发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 走进极致之国-带着女儿游日本本州

终于开新贴了.

回复 11#jenliou 的帖子

亲子游的乐趣,
看着兔兔开心的样子,是不是把路上的一点点不快都抛到九霄云外.

回复 18#jenliou 的帖子

早班也延误啊,都是SB会闹得
上次送女儿也是延误了大约2个小时.

回复 63#jenliou 的帖子

听兔兔妈妈娓娓道来,真是很诱人的地方啊.

回复 67#jenliou 的帖子

下次再去带上我们.

回复 85#jenliou 的帖子

孩子们的天堂,小朋友总是比大人更有体力的.

回复 91#jenliou 的帖子

这么漂亮干净的车厢
兔兔妈妈+U.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-7-14 00:06 发表
忧郁悲观的屹耳,在今天这么喜庆的日子里就张开你的驴嘴笑吧,你看在你旁边的跳跳虎正想跟你分享他的喜悦感受呢!
可怜的屹耳

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-7-13 23:00 发表
迪斯尼最深入人心的形象,也是最最长久的卡通人物米老鼠,站在高台上,打扮的那么粉嫩,是否应了那句话:越老越要装嫩呢?
这么嫩的米老鼠 .

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-7-12 20:46 发表
在出口处,能够看到自己在飞舟跌落时的模样,一张照片要1千多日币,还是挺贵的,很少有人买,不过抬起相机拍下自己的人倒不在少数。
看见你们开心的样子了.

回复 179#jenliou 的帖子

兔妈的游记,看了让人长草,
心动啊.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-7-15 12:57 发表
仔细地打量一下晴空下的灰姑娘城堡,外形要比香港的漂亮多了,一个个高低错落的哥特式屋顶线条特别优美,但是城堡前的广场和城堡平台就没有香港的规模宏大了。
原来这个叫“灰姑娘城堡”, 我一直以为叫 disney 城堡呢.

回复 258#jenliou 的帖子

一个人的梦想给全世界带来的快乐
兔兔妈妈的游记,让人仿佛身临其境,.

回复 276#jenliou 的帖子

很神奇的演出,.

回复 337#jenliou 的帖子

这么梦幻的色彩,太漂亮了.

回复 362#jenliou 的帖子

好漂亮的舞台,
小女孩都很喜欢hello kitty的.

回复 425#jenliou 的帖子

还真是梦幻家园啊
喜欢这童话世界,兔兔妈妈+U

回复 473#jenliou 的帖子

还真是神奇啊.

回复 511#jenliou 的帖子

温泉都有硫磺味道的.

回复 559#jenliou 的帖子

很漂亮的地方,.

回复 586#jenliou 的帖子

不错,兔兔有天份的.

回复 601#jenliou 的帖子

雨中游古寺,也是别有情趣呀
多少楼台烟雨中.

回复 609#jenliou 的帖子

好漂亮的风铃.

回复 636#jenliou 的帖子

以前看一休,里面的场景大概就和这里一样吧
喜欢这种幽静的感觉,想比之下,我们的寺庙也太热闹了.

回复 678#jenliou 的帖子

原来是穿了衣服的蜥蜴
刚开始么有看出来.

回复 685#jenliou 的帖子

早就听说过,原来是这个样子的

比起我们的大官帽,这个有意义的多吧.

回复 728#jenliou 的帖子

呵呵,兔兔妈妈是游玩拍照亮不误.

回复 758#jenliou 的帖子

买了不少小东西,
兔兔妈妈这次变购物狂了,哈哈.

回复 790#jenliou 的帖子

真是开心啊
.

回复 828#jenliou 的帖子

写完了?
下次带上我们一起去.

发新话题