发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

顺便请各位租借狗的妈妈再次汇报一下各人手里的狗的情况.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-1-18 08:12 发表
是啊,好长时间没消息了,第四阶段等的好辛苦啊...

第二\三阶段都是千寻妈转给我的,现在千寻妈走了,这根线就断了...第四阶段,你到底在哪里啊???
你现在手上是第几阶段?.

目前情况统计:

晨晨mm -----------------1、2
???---------------------1、2
驼铃妈妈-------------------3(1)
rose_zm--------------------3(5)
???-------------------------4
???--------------------------5

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2006-1-18 12:24 发表
三阶段我传给驼铃妈妈了
你手上现在也没有逻辑狗了吗?.

引用:
原帖由 jean1972 于 2006-1-19 10:18 发表
租借逻辑狗的MM们,请进来!!!

谁有第三阶段的狗,可以给我吗?/

另外我这里有第一,第二阶段的狗,有哪位妈妈要,可以给我短消息

晨晨MM,我要的,我女儿现在4岁多了,佷爱看书的,我想给她学点新 ...
你先等一下子,先要确认一下晨晨MM后面是否还有已经付了租金还没拿到东西的妈妈。。。

如果你想加入就排队在后面,逻辑狗全套租金是60元,转帐到我的帐户(不知道的可以短消息问我),所有收到的汇款全部进入“旺旺网爱心基金”。

同时欢迎有逻辑狗要转让的妈妈优先把二手的狗转让给我们。.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2006-1-19 18:04 发表
早上铭儿妈给我过短消息,说已经和奶宝妈联系过了,不知道可以不可以给她呢

另外,谁有第三阶段的狗,可以给我呢?
铭儿妈,奶宝给你答复了吗?如果她没有意见的话,请把你的联系方式短消息给我,并转帐到爱心基金帐户。

晨晨mm,你不要着急,我正在统计情况呢,会尽快帮你联系落实的。.

第四、第五阶段到底在谁手上?

还有一套第一、二阶段在谁手上?

谁有云岫妈妈、小宝的联系方式?

名单见第一楼.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2006-1-19 18:04 发表
早上铭儿妈给我过短消息,说已经和奶宝妈联系过了,不知道可以不可以给她呢

另外,谁有第三阶段的狗,可以给我呢?
晨晨mm,刚才联系了几个妈妈,现在第三阶段还有小芸在等着,看样子你还要稍等一段时间,请rose_zm和驼铃妈妈加快速度,尽快把第三阶段传到小芸手里。晨晨mm你就排在小芸后面。.

管理规定,请各位妈妈将交接时间上报给我,以便跟踪

目前的全套租金是60元,单个阶段的话,除第五阶段是30元外,其余各阶段都是20元。每个阶段租借期限一个月(第五阶段是2个月,逾期每天1元)。

请各位妈妈将交接时间上报给我,以便跟踪。
.

1月底第三阶段已交晨晨mm。
其他妈妈请尽快完成交接,并告诉我。.

首先感谢潇潇又一次无私捐赠了第二阶段1本,第三阶段6本,第四阶段5本。

Helena,第三阶段我可以给你了。
云岫妈妈,第二阶段的1本应该在你那套里的。.

rose_zm:第四阶段5本已叫隔天快递,明天可以送到。

驼铃妈妈:shelly妈妈还没回上海,只能请你再等一下了。另外第三阶段的另外3本请你传给小芸。.

引用:
原帖由 予妈妈 于 2006-2-14 11:17 发表
我报名租全套的,什么时间可以拿到?
现在一共有三套在周转,具体排队时间要看上面各位妈妈的进度。估计你要等1个月。.

引用:
原帖由 fanny-0903 于 2006-2-15 21:51 发表
我要报名租全套的,想问一下,租全套的话,租期是多长?
请短消息给我你的联系方式。以便及时通知。

是一个阶段一个阶段交接的,一般第一~四阶段每个阶段不超过一个月,第五阶段不超过2个月。因为很多妈妈在排队等着呢。.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2006-2-19 16:39 发表
我要租第三阶段
短消息给我你的联系方式,可能要等一段时间了.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2006-2-19 21:32 发表
我的孩子是2000年出生的,如果要租的话应该租第几阶段?请哪位妈妈告诉我一下吧。
大班的如果之前接触过逻辑思维方面的题目的话,可以直接借第五阶段,有现成的。
否则随便你从哪个阶段开始,但都要等一段时间。.

引用:
原帖由 逸菲妈妈 于 2006-2-20 22:11 发表
我要第五阶段的,要等吗?
第五阶段有现成的,在我手里。.

引用:
原帖由 逸菲妈妈 于 2006-2-21 18:47 发表
源源妈妈!不好意思,我是新注册的,你说第五阶段有现成的,我怎么与你们联系,另外第四阶段我也排队.
本人联系电话:58430905(单位)

短消息你了。.

我下班了啊,去接儿子了,明天再答复楼上的了.

引用:
原帖由 XHYWY 于 2006-2-22 17:04 发表
我也想租第一阶段的,怎么个手续啊?
先排队,把联系方式站内短消息告诉我,到时候我通知你,看现在的情况可能要等3~4个月了。

希望每位正在进行中的妈妈抓紧时间。特别是第一、二阶段的,因为板少,只能两个阶段一起出借,因此会影响一定的周转速度。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-2-28 17:02 发表
源源妈,我儿子大班的,没接触过思维训练,直接从第五阶段开始可以吗,如果可以的话,我想借第五阶段的
可以啊,排队吧,把你的联系方式短消息我。.

目前等待交接的:

shelly妈妈(第四、五)-->晨晨mm
铭儿妈(第一、二)-->予妈妈
晨晨mm(第三)-->lindas

请各位完成交接后告诉我一下。

其他正在进行中的妈妈请抓紧哦。.

引用:
原帖由 fanny0903 于 2006-3-16 12:34 发表

源源妈:我们好象快排上号了,我怎么把钱汇给你?
别着急,等到你了我会通知你的.

引用:
原帖由 mtian 于 2006-3-17 08:56 发表

我在等第一、二阶段,不知道前面还有几位妈妈。
第一页上有名单,我在不断更新的,你可以查看一下。.

引用:
原帖由 小芸 于 2006-3-24 16:07 发表

不知道你小孩多大?不要嫌借的速度慢,再慢也比小孩的成长速度快

今天拿到第四段的,感觉有点难了
那块板和第三阶段的放在一起的,做完了通知我.

回复楼上的:“看了我觉得很奇怪,我是买了全套的逻辑狗,逻辑狗反面不是也有做的吗?如连线,图颜色,画东西等,那用过了以后,别人反面不是不能做了吗? ”

这点我们都是事先强调过的,不允许在反面涂画,家长可以复印或者用半透明的描红纸给孩子做反面的题目。.

回复楼上的,反面做过的我们也需要的,特别是现在排队的这么长。我想妈妈们不会太介意吧,最多租金打个折啦

回复 #78 Daniel妈 的帖子

短消息你了,请确认是否排队.

回复楼上的:

我没有给你留过什么电话呀,只是请你确认而已。怎么回事?你确认是我发的?能把你收到的短消息转发给我吗?.

下一步交接:

晨晨mm第五阶段--》大龙妈妈

同时第四阶段有空出来了,我查了一下排队的没有人在等这个阶段的,妈妈们看一下,谁要调整计划?

回复 #86 lindas 的帖子

不要这样,因为板没有多余的,等你完成这个阶段一起出手吧。.

miaofr------------1、2--》fanny-0903.

晨晨mm----------4--》毛桃
Recy妈-----------1、2--》小乖妈
.

dfnygs-----------1、2--》mtian.

回复 #93 康康兔 的帖子

第四阶段暂时没人要,你等我通知吧。

其他的各位,谁要第四阶段?.

回复 #95 Recy妈妈 的帖子

Recy妈妈,我记得你只登记了第一、二阶段,并没有登记过第三阶段,如果你要第三阶段,必须重新排队。.

小芸----------3--》miaofr.

lindas----------------3--》dfnygs.

回复 #107 mtian 的帖子

我已经联系下家汇款了,会通知你的。
另外因为当初你报名的时候只报了第一、二阶段,现在要第三阶段只能往后排了,请谅解。.

回复 #108 冉冉爸 的帖子

现在排队很长了,我也估计不出来要等多久,估计可能要半年了。。。
出租的逻辑狗有板的,如果你要租,请短消息给我你的联系方式,等排到你我可以及时联系你。.

回复 #109 Recy妈妈 的帖子

Recy妈妈,你的情况和楼上的mtian是一样的,因为你们上次报名的时候只说租第一、二阶段,没有说要租第三阶段。所以如果要第三阶段,我会把你的名字写在现在名单的最后,否则对其他排队的妈妈是不公平的。
如果你决定了,请给我确认.

mtian-----------1、2--》haven.

回复 #115 Recy妈妈 的帖子

商铺的帐号我好像贴到商铺缴费汇总里了,你看一下吧.

rose_zm     
小芸   
崴崴妈妈

你们的租借均已到期,请速与我联系!

回复 #119 一条小鱼游来游 的帖子

看第20楼的帖子。.

fanny-0903-----------------1--》DDparents
毛桃----------------4--》Helena
.

fanny-0903---------------2--》小羽妈妈.

予妈妈--------------1/2--》bolezp
miaofr--------------------3--》予妈妈
.

回复 #127 luoseeme 的帖子

没来得及更新,见谅。
另外,你到底租哪个阶段?.

发新话题