发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 15:45 发表
下次亲子活动要“一帮一,一对红”,一个大的拉牢一个小的。还有游戏机全不可以带。
不过伐带啊么用,昨日手机统统才缴出来了,无饿手机游戏啊删忒了,结果SY拿伊只贡献出来了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 15:48 发表

呵呵,小姑娘不敢乱亲8亲呀.弄了不好是哪一位同志的媳妇了啥.
不过,我好象是欢喜男小人,对男小人反而比较有耐心.
侬假使对小姑娘么耐心,亲家看了伐要急撒啊?.

回复 #12349夏日炎炎 的帖子

无配是配了海,老少带饿,备用。.

回复 #12351饕餮妈妈 的帖子

侬个跟头专业户名不虚传.

回复 #12359饕餮妈妈 的帖子

好像看伊拉白相了是老开心饿.

回复 #12360心静 的帖子

无看见过美女同事做好来上班饿,做好好像眼睛3天里巷要红饿,后头看上去就么啥了,伊鼓动无啊起做,无只有比气质妈妈勇敢一点点呀,么伊噶勇敢饿,伐敢起 后来个美女跳槽了,伐晓得现在哪能,应该科技进步了,大问题么啥饿。.

回复 #12372饕餮妈妈 的帖子

55手,阿拉啊是饿,多数只有无一个大人让伊对。.

回复 #12376心静 的帖子

88.

回复 #12378饕餮妈妈 的帖子

阿婆现在就急撒了 .

回复 #12383mwq-sy 的帖子

侬回来报到啦?今朝哪能伐烧菜啊?.

回复 #12386Mitchell妈 的帖子

真饿去拉?各么大概一早就起了,蚕古,伐晓得感冒好点伐?.

长工注意:

侬饿橙色YY了无各的了。假使侬急饿,无就快递拔侬,伐急么,下趟FB带拔侬或者请JECCY转拔侬,好伐?

终于学会改字体了,不过没想到改的这么大,吓着谁的话,先打招呼了哈!.

回复 #12393饕餮妈妈 的帖子

9494,同感!小拧身体最要紧!.

回复 #12399饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #12402饕餮妈妈 的帖子

伐当心拿侬跑道抢忒饿
.

回复 #12408Mitchell妈 的帖子

真饿是么注意,否则肯定伐起抢伊专业饿 .

回复 #12407mwq-sy 的帖子

哪能噶简单啊 那囡囡真蚕古!.

回复 #12418心静 的帖子

各么美国伐要起呀 跑了噶远,孟加拉更噶急了.

回复 #12465不语棠梨 的帖子

侬好点伐?辛苦撒了,抱抱!真是好梨子! .

回复 #12477jeccy 的帖子

个老爷爷真时尚啊.

回复 #12481不语棠梨 的帖子

身体那能啊?昨日侬么来,无老想侬饿!.

回复 #12493不语棠梨 的帖子

侬还准备起啊 .

回复 #12496mwq-sy 的帖子

情侣装还么买着啊?无还当伊才买好了 伊拉哈尼要激动撒了,带病坚持帮伊买YY.

回复 #12498jeccy 的帖子

伊蚕古撒了,感冒还么好,喉咙啊哑了海,精神还噶好.

回复 #12498jeccy 的帖子

麻烦侬告诉长工,YY了无格的,下趟FB带来,好伐? .

今朝那能拧噶少啊?囡囡们还么困啊?.

今朝翻了2趟了 还么拧来,早点呼了,88.

回复 #12503jeccy 的帖子

刚刚跑到门口,听到侬饿歌声又回进来了 好听饿!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-4 21:58 发表
吾今朝到万达去过了,人少了好多,还有很多店没开门,过2个月可能店还多。淞沪路就是个工地,日夜赶工。
原来很宽阔的马路,怎么现在感觉好窄呀。沃尔马也去了,没啥意思,就和所有大超市一样。吾眼睛就盯牢吃 ...
侬只要盯牢吃饿就可以了,阿拉来了就有的吃了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-4 22:50 发表
一只袋袋   LD的亲耐的XL,sy的亲耐的的XL,mitchell妈的亲耐的的XL,心静的亲耐的的L,maggie的亲耐的的XL,mitchell妈的女式XL,心静的女式的M
伐要去动伊。
还有一只袋袋   jeccy的XL,侬个亲耐的的YY

...
噶西多亲耐的,眼睛啊花忒了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 08:53 发表

侬真了解吾,吾昨日在车子上还老林妹妹饿,捂牢嘴巴狂咳嗽,一到7扑路,两眼贼贼亮,再看到小骗子,戆头戆脑饿,哈哈,狂笑,7扑路,我来料!!!!!
到了7P路,侬从林妹妹变成王熙凤 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-5 10:18 发表
阿拉个好LD是帮阿拉拿YY去呀,无老感动个
真是好LD,无啊感动饿,像棠梨一样要去卡把面面了。.

回复 #12564夏日炎炎 的帖子

无学习好了,侬啊了海啊?55手,撒东西看错了啊.

回复 #12568饕餮妈妈 的帖子

老形象饿,梨子回来看到要寻砖头了.

回复 #12573饕餮妈妈 的帖子

问MAGGIE女儿借只橄榄球帽子.

回复 #12578夏日炎炎 的帖子

是的,真聪明.

回复 #12580饕餮妈妈 的帖子

伐会忘记饿.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-5 12:02 发表
不要忘记塔香香哦
真饿忘记忒了,怪伐的现在老绷饿闹.

回复 #12585mwq-sy 的帖子

各么饕餮妈妈伐要忘记穿好防弹背心奥!.

回复 #12592mwq-sy 的帖子

各么伊拉哈尼旁边又要穷咳嗽了.

回复 #12603饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:54 发表
今朝出门铁板拦叉头饿,结果开过去5部,4部伐肯停,1部停下来,老老练饿港:妹妹,到啊里饿长途汽车站   
拿阿拉林妹妹当外来妹啊回乡啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 15:02 发表

为啥叫伊小骗子,有啥典故说来听听
无啊想晓得,无觉着小天使老可爱饿呀.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 14:36 发表
今早LD大包小包,还要挤地铁,像跑单帮,辛苦了。
LD辛苦饿 ,回去那窝里阿姨啊要看伐懂了.

回复 #12648不语棠梨 的帖子

.

回复 #12658不语棠梨 的帖子

.

回复 #12661不语棠梨 的帖子

逃么就伐要逃了,戴只头盔呀.

真饿逃忒啦? .

回复 棠梨 的帖子

阿拉有只脚踏车饿头盔借把侬!
无啊太紧张了,自噶回自噶了

发新话题