发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

从没去过7P路的人带瓦拉?.

本来想搭你的车,我在中山公园附近的,可是7点也忒早了,还是到KFC电话你吧.

问一下那个KFC在7P路靠近什么路啊,实在是没去过,一点概念没有..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-23 17:25 发表

回来的时候搭我的车好了~

貌似那里只有一家KFC,应该很好找的,找不到再打我电话
恩好的,谢谢拉~~~~

周三见!.

晚到的话打电话找组织啊!LZ很好的,公布了电话

我估计也要9点左右到的,早上送好女儿还要回家煮咖啡给LG喝,再出门到7P路差不多也要9点的.但是-----想尽量争取早点到,能够早点和组织汇合啊!!!!还想吃老鸭汤的!

真的真的好久没逛那么久时间了,累死我了.不过真的很开心,因为认识了很多好姐妹们~

LZ很,善良,细心,再次感谢LZ让我搭车.给了LZ一个好评.

偶是超级购物狂? 很久没听到这样的评论了.(8过以前陪朋友去买包包,结果是她是的确买到包包了,偶也7788地买了很多东东 )但是,姐姐啊~我今天已经是很克制了,很多店店都没怎么逛啊,只是买了金腰带,在一个卖韩式衣服的地方买了条裤裤,和在最后一个店里买了东东啊~(本来是只想买个包包,结果是除了包包外还加衣服一件和外套一件). 看来是在最后暴露了本性.

很高兴今天买的东西都可以配套的,8过今天太累了,而且也没在旺旺贴过图,还要研究一下怎么用,改天把东东拿上来SHOW一下..

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-25 21:05 发表
迭件风衣也是今朝买的?老好看咯
就是这个卖风衣的地方,我暴露了本性 用了好多米,让LZ说我是超级购物狂的..

吾研究了半日天,好象还是么办法贴图,那能办拉.

名字么还没办法改,脑细胞倒死脱交关~~~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-26 09:23 发表

魔女给她家女儿买,我就心痒,结果后来又添了好多,你想,她买一样,我跟着心一动,钱包就减肥了;她继续,我也就继续,哎,我的头脑容易发热,钱包也唱着:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.
侬快点拿么事贴上来让吾看看呀,心痒来~
昨天只顾了自噶买么事倒没帮女儿买 到底还是没侬贤惠啊~~~.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-26 09:51 发表
名字不改也没事,反正我是记住了————SY,对吧?
对个,对个.侬看这个棠梨还是叫我XY.

10/25日工作报告:.

附件

谢谢LZ拉, 终于把吾研究出来了
精度不够高,大家多包涵.
详细分析如下:
大包包       270  我一眼看中的东东,贵也就让它去了.
红色外套    220  面料好,穿得很舒服人也显得比较有精神
黑色衣衣    110  是LZ还是妃妃妈妈先发现的,百搭的经典款,很实用.
我屏呀屏的,到最后这个店还是没屏牢,暴露了本性,惭愧啊~本来还想做记人家格

黑色裤裤  120   是有点镶金边的9分裤,照片上没显出来,LG拍的,不好意思再挑剔了.
这是在一个韩式风格的店子里买的,个人比较喜欢那家的东东.

金腰带   10   要谢谢姐姐给我的建议挑了正金色,搭新买的裤子很跳,很好看.

报告完毕,等领导们审核.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-10-26 16:12 发表

收获很大啊,你就是那个酒窝MAMA?
恩.恩,就是吾呀!

不过吾现在是受打击的对象,还好有只棠梨陪陪吾..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-26 19:59 发表
有良心呃,看到我拿一把噶长饿阳伞,就一直肖想当钉耙用(快乐小猪妈妈,我肯定没有攻击你  ),我 在找那个允啊,XY,夏日啊的算帐呢,咱俩嘿嘿同盟哦
棠梨,我走了老吃力格辰光就老想侬个阳伞哦~~~~ 到底交关日脚么兜马路了.

在我女儿钢琴老师家旁边有个小店里面东西很对我胃口,买啊买啊的,衣柜里80%的衣服都出自那里了,而且也和老板娘成了朋友.所以也就不太在外面逛了..

礼拜三吾喜欢各呀!拉里只礼拜三拉?

袋袋里钞票又在跳了,反正本性也暴露了 我准备了大号的垃圾袋.

现在家里锅和刀都有啊~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 15:36 发表

本来还打算混只7P精华贴,结果变水贴了,不晓得阿拉这帮疯女人会不会被LD小慧妈轰出去啊  
领导啊,我还投了你的票啊,一定要向精华努力的!!!!啊呀呀,错脱了,是帮领导加了信用分呀~

回复 #281 不语棠梨 的帖子

侬结棍,记牢那么多人,我最记牢的就是同类棠梨了~~~~.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-28 00:59 发表
谢谢姐姐给我的建议挑了正金色

俺曾经很认真的给过别人正金的建议.
谢谢姐姐拉~终于对上号了拉~~

还有啊,你终于还是回那里买了那个迪斯尼的挎包拉~ 我们后来去了女装的2/3楼,坏了些米的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 23:19 发表
赵巷OUTLETS——先统计一下人数和车数,还有出发地点,时间基本定在下周三或下下周三~~~

现在开始正式报名,搭车位按公开报名顺序为准,先到先得。
(注:因搭车位有限,报名搭车者必需准时出席,不得无故缺 ...
吾要搭领导的车的呀~不过下周三是11/1号吾跑不开的呀.再下周三11/8号好瓦拉?.

最有劲的就是面对面拿个对讲机叫~.

看来吾是赶不上了
那要代吾多看看噢~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-28 11:34 发表
昨天去了久光的LACOSET特买,帮老公买了T-SHIRT,自己买了牛仔裤,都是3折哦。活动到31号结束。感兴趣的快去去。
今朝陪女儿读书,顺带便去弯了一下,帮LG买了一件对折的背心,还在常春藤4折的地方买了一件童装,没办法,补偿一下的..

收获都好多啊~~~~

领导啊~照片呢?.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-1 21:15 发表

我今个一天没敢动身,下午接到老师电话就把小人早早接回来了.
你们在多说说,我过过瘾
JJ,今天后来你也没去?.

刚在消费指南里看到去过的姐妹说那里人很多,场面很混乱的..

看到照片了.

回复 #762 不语棠梨 的帖子

有些地方名不副实,有些地方折扣伐多.
详细说说瓦拉?.

天啊,又翻页了啊.

女儿说那条牛仔群好看啊~~~.

回复 #816 jeccy 的帖子

是多大的尺码啊?.

回复 #835 心静 的帖子

好漂亮的宝贝!

衣服是那天买的么?.

以为侬起呼呼了~~

裙子大点好..

我家宝贝刚在边上也看到了,说那条裙子好看~.

回复 #843 小邦妈 的帖子

代JECCY小小声说:"鞋子的PP上传了,还有就是内衣了!".

回复 #844 心静 的帖子

真的很漂亮啊~喜欢的~.

回复 #846 小越妈妈 的帖子

.

回复 #848 jeccy 的帖子

不哭,不哭,先抱抱来~~~

吾是觉着上内衣秀不大好~~~~

吾要8领导批评了~~~.

回复 #853 心静 的帖子

等有空了,拿么事拍好PP让阿拉过过眼瘾.

回复 #854 小越妈妈 的帖子

积极响应领导号召~

已经脱拖过一场了,格场随便那能啊无好脱拖了~

啥辰光啊?.

回复 #868 小越妈妈 的帖子

吾还要搭车~今朝去认认地方,是9:20分对瓦?.

回复 #877 Derek妈妈 的帖子

恭喜恭喜呀~
让阿拉看看呀~.

回复 #900 小越妈妈 的帖子

我也加入啊!

贤惠的棠梨是吾的偶像啊~

吾要出去打打样了,慢慢叫到辰光寻不着地方,那慢慢叫聊..

刚刚看到,又翻页~.

做妈妈真辛苦啊!

今天去老师家,听见她家阿姨说自己感冒了,明天要请假,心里就在想:做妈妈那可是年中无休的,真是苦啊~~~

我要接着去陪做作业了..

回复 #983 小越妈妈 的帖子

周三给我吧,好么?20元对吧?很便宜啊~

看了笑死了,今天心情有点郁闷,现在好了..

晕,除了败穿,还败吃了.

回复 #1123 皓允妈妈 的帖子

侬礼拜三又瓦来,那能把侬拉?侬来,吾就不要了,反正吾离LD近来西,等下一趟还来三..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:09 发表
百利安特卖~~有兴趣伐?

LD啊,到啥辰光拉?

吾去过淮海百盛了,里面的鄂尔多斯在打9折,但看得上的标价都是2千左右,不知道OUTLET里面情况怎么样..

发新话题