128 123
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

我发到潜水的“老帖”里了
有空会来看看哥几个
但只是串门儿
提个醒儿.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-6 16:40 发表
哈哈,老是不来,连门也串错了!不过,我还是看到你的友情提示
时间:11--13日
目标2200--2230
待验证

但愿俺错了.

来则来矣,无牵无挂

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-6 20:43 发表
嘿!你老兄别神龙见首不见尾的,常看不到你行不。
老兄你发现没有,不知道为何,这里每波行情结束,一波行情开始,或年头年尾,就跑丢一些老朋友,你是不是也准备这么做?

没劲,真没劲,大概数数吧第一个小 ...
理想的理论走势
周一先调后涨,周二大排骨一直涨,掩护其他个股先冲后跌。
周三.......

潜水兄,虽然挺您的,但毕竟这个贴温度高一点儿

引用:
原帖由 大头MaMi 于 2009-2-7 22:01 发表
看到路人老师忍不住上来冒个泡,真心PF老师的奉献精神和高人一筹.在一个LIST上看到约有20几个个股已创历史新高,翻了旧贴过老师放过的种子居然有三个.不得不PF老师的高水平.之前虽然没跟过,希望老师能常来指导,让我等小 ...
刚刚和朋友酒局结束,酒桌上两人就股指期货放出盘局,尽管鄙人bu好赌:
我看下周2260点,朋友看2300点调整
每点1000元RMB,最后结论周六做出,以下周最高点位为标的
特此立具
当然,ST和权证有机会

四字赠LS兄台

不知所云.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-9 14:19 发表
今天不走股票的人,说不定明天就会后悔

手中两只票票又涨停,继续涨停价成交
6783从4.19到现在,赚的我怕怕
所以
每天都在涨停抛.......

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-2-9 13:47 发表
转用一下过老师的原话S.最后一直公开的票票--"水”,今天表现尚可,下周管到7.16--7.79,好自为之
到了,明天还有机会抛
贪婪不是我的错
我不管了.

正在验证我的预测,慌啥呢

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-9 14:51 发表

手中两只票票又涨停,继续涨停价成交
6783从4.19到现在,赚的我怕怕
所以
每天都在涨停抛......
昨天涨停成交的资金
今天用跌停买入
谋事在人
成事在天.

回494、495楼高手---狼来了.........吗?

赞同两位高见
先看看今天的交易数据:特大:-12.26亿;大单:-20.55亿;中单:+3.80亿;小单:+29亿。

既然市场可以利用“狼来了”的故事在前几天反复戏弄看空者,它同样可以在大家放松紧张神经之后再次“调戏”大家,那就是“狼”真的来了。
很多人经历了几天的谨慎,而且还被市场反复“调戏”之后,更可能因为今天指数冲过了官方曾经说的“牛熊分界线”之后(2245点),那根紧绷了几天的“神经”已经开始放松,人们开始相信市场会在冲过2333点之后再进行调整,市场会那么简单吗?
问题是市场何时调整?明天?后天?这个我也不知道,但经验告诉我,这一天已经很近了。.

不差钱-----差“忽悠”----忽悠更多的钱进来

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-7 22:35 发表

刚刚和朋友酒局结束,酒桌上两人就股指期货放出盘局,尽管鄙人bu好赌:
我看下周2260点,朋友看2300点调整
每点1000元RMB,最后结论周六做出,以下周最高点位为标的
特此立具
当然,ST和权证有机会
为了出击的拳头更有力
我需要
缩回我的胳膊
为了指数重返2500
我迫切需要
一根大阴棒

今天把手中有的票票全部填跌停买单补货
PS.手中一只ST居然奔涨停!,减仓出货

引用:
原帖由 larsmummy 于 2009-2-11 10:05 发表
踏空了!!
怎么办??
塞翁失马.

回复 522#家有考王 的帖子

破9买入
敢吗?
我会考虑.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-11 11:16 发表
手里没有钱了。我在想什么时候可以抛华夏。
菲达节前没跑,最近涨得不错,是不是也应该抛了?
持有并等到2300点,大约还有半个月吧
菲达咱们说好“会师”价格的
没有资金了就别看盘
我是有钱想低价抢点儿筹码(PG决定脑袋 ).

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-11 11:41 发表
谢谢!
小儿本月应邀去美国大学考察,自己要出一部分钱,美国学校出一部分钱,按现在的价位,钱已经够了
最近家中LD迷上了DSLR,自己没心机教伊,还请推荐基本图文并茂的,通俗的“傻瓜式”教材才好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-11 11:39 发表
最近问盈利是否抛出的实在太多了,这里一起说明一下:
有盈利就减仓,充分摊薄成本,首先为抵抗风险,其次,可以在低位时有资金再次买入。减仓股数虽然少了,但只要能保持持续盈利,就是胜利,永远被指望抛在顶部。 ...
呵呵,其实咱们都这样做,还是老兄“教书方法”得当啊

PS.上午个人还是卖出为主,买入某股才成交10手;下午继续低买高卖。还是一句话“谋事在人,成事在天”,“踏空”的压力没有套牢大。自己手中还是原来吹的票票,昨天看“成绩单”还8错,目前仓位7成

指数打赌输了
但是自己口袋里钞票却更多了
我同意婧妈咪的操盘策略,仓位刚才又降了10%(坚决不坐过山车)

说一条回调买入的小方法吧:就是看票票的5日均线,只要没破就可继续持有或再次杀入,如果量能配合得到支持的强势票票,可在3日均线处打埋伏。
以上是我打埋伏经常用的“谋事在人成事在天”法则。
也许能帮到因为“踏空”懊恼的人.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-2-11 14:06 发表
老师们,今天北京银行终于也涨了点了, 我是高位买的, 不知道要不要割掉啊
看来是接了俺的筹码
俺是9元左右开始建仓,从10.5一直买到10.9卖完的
建议回调时补仓吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-11 14:12 发表
唉呀,还好,我今天动作快!
不知道有多少“踏空”者被忽悠进去了
刚才居然又有买入成交
明天应该还有买点,俺不急
闪了.

今天公司路由器忽悠我一上午,一直检查自己的电脑,结果,重启路由就好了

盼望已久的指数调整似乎还在犹抱琵琶半掩面
但是很多个股已经可以回避了

空仓的有机会开始建仓
低仓位的可以少量补仓

满仓的只要不是前期赚太多的(创新和盈利低于10%又不是高位接棒的不算)
就把眼一闭
下周再睁开....哈

最近买票的注意选好对象,找好买入时机哈.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-2-12 14:24 发表
报告老师,我进了6765.
哈哈,做好打持久战的准备哦
本人去年11月建仓,目前买入成本11.6,盈亏成本6.65呢.

回复 784#apple5968 的帖子

端一杯冷茶给你喝
静静心.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-12 14:47 发表
说一下大盘吧,老师们,我是又到了又想走又不想走的时候,手中的股票好像还会涨的。可又怕大盘
中午已经说过了自己的意见
金融、地产该折腾一下了,但是能折腾多久呢?不知道.

看看西部地区的
商业啊、制药什么的.

放两个安全的

时间到,关闭
PS。今天中午上网看有个提到今天一只放巨量又高换手的
管不住自己新开仓杀入了,小玩一下
上海本地的

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-12 14:55 发表
是的,太不够意思了
你们欺负我
俺家公主老是这样向伊祖辈告状
送给两位老兄了.

猜谜游戏不公布答案,但有TIPS

前一个阻力位在1134----11.86之间,但是打开后空间可大了
后一个阻力位在4.68,慢慢磨的
都很安全

不管猜出啥玩意儿了,明天上午都不会出现过于理想的买点.

对了,说说大盘和自己的操作
今天到了近9成仓位,
计划明天上午冲高时减仓操作
不超过7成仓过周末

PS.有好买点我中午会通知的.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-2-12 15:32 发表
先帮偶把把600426的脉吧,偶等着,不闭眼.
是华鲁恒升吗?看不懂咧,似乎比俺的6783还要惨烈。先别抢落下的刀子,呆12.86--13.4站稳了再说下文吧
否则......
应该不会否则的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-13 01:22 发表
明日小心哦,如果涨万事大吉,但基本是冲高回落,跌的话,出现比今日低点还底的点位,就不要太胆大了,很容易构成圆弧顶,阶段性头部的雏形就会出现,那后面跌下跌会较惨的,但愿,我看错了。
看来老兄的冷茶见效了
下周震荡是显而易见的,但是随着每天振幅的缩小,咱们的警惕性反而要提高咯
PS.昨天第二只种子关注4.5--4.52的机会哦.

第一支种子关注10.78的建仓价,第一次建仓按资金量10--20%安排
补仓价10.54.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-13 09:41 发表

......
PS.昨天第二只种子关注4.5--4.52的机会哦

引用:
原帖由 afra 于 2009-2-13 13:39 发表
看来大盘是越是艰险越往前啊!个票将会严重分化,提高高度的短期风险意识,兑现筹码!
关键时刻应该听的
下周主要注意指数震荡幅度是否与量的配合是正相关的,如若不是,要小心
下周闭眼不睁眼了.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-2-13 13:34 发表

谢谢过老师!
表谢我
要谢谢自己的智商和功课
当然还有操作纪律.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-13 13:52 发表
今天真的要创新高
周一见本次行情高点
俺明天出去开会了,要下周三回来.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-2-13 14:19 发表
等下第二个种子下来点时,再进点。过老师可以看到5.6的。还是有机会的,对不?
以此判断做出决策鄙人概不负责.

一不留神,仓位又降到6成了,居然9.25的爱建和20.85的686卖单都有人抢.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-2-13 14:38 发表

谢还来不及呢。出错全在我,对全在你,这样行了吧。
您言重了
我是担心其他不知道的盲目追高.

我是打赌输了2W,用钱.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-13 15:46 发表
我一直想画趋势线来知道股票的未来走势,但还是看不清楚,趋势线还是滞后的。但我在想每一个股票的最高价和最低价都是有一定的意义的,或者是博弈的结果,或者是人心贪婪和恐惧的结果。。。。。我想去找这样的规律, ...
我倒是发现走势与自己预想的不一样或者自己找不到合理的理由时,就会跑了,我只做滑头,与apple兄一样,保资金安全要紧。只要趋势没变,任何时候选好票票都好抢一把的,就怕眼睁睁看着手中没有子弹。
再三提醒下周震荡幅度的萎缩会引来大盘趋势的改变,向上还是向下我不清楚(因为全球基本面无法支撑大陆基本面的逆转),所以我才会退出来看看。
PS.如同去年上半年A股不理会当时基本面红火义无反顾下跌一样,说不定这次A股又当了“预言家”呢。那是咱们坚持下来的玩家的福音啊。.

这段台词是否见过

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-2-13 17:56 发表
老师明天和太太哪里浪漫去啊,对了,还有你的小情人--你家小公主。
O(∩_∩)O哈哈~
“浪漫”?~~~~
就是“调调”?~~~~~
......
我知道了!钻玉米地
就是月亮...月光...

就是晚秋那个小妖精.......

对了,聊了“浪漫”再聊现实

关于票票,因为自己开会不能看盘,还是采用“埋地雷”手法操作
自己熟悉的,属于大排骨范畴的作为目标
今、明天回调到5日均线作为买入价格,分步建仓
仓位回到8--9成.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-16 07:54 发表
关于票票,因为自己开会不能看盘,还是采用“埋地雷”手法操作
自己熟悉的,属于大排骨范畴的作为目标
今、明天回调到5日均线作为买入价格,分步建仓
仓位回到8--9成
今天好猛哟!
建仓效果一般,看看到了7成左右
不过我有耐心,明天继续买

PS.明天有T的机会-----早盘卖(莫舍不得,最多少买点额,手中有米才好下手啊)
                 -----下午买(莫害怕,只要下狠心买得到)

哦,还有一颗种子,明天或许可以播哦

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-17 01:00 发表
给大家一个控制风险的方法,就是:2+2=5-1而不等于4的法则,什么意思呢?
很简单,本轮行情涨幅较大,这次把握好的,各位账户总市值都有不少于30%以上的盈利,那么,注意了,各位实际只赢利了20%,怎么说呢,就 ...
今天或许就是给return commission 的时候吧
今天还是“埋地雷”补仓,目标8---9成,买价3日--5日均线.

又在机场

后来一直在开会,发现自己买进了计划补仓的6783等先前调整票票,清空了6311等获利翻倍的票票,目前总市值继续增值中,仓位保持在8成多

第一颗种子今天到了播种价格,自己维持原仓位没变

PS.同意1458楼apple兄观点(针对收益颇多票票,该收割了)
但是个人认为不要过于恐慌,还有机会出货,继续按计划周四、周五减仓
明天不用出门了.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2009-2-18 09:08 发表
希望今天能冲高,有个逃命的机会啊
反弹时间:
9时40分——50分内,或10时10分——20分,或13时10分——20分内,40——50分,或14时0——10分。
自己把握哈.

继续在3日、5日均线附近埋伏买单
当然还有在高位区埋伏卖单
手中票票品种压缩到了5支(最多时12支 ).

以下信息不构成建仓建议,自己揣摩

对了,记得有人前段时间跟了6765的,今天好补仓哦.

昨天到苏州才回来

提醒:
1)指数还会破昨日低点,届时才会有像样反抽
2)两颗种子在靠自己的能量抵御“倒春寒”,播种的可千万小心呵护,别老翻动反而让它们在您手中死亡
3)下周大盘指数还会上去,才是最后收获时
4)下周主要卖,不买.

差不多可以尝试进一点儿了.

128 123
发新话题