发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11293小越妈妈 的帖子

精通荡吃饿美女妈妈来看看呀.

回复 #11300mwq-sy 的帖子

.

回复 #11455sunny的angel妈 的帖子

伊总归开好门去困 ,啊伐怕坏拧进来.

回复 #11459小越妈妈 的帖子

见面礼准备好伐.

撒拧看中PP饿式样要带饿,把尺寸发拔无!

老远饿,吃力来西,路浪辰光交关。放心饿闲话,短消息拔无尺寸,下午无去拿,3号带来。
一饿夜里噶西饿内容,学习了撒度饿

回复 #11464Mitchell妈 的帖子

昨日老吃力饿,困了早,一直了想那昨日夜里肯定老闹忙饿,牵记来 今朝又事体多,所噶特囡囡一道出来了。.

回复 #11461饕餮妈妈 的帖子

今朝要慰问侬饿,辛苦来。.

回复 #11472小越妈妈 的帖子

那啊PK啦?.

回复 #11481饕餮妈妈 的帖子

好饿,伊拉2号开门饿,平时么空饿拧好来看看饿.

回复 #11482饕餮妈妈 的帖子

下趟FB饿辰光,拿阿拉宝宝小辰光白相饿面具带只把侬好来.

回复 #11485夏日炎炎 的帖子

气质妈妈眼光好饿!8过只有一件,拔美女妈妈拿去了。无看到再有就帮侬买,多少大啊?.

回复 #11487夏日炎炎 的帖子

好饿,各么就是100公分对伐?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 11:21 发表
我一不小心翻了一页,早晓得让侬翻了,侬好象长远没翻着了。
那2亲家先操练起来啦? 噶客气.

回复 #11534小越妈妈 的帖子

哪能好像防贼骨头啊 看样子LD今朝看媳妇看了老称心饿
提只建议:拿那媳妇面孔象阿拉伯拧一样包起来 .

回复 #11546夏日炎炎 的帖子

阿拉1大小,顺便找找媳妇.

今朝孟加拉忙的来么空翻跟头,让无伐当心翻了一记 .

回复 #11555心静 的帖子

还是小才女呢 .

回复 #11558心静 的帖子

是兼营饿.

回复 #11561饕餮妈妈 的帖子

恩,让伊拉从小学PK.

回复 #11565饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #11569饕餮妈妈 的帖子

个PP好饿.

回复 #11571小越妈妈 的帖子

LD偏心 还么PK,侬就帮伊拉配好,各么阿拉呢?.

回复 #11579小越妈妈 的帖子

3号相亲去喽 饕餮妈妈,那侬轧特了 .

回复 #11580饕餮妈妈 的帖子

无MP还么来得及拍,各么就让伊拉PK好来,无伐啊伐管了。心静姐姐:3号无去买红宝石拔那吃奥?.

祝大家新年快乐,身体健康,合家幸福!

无回来了,先学习!.

今朝老闹忙饿闹,无么噶着闹忙 现在才休息啦?
1、慰问长工筒子,伊最辛苦,个歇还战斗了第一线,抱抱
2、恭喜饕餮妈妈、JECCY,今朝超额完成任务,提前回家
3、夏日、SY、LD饿么事,无2号过去买,今朝下午疯了跑伐特,刚刚回来
4、长工:看中梨子拉“哈尼”饿YY,120公分,要带伐?短消息把无,明朝可能要夜里回来看,尽量带手提.

回复 #11695Mitchell妈 的帖子

侬啊了海啊?抱抱 无当仔么拧整备关门了
侬大概今朝准备通宵白相+上网荡吃了,对伐?.

回复 #11700mwq-sy 的帖子

55手,抱抱!新年好!.

回复 #11703mwq-sy 的帖子

到底从12:00开始算,还是从1:00开始算啊? 刚刚12:00饕餮妈妈啊港伊从06年到07年饿.

无要准备呼了,今朝看上去用伐着关门饿,一直有拧要进来看看饿,门要弄坏特饿,所噶伐关了!888888886.

回复 #11707不语棠梨 的帖子

亲耐的,新年好!分量组撒还要噶啊?.

回复 #11710不语棠梨 的帖子

良心大大的坏!.

回复 #11711mwq-sy 的帖子

8哭呀,抱抱 辛苦了!.

眼睛张伐开了,各记真饿要呼了,88~~~~~~~~.

回复 #11716mwq-sy 的帖子

啊里件灰饿粉领饿,让无明朝好交再学习一遍LD拍饿PP,伐清爽再问侬。.

回复 #11719mwq-sy 的帖子

晓得了,放心好来,乃么真饿要呼了,一道关好伐?.

新年好!

新年无开门!.

大概因为昨日么去买羊绒三,结果困觉做梦啊做到一面去,是特棠梨一道去饿,啊拉跑到一面里厢羊绒三才买光了喔,结果里厢拧那出2件皮草拔啊拉,港夹里里头是羊绒,棠梨穿了港真饿老暖热饿,我笑的来醒了,哈哈,梦做醒么困伐着,跑到的看看,想伐到拔开门了 .

么拧啊?各么无象天使一样,开好门,再呼特一歇.

无来了,好像内容又交关,先去学习!.

棠梨:才是无伐好!

感冒是无过把侬额,无老对伐起饿! 侬医院去过了伐?药要吃饿,伐吃那能会好啊?咳嗽饿感觉无最清爽了,眼泪水啊要咳出来饿!才古,抱抱!8要港把那LG听是无格的过来饿好伐?否则伊大概要砖头督过来饿.

气质妈妈:不好意思,侬饿YY么买着,MAGGIE一件是最后一件。
SY:侬饿2件才买好了。 到HK侬准备从里厢武装到外套对伐?好筒子!
LD:只有粉红饿有尺寸,其他才么
明朝带把那。

回复 #11855小越妈妈 的帖子

人事经理要招兵买马了.

那能噶冷清啊?拧才组撒起啦?无到隔壁起荡荡.

回复 #11861jeccy 的帖子

8哭啊,抱抱!周年庆伐好参加了,到辰光啊拉LD肯定还有其他节目饿,儿子放假伊天天有空.

回复 #11865不语棠梨 的帖子

亲耐的,侬好点了伐? 那能腻头噶粗啊?.

回复 #11871地主家里的长工 的帖子

今朝么帮侬买,吃伐准侬要伐。 下礼拜去帮侬买。.

回复 #11878不语棠梨 的帖子

无了后悔,蛮好伐要忒那一道乘LD车车饿 还好小肥羊么起,否则。。。。。。.

回复 #11881不语棠梨 的帖子

侬真接滚,咳得来各能还跳的动啊?
想起来一群粉红饿小猪猡了 .

回复 #11885jeccy 的帖子

那窝里饿人民公仆呢?.

发新话题