险大过可能的收益,还是买自己抛掉的票票吧
明天大盘回踩2225--2243,并能再次拐头向上上就可以买进,阻力在2377附近。
买入方法可分批,越跌越买.

提醒一下:只有指数重新在2243点以上就可以买进
个股看均线设定买入价格
我10:00去开会,今天不管大家了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-23 22:32 发表

......
明天大盘回踩2225--2243,并能再次拐头向上上就可以买进,阻力在2377附近。
买入方法可分批,越跌越买
做好另一种准备,万一跌穿2220点并无法拉回2243,则要尽快降低仓位
昨晚发现家里“番茄酱”没了,今天买点儿??.

这半个小时是散户资金折腾进去了.

俺闪人了,说说最后两颗种子

第一颗三日均线11.58,5日均线11.25
第二颗三日均线4.83,5日均线4.72.

我回来了
一不留神,昨天抛掉的都补回来了
13.67的“番茄酱”居然也能被我买到,8过还有13.47的木有成交,因为没到噶低.

理解错了米有关系,是“番茄酱”就会是红的哈,这叫“联动”
所谓“没有慧根”的也不必指责,没有理解或者抓到证明自己看盘感觉还不够,就还是在原来的票票里折腾要稳妥啊
PS.这是冲击新高前的最后一次蓄势了,早盘着急买入的都被盘面给欺骗了,都罚自己面壁3天,下周再张罗卖票吧.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-2-24 14:17 发表
APPLE老师 过老师你们怎么不理我
不理您是自己都在“抢皮夹子”没空,再说咱们也说的够多了,抱歉哈.

第一颗种子可是老老实实在5日,3日均线之间哦.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-2-24 14:24 发表
路人老师上次你说关注西部百货业,我蒙了个600738没想到黑马,真谢谢你的提示
恭喜,这是您自己的本事.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-24 14:33 发表
大盘好可怕啊
看电视去.

GS的不能贴图
以后少说话了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 14:50 发表
下跌基本告一段落了。
今天主力都坏坏的,好多打到跌停吸筹
俺跌停进了两个补仓,现在都上去了.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2009-2-24 14:51 发表
请老师指点一下长江证券,今天好像破了13天线了,还有必要留吗?
主力成本12.38,您看呢.

GaiSi是为GS
好了,按计划满仓了
所以从25日起不买票,不折腾,出差去咯
下周开始收割.

有资金,有希望

短线走坏那是散户心理加上机构撩拨为之,明天大不了就是回补2185缺口或者回到2140点(可能性30%),也应该在短时间内完成
没觉得这两天似乎“利空”政策在被人为说起并放大吗?为什么?
去年11月播种的现在也该收获了,未来6个交易日不买(好像是低次啰嗦这个了)只卖。
工作也忙碌了,外面不好给了咱“国人当自强”的N多机会。也许3月下旬再开始新一轮春播行情吧。
希望经过这一次,大部分人能真正学会遵守操作纪律的必要性
大家好自为之.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-24 17:28 发表
......
没觉得这两天似乎“利空”政策在被人为说起并放大吗?为什么?
  ...
刚才看到一段话满呼应我的“为什么”的:
狗放屁------自然现象
放狗屁------就是不懂装懂了,或叫做胡说八道\自认为懂得很多
放屁狗-----那是连看家守门的基本职能也不会,仅会专业放屁.

结论:宣传价值投资的归为放狗屁和放屁狗这两类.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 20:41 发表
老兄啊,我到短线没有看的这么糟糕,目前我的数据下不来,等下来了,再验证一下。
我估计明日有50~60点的涨幅,有1/3~2/3PP能回上来,短期内2185~2190的缺口还是有支撑作用的,明日不一定会低开,我偏向于平开,因 ...
其实我是满赞同您的意见,才选择满仓的.

猜谜语是不得已为之

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-25 11:12 发表

注意看这个贴,我对近几天的行情是有定义的,不要指望短期买入的PP会有很好的升幅,现在是上次行情的尾巴,下次行情开始前的真空期,所有的PP基本不会在2~3天甚至一周内产生很好利润的,也不是新手能玩的时间段, ...
很赞同您的观点
其实咱们都是抱“最后晚餐”的态度来折腾剩下几天的,所以我第四次啰嗦自己从25日开始只卖不买的策略,今天也确实在上午卖了一些票票(不到10%)
说到猜谜语,您和潜水兄没有提尝过鄙人2年前南京熊猫和海星科技给自己带来的莫大压力和苦闷心情。这里既然是“纯净的天空”,所有人本着完全信任,甚至“信任”到恨不得把自己帐户密码告诉我,一起同进退的地步,我好PIA PIA。因为天下没有免费的午餐(公家报销除外),再者这里单纯到仅以成败论英雄,只要知道几点,多少钱,买什么就够,而且最好自己买完立刻涨停板......
这些压力想必二位都体验过的,一直说放弃,但又舍不得和二位聊天,所以出此下策,也算“逼”猜谜者做做基本面的功课吧
“风险自负”只是四个字,打起来四个拼音就够,但是提供者难啊
再次强调-----这段时间只卖不买(赚钱的前提下)。周一让大家卖应该相信我对后市判断了吧。昨天和今天的买点我也提前很早就说出来了,还怕什么,舍不得什么呢?信任是要坚持的
各位好运!

今天红
后天绿
明天红星.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-25 14:38 发表

哪明天冲高跑,后天再说,解读正确不
对不起
第五次啰嗦
本人最近以卖出为主
只是根据指数高低决定自己卖出比例.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-25 14:44 发表
收在2209就好
2222.

番茄酱其实有人猜对,就是6737
自己13.67最低买入,持仓成本13.8
卖出价格不说了,担心误解
如有跟风买入者,我会告知卖出价格或者上来吱声儿的.

发新话题