发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

无终于又候着翻饿机会了.

回复 #10050小越妈妈 的帖子

啊拉才老自觉饿! 下趟LD要晚一点再定,伊拉才要看囡囡饿辰光再好安排饿.

回复 #10054小越妈妈 的帖子

88早点休息.

回复 #10053不语棠梨 的帖子

侬当伊是孙悟空啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 22:12 发表
那能被侬翻特啦,没看到我憋气潜水吗?  
各记无保证伐是有意饿!属于伐当心翻着饿 下趟侬早点港声,无肯定伐发声音.

回复 #10057不语棠梨 的帖子

侬又开始潜水啦?今朝又准备关门了对伐?严重感谢侬今朝为无独创饿踢踏舞 .

回复 #10059maggieshen 的帖子

火车伐是4饿拧就有折扣了吗?.

才跑特啦? 个无去呼了,明朝啊要陪读饿。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 22:46 发表
今朝只梨子开心来,踢踏舞跳跳,下周3叫1真人跳八啊拉看,大家说好伐?
为了鼓励1,今朝先送1一朵花
一上来学习就看到噶好饿建议!送朵花 棠梨一定还要着1件粉红饿那LG欧洲带拔侬饿可爱饿泡泡公主羽绒三.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 10:35 发表
大家早上好!(象领导伐)
我于昨天下午到HK,到家放掉行李直奔同事的姐姐中环办公室,听说没有几个皮夹了.路过The body shop顺便帮皓允妈妈的东西买掉,灵的妈妈你要的没货过两天再去看看.晚上订了餐厅全家过冬,听说 ...
肯定么跟荡吃团一道开心FB对伐?现在是身在HK,心系荡吃团,好筒子,要叫LD好好交表扬。无ANGEL拉窝里拔一把花把侬 .

今朝那能噶冷清啊?啊是拔版面调整了伐高兴来啦 现在各能老麻烦饿,更噶慢了,啊拉个的罐了少,大概调整饿目的啊就达到老 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-23 23:37 发表
多妈,今朝吾穿过侬买个YY来,老舒服个,再帮我带一件浅蓝色个,好伐?   
浅蓝色饿么了,上饿礼拜去帮棠梨买饿辰光已经么了,结果帮伊买饿紫色和咸菜色饿。要么下礼拜再去看看现场打侬饿8424,侬看那能.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 11:44 发表

多妈!!!!!小骗子!!!!!拿两个起哄好来   
侬饿舞蹈世界浪最最灵了! 下趟红宝石么无带把侬吃好伐?.

TO:长工

生日快乐!身体健康!万事如意!顶顶重要——麻将天天和! .

回复 #10179小越妈妈 的帖子

刚刚跑到主页上就看见侬来了,无快点再回来,侬忙好拉?肯定撒度4了,蚕古,啊伐会忘记侬饿红宝石饿 .

回复 #10181小越妈妈 的帖子

侬HK组委会工作太辛苦了,抱抱!昨日通行证办了顺利伐?.

回复 #10192心静 的帖子

看样子侬啊老巨的.

回复 #10194不语棠梨 的帖子

就是呀,噶西多专业术语 那今朝伐出去狂欢啊?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-24 22:00 发表

组撒?侬一疯特就要拔吾花是伐?吾准备就种种玫瑰跟仙人球来,看侬哪能拔  
个伊肯定戴好手套拔.

回复 #10256小越妈妈 的帖子

下趟FB出去走了伊边浪,应该老安全饿.

回复 #10259不语棠梨 的帖子

又 调噶桑啦?刚刚还是榔头来.

回复 #10260饕餮妈妈 的帖子

阿拉饿棠梨筒子了WW浪一直名气老响饿.

回复 #10267饕餮妈妈 的帖子

伊戴好手套拔仙人球了.

回复 #10270不语棠梨 的帖子

么,亲耐滴,是为了保护好侬饿玉手呀,否则么。。。 .

回复 #10289夏日炎炎 的帖子

那2噶头交接班.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 18:38 发表

原来打算分给小朋友吃的,刚进教室,就被班主任一把抢走了 ,还笑嘻嘻地说:这肯定是送给我的阿拉儿子哭笑不得,只好点头
小朋友反应蛮快饿! 碰着阿拉饿港督儿子肯定实话实说:是带拔小朋友一道吃饿!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 23:19 发表
应该是过敏吧,可就是不知道被什么东西害的.
很久没有发疹子了.
今朝好点了伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-26 10:47 发表
上特一写班,就想着要了此地瞄2眼.
一样饿。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 11:12 发表

我还以为你不上班的。
一眼啊么关心过无啊?蚕古饿,啊是忙挣米忙宝宝抽空忙荡吃饿.

又噶西多内容,先学习!.

回复 #10483小越妈妈 的帖子

无啊是饿!LD,无今朝不好来了
咳嗽太接滚,老枪饿声音,LG港吃饭辰光听了拧噶要倒胃口饿,伐要过把拧噶,窝里才有宝宝饿,等好了再去谗老...
那多吃点,我今朝了个的顶帖子.

有打算去淮太的筒子伐?

想帮宝宝买个虎牌的保温杯,假使啥人去淮太帮无带只好伐?.

回复 #10486夏日炎炎 的帖子

侬还么想出办法溜出去啊?.

回复 #10487不语棠梨 的帖子

侬多吃点,柚子拎了重来西,只好下趟把侬红宝石补了.

回复 #10488小越妈妈 的帖子

好饿,谢谢LD。侬要准备去摆渡拉伐? .

回复 #10492小越妈妈 的帖子

哪能会欠无啊? 无自噶哪能伐晓得啊? .

回复 #10493Mitchell妈 的帖子

看见侬老开心,开心伐?想阿拉筒子们了对伐?.

回复 #10499灵的妈妈 的帖子

各趟感冒蛮接滚饿
侬伐去啊?现在还了海各的短来短去.

回复 #10497Mitchell妈 的帖子

应该带点食母生去饿.

翻啦?伐当心又翻了一记,MITCHELL妈:各趟肯定无伐是有意饿!没注意,早晓得要翻快了,无肯定让侬了HK翻一记饿闹,好破只纪录了.

回复 #10503Mitchell妈 的帖子

海关要叫侬交税了 晓得侬肯定要撑破箱子的,各趟啊伐帮侬加分量了,侬饿行李要超重了 各趟回来分要加交关来 .

回复 #10506饕餮妈妈 的帖子

各么那里巷饿探头会失灵伐?.

回复 #10509饕餮妈妈 的帖子

个年龄么最怕听各句闲话了呀,真是“哪壶不开提哪壶”呀?过了30就伐记了,现在无搞8清爽几岁了.

现在是吃了热火朝天饿辰光 老想那饿,好像闻着米道了.

回复 #10514饕餮妈妈 的帖子

今朝阿拉2噶头 ,一直了此地交接班,碰么啊碰伐着。真真是:你方唱罢我登场啊!.

无接侬饿班来早自修.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:43 发表

今朝灵的妈妈买了一只背夏日,被梨子抢忒了
阿拉饿才女现在哪能变了噶野蛮啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:46 发表

LD啊还被吾了,吾伐肯拿,伊港下趟伐带吾了,吾老吓个
LD威胁侬啊? 哪能啊用野蛮饿办法啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:49 发表

LD今朝带来超大垃圾袋,放阿拉个衣裳
乃么外套好伐要汰了,LD想了老周到饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 18:31 发表
mictell妈帮侬买的儿童棉毛衫还在我车上,下次带给你
好饿,麻烦LD了 .

发新话题