发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #10790不语棠梨 的帖子

今朝那能拉,啊拉饿才女穷港无窈窕,拧噶看到伐要昏古起啊 LD买饿啥尺寸啊?2只XL啊.

回复 #10790不语棠梨 的帖子

讨论了半天,到底是啥YY啊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 21:57 发表

30或31可以,但不是要迎接MITCHEL妈?
对饿,噶重要饿事体伐好忘记特.

无要准备下线了,明朝电话联系。.

回复 #10798mwq-sy 的帖子

侬来了,啊拉交接班。88.

好不容易上来了 找了很多办法,今天怎么了?先去学习。.

回复 #10811不语棠梨 的帖子

抱抱,可爱饿梨子.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 22:54 发表

我过去拿东西,给她钱的,年底了欠债不好的。
看了半天再看看懂。啊是一件天蓝饿YY啊?侬又么拿到,伐好算欠债饿.

回复 #10871饕餮妈妈 的帖子

阿拉又前后脚.

回复 #10878mwq-sy 的帖子

伊现在应该了7P路,叫伊听伐 到饿呀 无啊伐晓得伊帮无拿啥尺寸,相信伊好来,伊8会搞错饿.

回复 #10888小越妈妈 的帖子

各的吸引力大呀.

回复 #10890小越妈妈 的帖子

好饿,到快了打电话把无.

回复 #10892小越妈妈 的帖子

么错.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-29 14:29 发表
哈哈,我最近翻跟斗本领见长.
看样子孙悟空还是侬象饿.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 14:55 发表
刚刚困醒,比较糊涂  
.

回复 #10930sunny的angel妈 的帖子

好像最巨饿标饿是1380米,好对折.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 17:04 发表

hoho,亲耐的mitchell妈要回来了,噼里啪啦噼里啪啦,欢迎欢迎,热烈欢迎!     

机场拧蛮多各,阿拉捧了一束花伊伐晓得看得着吾伐?  
借了天使饿鞭炮声欢迎MITCHELL妈妈,再偷偷交到伊花园拔把花
热烈欢迎!就是改字体还么学会.

回复 #10936sunny的angel妈 的帖子

表扬一下:勤劳的天使! 不能刷卡的。.

回复 #10951不语棠梨 的帖子

米了跳了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 20:02 发表
吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来.....
.

回复 #11021夏日炎炎 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-29 23:01 发表
不要关门,我刚上来.刚刚理好东西,哄儿子睡觉,浴也没汏就上来了,老想拿额.
阿拉1邦子拧天天牵记侬,了HK辰光耳朵烫伐? 元旦好一道腐败了!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 06:38 发表
哈哈,哈哈,LG在窝里,伊拉放假是30,31,1号,LG粘子疙瘩,再请假2天2号,3号,哈哈,吾可以适宜一个礼拜啦   
好幸福啊 个记“哈尼”叫了更噶响了.

回复气质妈妈的帖子

不会改字体,只好请只舞蹈队出来了

回复 #11042夏日炎炎 的帖子

个么跟饕餮妈妈2噶头了此地一道翻跟头呀.

开心过头,昏特了,自噶回复自噶了 .

回复 #11045饕餮妈妈 的帖子

因为最近侬翻饿本领越来越大呀.

回复 #11048饕餮妈妈 的帖子

还是让侬翻,侬饿2天太辛苦了,心情翻了好点.

回复 #11108Mitchell妈 的帖子

8哭8哭,抱抱, 随便侬啥辰光过来打电话把无好来.

回复 #11155小越妈妈 的帖子

LD了帮一拉厂里做免费广告.

回复 #11157Mitchell妈 的帖子

囡囡饿YY拿到了,谢谢啊 .

回复 #11162Mitchell妈 的帖子

无啊欢喜个件,只有小饿.

回复 #11163心静 的帖子

复印件准备好了伐?.

回复 #11166Mitchell妈 的帖子

侬哪能噶聪明啊 .

回复 #11171小越妈妈 的帖子

恩,是要去谈谈了,等那下趟再来一道去谈,就象今朝拧多力道大呀.

回复 #11177Mitchell妈 的帖子

接滚!侬好做福尔摩司饿.

回复 #11178小越妈妈 的帖子

是侬LD了好呀! (拍记MP).

回复 #11183小越妈妈 的帖子

.

回复 #11213sunny的angel妈 的帖子

那姑娘手老巧饿.

回复 #11201饕餮妈妈 的帖子

抱抱!蚕古来,今朝早点休息,明朝.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 19:23 发表
报名3号吃饭。
羊绒衫里那件大红的有个小蝴蝶结的,老好看的。
2翻领格也灵的。
花花的是LD的吧,拉练衫是不是“哈腻”的?
那能才老灵格啦。新年FB能看见真人秀吗?
真聪明!争取秀一秀 .

回复 #11218小越妈妈 的帖子

LD辛苦饿,吃力伐?侬今朝应该最吃力了! 无那能好像下半天打了一场球啦?撒度来,到底年纪大了 .

回复 #11224小越妈妈 的帖子

.

回复 #11234饕餮妈妈 的帖子

伊老个性饿.

回复 #11246饕餮妈妈 的帖子

伊拉2噶头倒是省米饿.

回复 #11248sunny的angel妈 的帖子

好看饿,侬那能福气噶好饿 自噶手指头动啊伐动,囡囡饿衣裳还统统是手工饿.

回复 #11251饕餮妈妈 的帖子

噶好饿阿婆,可惜么小姑娘.

回复 #11255sunny的angel妈 的帖子

噶可爱饿小天使啊! .

回复 #11258sunny的angel妈 的帖子

真漂亮!明年还好穿饿。 .

回复 #11261sunny的angel妈 的帖子

各么象伊拉妈妈呀!.

发新话题