发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11887地主家里的长工 的帖子

伐要噶客气呀!晓得侬辛苦饿! .

回复 #11890jeccy 的帖子

抱抱!新年伐作兴老是哭饿呀!伊起做公仆,上海又多了一份保障呀,侬啊了为上海作贡献!啊拉了格的陪侬聊天,好伐?啊为上海安全做贡献!.

回复 #11892mwq-sy 的帖子

好饿,无欢喜饿.

回复 #11898jeccy 的帖子

恩,蚕古饿!上趟PP看上去瘦得来,以为侬75伊 侬啊有拔伊压力啊,侬一直要买新房子么,伊是要出电车路了呀!要么 侬想只办法叫伊下岗.

回复 #11899mwq-sy 的帖子

88.

回复 #11905jeccy 的帖子

上趟侬港要请啊拉去东方绿洲度周末饿呀? 忘记忒拉.

回复 #11908jeccy 的帖子

记错忒啦? 各么啊是搬新房子呀.

回复 #11909sunny的angel妈 的帖子

那又起7P路啊?.

回复 #11912jeccy 的帖子

五角场现在好地方哎!万达开张,报纸浪港车子排队排了好几条马路来牛饿!.

回复 #11914jeccy 的帖子

侬了噶闹忙饿地方啊? .

回复 #11917jeccy 的帖子

个是老鼠跌了米缸里了 路又伐会天天堵老,顶多周末堵呀!.

回复 #11922地主家里的长工 的帖子

有道理饿,啊拉荡吃团过去前头,先请那LG做忒一歇公仆! .

回复 #11928jeccy 的帖子

噶小起啊?无当仔侬会的老响饿港:麻油问题! .

回复 #11930jeccy 的帖子

好饿,辛苦了! 88.

回复 #11940地主家里的长工 的帖子

刚刚跑开一歇,儿子伐肯困觉.

回复 #11942sunny的angel妈 的帖子

对饿,明朝来呀,碰碰头呀,老闹忙饿,平常侬啊么空.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:39 发表

轧两天身体伐好,困了两天,明朝准备去医院看趟医生,伐好意思,今年无有公休了,有的是机会.
太辛苦了,通宵老伤身体饿!好交休息,寒假里有机会饿.

回复 #11961sunny的angel妈 的帖子

荡吃噶闹忙拧再多啊伐怕饿.

回复 #11967地主家里的长工 的帖子

.

回复 #11968小越妈妈 的帖子

啊拉LD新饿目标又寻好了.

回复 #11971地主家里的长工 的帖子

无伐去了,啊拉已经要买150以上饿尺寸了,小拧牌子啊伐肯着了,只对耐克之类饿感兴趣.

回复 #11981小越妈妈 的帖子

LD发声音了, 各么长工啊早点休息了,养好身体出来FB 准备呼了88.

无来了,内容交关,又要学习老长辰光。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:14 发表
多妈哄女孩手段一流,还有一个妈妈下手也很快,居然用摸的.  
饕餮妈妈基本就只有流口水的份了.
饕餮妈妈太客气了 主要是目标不在啊?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:40 发表

我宣布,本轮竞猜,心静获胜.
奖品由魅力妈妈自己提供.   
.

终于学习好了! 今朝疯了黑开心!小小夏日老可爱饿,MITCHELL妈妈和夏日、灵饿妈妈才坐了里厢,伊正好了立了无边浪,抱了交关开心 过过么女儿饿腻头呀
MITCHELL妈妈眼睛里喷火了 无伐忒侬抢,侬放心好来,无看见侬把刀举伐举伐,黑啊黑涩了 .

LD饿媳妇乖的来,小天使和灵啊才老可爱饿,无看了几饿女小囡个个欢喜! 男小拧无么兴趣,啊么多看 只看见小拧才白相了老开心饿.

么拧啦?又是无唱独角戏啊? 个无啊早点呼了算了。无先关第一道门,咣当!.

回复 #12223sunny的angel妈 的帖子

侬周末去伐?.

回复 #12225饕餮妈妈 的帖子

侬第2轮啊? 无当那刚刚来好去呼了呀.

回复 #12231sunny的angel妈 的帖子

无又回来了,老兴奋还了想下半天饿事体 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 22:34 发表
现在的本钱下次都要狠狠地捞回来的好伐.
啊拉才要下趟才要加赔付高利贷饿.

回复 #12236sunny的angel妈 的帖子

伊拉度数深呀,无还可以饿。.

回复 #12245饕餮妈妈 的帖子

恩,88.

回复 #12247sunny的angel妈 的帖子

无是425+75散光,510米。伊一面眼光蛮好饿,近视眼是蚕古饿,开销比拧噶多。.

回复 #12254sunny的angel妈 的帖子

恩,各么无啊准备呼了,88.

回复 #12295夏日炎炎 的帖子

恩,LD老认真饿,无等伊拉学习好再配饿,反正跟伊拉一样饿.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 13:30 发表
阿拉女儿还记牢了二位妈妈,一个妈妈是给她拍照的,还有一个妈妈是带伊去拿吃的。
小夏日除忒记牢未来饿PP,啊记牢无了.

回复 #12288Mitchell妈 的帖子

侬眼睛噶好饿,伐戴眼睛啊么问题。配噶西多组撒啊? 戴眼睛扮靓啊 阿拉是么办法再戴,否则看伐出饿.

回复 #12297夏日炎炎 的帖子

是饿。无了过马路辰光发觉侬、灵饿妈妈、饕餮妈妈才么跟上来,老后悔招呼啊么忒那打,就只古自噶朝起头跑
真眼样那眼睛噶好,省忒交关米米、又省配眼镜饿辰光.

回复 #12301夏日炎炎 的帖子

MITCHELL妈妈:下趟伐要带照相机了,就专门带那媳妇去拿好吃饿 伊啊会的记牢侬饿,还好培养感情.

回复 #12303夏日炎炎 的帖子

昨日验光师港戴无形眼镜伐大好饿,好像角膜会加厚,LD、MAGGIE、SY才被伊港了吓丝丝饿。戴眼镜么又老伐便当饿。.

回复 #12308huayanzhe 的帖子

侬天天来兜兜,肯定会的有新活动饿.

回复 #12309夏日炎炎 的帖子

是饿。阿拉才急的来,小拧只古自噶白相,阿拉饿只记牢一个小越,问伊“还有饿红YY饿妹妹”好伐,伊港么看到过.

回复 #12316夏日炎炎 的帖子

个无比侬勇敢,就是眼睛伐适宜,老容易干饿.

回复 #12321Mitchell妈 的帖子

对饿,还有游戏.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 15:18 发表

哈哈,下次让我也亲亲拿儿子.
儿子就是个副样子的闹.一点也没劲的.啥啊拉养不着女儿拉.
55手,阿拉么福气呀.

回复 #12323Mitchell妈 的帖子

个啊伐好戴饿!.

回复 #12326Mitchell妈 的帖子

对饿,伐好买,买了整天要想白相饿。不过阿拉啊帮伊买饿老早出去旅游拧噶小拧拧手1只,伊只好看了海,啊老蚕古饿!回来买好,港好只有放假好白相一歇歇,平常锁忒,伊啊习惯了.

回复 #12330maggieshen 的帖子

侬哪能灌水各能灌啊?发2趟啊.

发新话题