发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

格妈好!

我要订长袖带帽的,具体如下:

SS00016    S号  大人的  粉色
SS00015    6号  小孩的  粉色
不要字噢~~
加快递85块。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-16 13:15 发表

12团12号已经登记,请去首页确认订单
谢谢,已经付款,支付宝交易号:2007081634277003

地址等已给。.

12团12号确认

格妈~~~
谢谢!
12团12号确认~~~.

订两件

1.双胞胎装 两件
大红的
正面都是Q00162
手臂上一个是Q00164 还有个是Q00163 ,就和第一页的样品一样。

号码:成人 M 号 加厚带帽薄绒衫 大红色

2.加厚带帽薄绒衫
小孩:正面:Q00210
     背面:Q00207

号码:小孩 6号   黄色

谢谢~~~

都不要字的,谢谢.

回复 undefined 的帖子

1.双胞胎装   两件
大红的
正面都是Q00162
一件左臂是Q00164, 另外一件右臂Q00163 。

号码:成人 M 号   加厚带帽薄绒衫 大红色  (实际上是双胞胎大孩子穿)

2.加厚带帽薄绒衫
小孩:正面:Q00210
     背面:Q00207
小孩  6号   黄色

三件都不要字

谢谢

抱歉,前面有事不在,现在我等着楼主给价格支付宝打钱

13团21号汇109.09

[quote]原帖由 两个乖宝宝 于 2007-9-11 21:52 发表
小的不要了就要两件成人的吧。

hi,

支付宝流水帐号:2007091166443382
地址请见支付宝收件人地址(12团12号我团购时也留过地址,是相同的)
大红带帽装,M号QQ00162(左臂Q00164),M号QQ00162(右臂Q00163),前大图 不要字

13团21号再加一件

再加一件粉红色  加厚带帽装   L号  粉红    QQ00665  不要字的
原来那件小的黄色(没颜色的)不要了
所以,现在改成三件:
1   大红带帽装,M号QQ00162(左臂Q00164),M号QQ00162(右臂Q00163),前大图 不要字
2   一件粉红色  加厚带帽装   L号  粉红  QQ00665(狗狗)  右臂上QQ000666(骨头)  不要字

昨天晚上打了109块,麻烦格妈给算一下,差多少,我再给您补上

13团21号确认

13团21号确认
钱我要等下给你打了,支付宝上“银行系统繁忙,请稍后再试”。
我会在今天给你尽快补上的.

13团21号全部付清

流水交易号:2007091368178223.

发新话题