发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 18:11 发表
二元三角一顿饭就撑成这样  
“二元三角一顿饭”,恍惚回到小辰光吃食堂饿日子.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-27 19:32 发表

啊拉是同盟啊!今朝没看到侬,想侬来

侬感冒好点了伐?
感冒好点,就是咳嗽老接滚饿。一激动更噶接滚 闲话啊港伐多 各2天川贝、罗汉果等等吃了交关.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 08:34 发表
最想看梨子的LG秀,大家同意吗?
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 08:43 发表

今朝感冒好点了吗?你昨天不来,真可惜,阿拉又说又笑,疯了大半天。
无要听录音.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 08:48 发表

又受一次刺激.
伊拉存心刺激阿拉2噶头 .

学习完毕,去挣米.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 10:30 发表

侬讲来讲去就是离不开吃,哪能还介瘦呢?真奇怪!!!

元旦1~3,吾支持滴
9494!噶要吃,还伐胖。无觉着伊有点对伐起吃下去饿好么事,老浪费饿!
汇报:无1号么空,先要去看长辈饿。2号儿子请了10饿朋友来大闹天宫 3号么安排。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 10:34 发表

还有不配眼镜的老公还可以直接到餐厅等。
气质妈妈啊来的饿牵记吃, 那才是哪能吃啊伐会胖饿.

回复 #10605maggieshen 的帖子

美女妈妈等伐及了.

特别感谢灵饿妈妈!

昨日灵饿妈妈FB好特地跑到淮海路去,帮阿拉宝宝买好保温杯了! 老伐好意思饿,自噶没空起,拿灵饿妈妈辰光浪费特 下趟红宝石补偿!
开了交关空头支票了 。元旦一定要去买好带来!.

回复 #10609maggieshen 的帖子

那囡囡眼睛好伐?上趟么看见伊戴眼镜。现在小人近视眼交关,伐象阿拉小饿辰光近视眼少,戴副眼镜要拔拧噶叫噶量。.

回复 #10611夏日炎炎 的帖子

9494,老开心饿!各趟侬用伐着挖空心思溜了
就是羡慕你这么爱吃还吃不胖呀 不过还是认为浪费了.

回复 #10614maggieshen 的帖子

8哭8哭,我们也是的,原来医生说弱视,2个月后再检查说矫正了,现在换了2副眼镜了,一直在加深.

回复 #10617夏日炎炎 的帖子

港饿人多了,就成了真理了! .

回复 #10618夏日炎炎 的帖子

伊伐是从来么去过吗?到一面批发啥好么事啊?.

回复 #10621夏日炎炎 的帖子

看样子伐老实饿辰光蛮多饿.

回复 #10624夏日炎炎 的帖子

梨子个枪到一面去上腻头了.

回复 #10627饕餮妈妈 的帖子

无是拿个只帖子当饭吃了,坐了海动啊伐想动.

回复 #10630mwq-sy 的帖子

侬来拉?.

回复 #10633小越妈妈 的帖子

不要吃火锅!.

回复 #10636小越妈妈 的帖子

么拿无算进去啊?拿穿团服,无变领队来.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 12:05 发表
LD,元旦时间不要考虑我了,我反正只是自己配,所以在4号5号都可以去,也差不多能赶上和你们一起拿.
不过会尽量参加的,腐败团的活动都很开心的,昨天后来觉得嗓子有点哑
无是海宁回来变哑饿,啊疯了太接滚了!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 12:09 发表
吾也哑特了

1/3不会来个团咳吧
个又要订包房了,否则旁边桌子人要逃光了.

火焰牛排怎么样?

梅龙镇旁边的3楼有个新加坡人开的牛排馆(2楼是一茶一坐),他们的火焰牛排我家小子老牵记饿,伐晓得小妹妹们会的欢喜伐?好像没有包房。
想起来了,叫爵士牛排。

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 12:00 发表
恩,个两天比较忙,加上论坛回帖变的很麻烦,所以基本都是在看
很想你的,身体要好好调养啊.
这几天晚上都没有上网,早早休息,养好身体继续FB.

回复 #10646小越妈妈 的帖子

服务员这次有没有吸取教训,戴副耳塞啊?.

有拧伐?无刚刚去羊绒三厂,帮宝宝买了一件,300米,好看饿啊蛮多饿,来伐看,明朝再去。有兴趣伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-28 16:53 发表
强烈要看梨子LG!!!
看看“哈呢”啥样子哦。(不好意思,外国字不会写)
.

回复 #10699小越妈妈 的帖子

上趟侬来过接我饿地方旁边.

今朝拧噶西多啊?平常个歇多数是只有无唱独角戏饿,才了等梨子啊?.

拧又跑特了.

各么无啊回去了,LD:假使想来,夜里就打无手机,个几天夜里伐可以上网,有拧提教训无饿,要早点休息。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 19:00 发表
拿要荡吃服伐?我要拿,就顺便一道拿了  
要饿要饿! 无上来差点 ,当仔侬拿无忘记特了.

回复 #10720小越妈妈 的帖子

今朝就是看到蛮花饿手工编织饿羊绒三,拿伐定主意要啊里一件好,就么买.老厚饿,对折后580-690米,伐领世面,伐晓得价地那能?MAGGIE晓得伐,灵石路1面厚饿,式样花点饿啥价地啊? 假使伐算巨,准备1早冲过去买.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:08 发表
看了夏日的帖子,晓得了,跟放电搭界.
放电好象有难度的,我家里倒是有电警棍的,不过用途好象不对头.
哈哈!私藏警械,快地改特!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:11 发表
小多妈妈,强烈要求下次啊拉参加FB的时候,把上次我们漏特的经典场面重现一下,侬说好伐.
强烈要求!HOHO.

回复 #10747小越妈妈 的帖子

无就晓得啊拉LD要屏不牢冲过来饿 还有伐.

无是想留把LD翻饿,到现在还么动静,各么无啊翻只跟斗,伐好怪无老.

翻了半只跟斗.

回复 #10756小越妈妈 的帖子

到ANGEL窝里拔朵花.

回复 #10755jeccy 的帖子

奥数做出来饿.

回复 #10758jeccy 的帖子

元旦伊来FB啊拉好交看看伊到底开饿是伐是运钞车.

回复 #10761jeccy 的帖子

一定要帖饿,否则要把强盗招徕饿.

回复 #10762小越妈妈 的帖子

伊拉港到元旦前才有饿,元旦放假辰光有伐有,无明朝再问声好伐?.

回复 #10767不语棠梨 的帖子

哎呀,无伐晓的呀,那是啥尺寸啊.

棠梨:

无大概比LD大一号伐?.

回复 #10777不语棠梨 的帖子

.

回复 #10779小越妈妈 的帖子

明天先去问了打侬电话8:30开门,等候那来了无跟那一道买,一噶头买么劲.

回复 #10782不语棠梨 的帖子

伐要让无穿了象包粽子奥.

回复 #10785maggieshen 的帖子

有提花饿,有套三,有高领饿,啊有开三饿,无开头还以为是绒线大衣 伊拉港里巷才是山羊绒饿.问过了:下半天人最多,早浪少,下班辰光啊少.

发新话题