发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

妍君妈-------------3--》小闹妈妈.

青青河边草8802------------1--》喜欢新鲜.

lindas---------5--》小羽的妈.

小闹妈妈---------1、2--》lin_1118.

引用:
原帖由 stephanie.ma 于 2006-12-13 14:51 发表
新手报名,宝宝是2002年9月出生的,排队第一阶段,可以吗?
请将联系方式发站内短消息给我.

shelly妈-----------1、2--》我爱发仔.

引用:
原帖由 eveweib 于 2006-12-15 16:29 发表
请问我前面还有多少人在排队啊?
大约还有28个人还没有排到,前面还有人正在进行中
请将您的手机号码短消息给我,以便及时联系.

connie_1119--------------2--》喜欢新鲜.

引用:
原帖由 eveweib 于 2006-12-18 10:19 发表
啊, 是不是还要等28个月啊? 要一年多才可以轮上啊?
当然不是,目前大概有六套逻辑狗在流转.

megmother-------------3--》马天皓的宝贝.

圆圆妈妈0206-----------4--》megmother.

引用:
原帖由 小培妈 于 2006-12-18 13:28 发表
我想租用第5阶段,是30元租金,限时一个月吗?要等多久?
可能半年
第五阶段是2个月时间,不过当然越快越好
确认排队的话,请将你的联系方式通过站内短消息方式告诉我.

引用:
原帖由 ljy5028 于 2006-12-18 14:05 发表
好像排了好久,不知前面还有几个人?女儿现在4周岁,从第二或第三阶段开始也行吧?
你前面还没排队的有大概10个人,可能还要等2、3个月
你当时报名的好像只是第一、二阶段,要改成全套?还是第2~5套?.

引用:
原帖由 DAXI 于 2006-12-19 12:11 发表
有这么多的妈妈在关注逻辑狗,我是第一次听到 .也听说过吴品的思维课,正打算去上.宝贝03年5月的, 我对逻辑狗很有兴趣,不知道这个年龄可以学第一、二阶段的吗?可否 源源妈告知一下?
每个孩子都不一样的
第一、二阶段应该可以吧.

xyzxyz--------5--》yingdong.

引用:
原帖由 lisa131507 于 2006-12-26 16:08 发表
请将你的联系方式发给我
排队大概要等几个月吧.

引用:
原帖由 313233061 于 2006-12-28 13:20 发表

第五阶段已传到yingdong了,我们是不是快排到了  
因为前面不少妈妈的第五阶段暂缓,空出来第五阶段就先给后面的了.

fanny0-0903-----5--》紫色的蝴蝶.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-12-31 09:22 发表
源源妈
不好意思,请问我现在手里的第一、第二阶段有多长的期限?儿子的三分钟热度过了,已经好几天不要看了 也不能硬逼,只好看他的兴趣了
每个阶段一个月,所以一共2个月
如果没兴趣,可以申请暂缓,可以先转给下家,等过段时间再给你.

紫色的蝴蝶-----------4--》毛台.

取消.

青青河边草8802----------2--》马天皓的宝贝.

予妈妈----------5--》圆圆妈妈0206.

connie_1119----------------3--》青青河边草8802.

马天皓的宝贝---------------1--》噜噜屁.

引用:
原帖由 apple_li 于 2007-1-11 17:33 发表
源源妈:
      我们第一、二阶段的快做完了。怎么给下一个?
      并排队等第三阶段!
我来安排
你要第三阶段?那么要另外汇款的,你们是现在就需要第三阶段的,还是可以等几个月?第四、第五要吗?如果要的话,就请一次性完成汇款,我安排起来可以相应调整。.

apple_li----------1、2--》jennychen1973.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2007-1-16 21:31 发表
源源妈,请通知下家吧!我们终于做完了。
carrothlz ---------1、2--》rainy111.

引用:
原帖由 山林 于 2007-1-15 14:53 发表
宝宝是04年的,不知怎么付款和拿书?另外关于租期,我看租一阶段的是一个月,那是否一套(3阶段?)一起租可以三个月?
先排队
轮到会安排你付款或拿书
到底租哪几个阶段,由你决定。一个一个阶段,还是两个阶段一起,由我根据当时情况安排。
如果确认,请将你的联系方式及要租的阶段短消息给我。.

毛台------------3--》lin_1118.

miaofr--------------4--》Katherine.

Katherine------------3--》xujielee.

引用:
原帖由 毛丫妈妈 于 2007-1-22 12:28 发表
不好意思,我是新手。请教一下这个逻辑狗是什么东东?我家毛丫小班,应该用那一套呢?
一套逻辑思维的学具,可以从第一阶段开始,排队的话请短消息我你的联系方式.

clenny---------3--》apple_li.

于飞妈-------------4--》clenny.

妍君妈-------------4--》shelly妈.

tian妈妈---------------5--》megmother.

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-1-23 14:01 发表
源源妈:
第三阶段逻辑狗今天收到了,6本书加魔板,没有光碟的对吗?魔板如何用 ,是否是把书插进去,然后将钮扣放置到你所认为对的位置。
有光碟的很少,大部分目前在外面流转的都没有光碟
开始做的时候,把书插进去,纽扣全部放到最下面横排,然后根据题目问题把纽扣移到你认为对的位置,做完后把书拿出来,翻到这页的反面,对一下纽扣的颜色排列是否正确。.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2007-1-23 14:14 发表
请问下这个逻辑狗哪里有卖的,好象等着的人很多啊,我有点心急,
旺旺上有junhuayang2005那里有卖,全套360元.

引用:
原帖由 apple_li 于 2007-1-24 21:29 发表
源源妈:
不知第三阶段的我能什么时候拿到?
请帮我问问!谢谢!
好像已经给了你上家电话了?!.

引用:
原帖由 山林 于 2007-1-25 10:26 发表
源源妈?是不是轮到我的话会短消息给我,或打电话给我?我担心有时没时间上网,或忘了看这个帖。
是,我会手机短消息通知你的,别担心.

天天吗咪----4--》小闹妈妈.

引用:
原帖由 tommy0318 于 2007-1-29 14:38 发表
我要租第一,二阶段的。谢谢。是不是先要把租金付了。请问付多少啊
请将你的联系方式短消息给我
排到我会通知你汇款的
第一、二阶段共30元.

shelly妈------------3--》ljy5028.

lin_1118-----1、2--》可爱菲菲妈.

小羽的妈--------------5--》xujielee.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2007-2-6 20:35 发表
最近比较忙,一直没来这里。。

我们现在的是第三阶段的,第二阶段已经交接完了。。

第三阶段我想过了年交接。。
第三阶段你收到了吗?什么时候收到的?.

coochuihui--------5-->mikesallyhua.

引用:
原帖由 双子座 于 2007-2-8 16:49 发表
4月就到6周岁了。那现在应该是学习第四、五段,前面人多吗?先报个名吧!
6岁可以直接第五阶段
前面人多的,估计排到你们的话恐怕至少半年, 孩子要上小学了吧,没必要做了
买本《我+数学=聪明》或者《奥数教程》之类的做做得了.

megmother------------4--》小芸.

发新话题