发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

引用:
原帖由 飞扬妈妈 于 2009-3-23 17:07 发表
03年生的大班宝宝,不知道应该租哪个阶段的?请教版主。
思维好的话,可以直接用第五试试,现在第五直接有的.

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2009-3-24 08:31 发表
逻辑狗是怎么做的?小班的小朋友从哪一阶段做起?
思维训练,第一阶段.

小空哥妈咪---5--》飞扬妈妈.

引用:
原帖由 sophiawuqy 于 2009-3-24 13:36 发表
源源妈,已短你,接下来要怎么做?
排到通知你.

回复 1396#大米妈妈 的帖子

请短我你的联系方式,等排到会通知你.

引用:
原帖由 大米妈妈 于 2009-3-30 12:52 发表

已短你,估计多久可排到啊?
最近大家进度都比较慢,估计要半年.

引用:
原帖由 大米妈妈 于 2009-3-30 12:52 发表

已短你,估计多久可排到啊?
最近大家进度都比较慢,估计要半年.

引用:
原帖由 huangpin2007 于 2009-4-1 13:49 发表
报名
儿子4岁,从第几阶段开始啊
第一吧.

引用:
原帖由 琦琦他妈 于 2009-4-1 23:34 发表
不好意思,06年的宝宝适合哪一个 阶段啊?
第一开始.

乐文妈咪----5--》janezy
janezy--------4--》美素妈妈
.

引用:
原帖由 ALINAZD 于 2009-4-2 09:25 发表
源源妈,你好,排队租第3和第4阶段,请问如何付款?请短我好吗?
请将你的联系方式短消息我,排到通知你.

美素妈妈-----3--》悠辰宝宝.

引用:
原帖由 琦琦他妈 于 2009-4-3 13:26 发表
我也想要排队,不知道该如何弄呢?先付款,还是怎么?
先将联系方式和要租借的阶段告诉我,排到通知你.

慕容小雪22------3--》双胞宝贝妈.

fengxia----4-->peipei.

可爱菲菲妈--------5--》fengxia.

幸福的五月---------3--》zhehaomama.

引用:
原帖由 小雨妈妈chen 于 2009-4-22 15:15 发表
我要排队租全套,先租1、2阶段的,请短我帐户,另外,大概什么时候能租到
请短联系方式,排到通知你.

chunyeyili----3-->chenchen.

topamanda----1、2--》沐城妈妈.

双胞宝贝妈----1、2--》clayman.

sjy78315--1、2--》于果妈妈.

topamanda--3-->shh811119.

爱心宝贝--1、2--》y2lily.

shh811119---1、2--》ellymay.

笑宝宝---5--》静妈妈.

笑宝宝---5--》静妈妈.

引用:
原帖由 蹊蹊娘 于 2009-5-27 10:25 发表
排队等第三阶段的
请告知联系方式.

回复 1453#胖晨妈 的帖子

第四阶段、第五阶段流转较慢,估计来不及.

回复 1454#jimmyyu 的帖子

快不出啊.

回复 1460#闻闻妈咪 的帖子

请将联系方式短我,排到通知你.

回复 1461#小骆驼 的帖子

请将联系方式短我,排到通知你.

xiaofeiyan-----3-->clayman.

引用:
原帖由 2008niuniu 于 2009-6-26 22:03 发表
源源妈,你好
我想排除租第一阶段的逻辑狗.怎么个租法麻烦通知一下.

谢谢!
请将联系方式短消息给我.

小男生---3--》蹊蹊娘.

最近大家都比较慢,我再催催.

飞扬妈妈---5--》慧慧妈-Tina.

Leona---1、2--》sophiawuqy.

回复 1500#iloveroubaozi 的帖子

现在独缺第四阶段,耐心等等吧,汗.

clayman---1、2--》hiqing.

可爱菲菲妈--4--》胖晨妈.

janezy--5-->halenying.

peipei---4-->xiaofeiyan
幸福的五月--5--》peipei
.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-8-31 10:53 发表
源源妈,我第四阶段的给谁?
烟火大饼--4--》悠辰宝宝.

逸骅妈--4--》穿靴子的猫.

于果妈妈--1、2--》小雨妈妈chen.

回复 1519#iotagm 的帖子

你还要租第三至几阶段?需要另外付费的.

回复 1523#iotagm 的帖子

账号同前,再付15元.

ellymay--1、2--》丁丁的小妈妈.

回复 1524#David'mami 的帖子

现在比较缺第四阶段,不知道你有几阶段的?.

发新话题