发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

aorinda--1、2--》qiuqiu妈.

qunbing--1、2--》蓝田小玉.

引用:
原帖由 xiaodou 于 2008-11-27 14:42 发表

不好意思,新人请教,什么是爱心基金项目?
如果这套数真的很好,为什么不去买呢?
当然可以去买呀
我这里出租用的逻辑狗都是爱心妈妈捐赠的,收的租金都归入爱心基金,用于爱心助学等项目.

楼上两位,请告知联系方式,排到我会通知你们.

janezy---3-->qunbing.

爱囡囡--4--》janezy.

咖啡不苦---------4--》Roy妈妈.

lucyhe------3--->fengxia.

chenping----1、2-----》stella_spl.

钧钧---1、2---》麒麒妈妈2006.

fengxia----1、2----》幸福的五月.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2009-1-6 17:04 发表
我家宝宝小班,幼儿园里上一个学期的逻辑狗.她很喜欢,想在寒假里租一个给她做.租家庭版的,明年过来还要继续上这个课的,不要重复了.
4岁家庭版的,有租吗?怎么租呢?
是指第一二阶段?先排队,联系方式短我.

baoma-----4--》烟火大饼
ywdmm---3-->shyqd
.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2009-1-19 09:49 发表
源源妈, 马上就要到春节了, 逻辑狗还能租到吗?
排队需要较长时间,现在第三阶段有,你孩子会不会太小?.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-2-1 13:10 发表
源源妈:
过年时候才让宝宝玩的,没多久就有一个颜色的纽扣断裂了,我粘了一下,和你说一声,这套估计很多宝宝玩过了,书的封面好多都掉了。
书和板还能用吗?如果太烂了就自然报废掉吧
第五阶段你现在要吗?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-2-2 10:56 发表
我借的1-2阶段.麻烦你帮我看看是不是到时间了?
哦,我这里没有你收到时间的记录,你抓紧吧,完成了通知我.

xincun----1、2----》双胞宝贝妈
笑宝宝-----3------》xincun
.

Daphne----5----》笑宝宝.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-2-3 09:48 发表
我借的1-2阶段可以给下个妈妈了,请告知联系方式.
联系好会通知你.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-2-3 10:29 发表
宝宝现在在上小班,想租第一/第二阶段的,请问怎么租借,如何付款?租借期多久?谢谢!
先告知联系方式,排到通知你汇款,每个阶段1个月,第五阶段2个月.

qunbing----3-->慕容小雪22.

慕容小雪22-----1、2--》chunyeyili.

引用:
原帖由 aqtsh01 于 2009-2-4 17:00 发表
源源妈,我们3阶段的好了。可以下传了。
4阶段现在要吗?.

ywdmm------4-->fengxia.

麒麒妈妈2006---1、2--》topamanda.

回复 1322#peipei 的帖子

第三开始好了,站内短信给我你的联系方式.

aqtsh01-----3-->iloveroubaozi .

fengxia-----3-->peipei.

回复 1327#kizo5551 的帖子

第一阶段开始吧.

qiuqiu妈----1、2--》sjy78315.

引用:
原帖由 kizo5551 于 2009-2-11 17:30 发表
我们排队等1阶段的

租金怎么付?
第一第二阶段一起租,因为板不够,租金30
排到会通知你汇款
请短我你的联系方式.

回复 1334#sjy78315 的帖子

你再汇30元吧,我帮你改一下,第一二完成后安排.

引用:
原帖由 hiqing 于 2009-2-17 10:02 发表
宝宝05年2月份出生现在在上小班,想租第一/第二阶段的,请问怎么租借,如何付款?租借期多久?谢谢!
先排队,请短我联系方式.

引用:
原帖由 西西妈 于 2009-2-18 14:03 发表
我想租狗的1-2阶段的
先排队,请短我联系方式.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-2-18 14:06 发表
源源妈,是这样的。我们上次借了三阶段之后一直暂缓,现在我想开始给她用四了,有教材时通知我吧,多谢了。
4暂时没有,5倒有的,汗,知道了.

宸恺妈妈-------3--》幸福的五月
笑宝宝-----------4--》宸恺妈妈
.

lin_1118----5-->可爱菲菲妈.

iloveroubaozi ---1、2--》壮儿妈妈.

aries_2k ------1、2--》shh811119.

shyqd----3--》美素妈妈.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2009-3-3 14:18 发表
LZ,怎么租啊?我家宝宝是07年6月份的!
太小了.

xincun------3-->sliverfox.

peipei-----3-->chunyeyili .

回复 1368#女儿HATTY 的帖子

幼儿园.

蓝田小玉----1、2--》Leona.

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2009-3-15 14:09 发表
源源妈,我的宝贝现在是幼儿园中班,哪种比较适合我家的,请推荐一下,谢谢!顺便给我排个队。
可以直接从3开始,请短我联系方式.

yayabaobao---3-->topamanda
幸福的五月---1、2---》爱心宝贝
.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2009-3-17 09:05 发表
请教各位:这个是怎么做的?
我原以为是象作业书一样,做过的内容会画在书上,那就不能再转让给别人用了呀.看来是严重误解.
之前很多妈妈捐赠的都很小心,背面尽量不画的.

引用:
原帖由 sophiawuqy 于 2009-3-17 16:34 发表
我家宝宝是05年1月的,是不是直接从2阶段开始租起呢?我可以开始排队吗?付款怎么付呢?
第一二一起出租的,确认的话请短我联系方式.

chunyeyili ----------1、2--》tmxli .

发新话题