发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #1 点点Q宝 的帖子

要的!好开心!发现晚了!

订单:

鞋名字:小人迪斯尼
颜色:粉红色(鞋面)/珍珠白(鞋带)  
尺寸:18.5CM(1)/鞋内尺寸:19.8
数量:1双

鞋名字:大人的旗舰
颜色:浅蓝色  
尺寸 W6是不是36码
大人的旗舰
黑色男款,尺寸40-41码 M8

扣子:
003(KISS)1只
006(粉色皇冠)1只
022小熊)1只
037(大红蝴蝶结米妮)1只.

对不起!我是第55定单的小庭萱老妈,我最后的订单如下:

小人迪士尼      粉红色/珍珠白, 尺寸18.5cm(12-13)
小人迪士尼      宝蓝/苹果绿 尺寸18.5cm(12-13)

003  006  022 037  4X12=48

而且我已经付款到你工商银行户头:153.3*2+48=355+10(运费)365

具体地址已经发短消息给你!给你带了很多麻烦!不好意思!有事情多联系!.

回复 #438 点点Q宝 的帖子

我是55订单的!我修改了订单并且付足了款!收到吗?我没有收到回复,且第一楼里也没有修改呢!真的对不起!知道你很辛苦!另短消息的送货地址您看到吗?.

回复 #440 点点Q宝 的帖子

小人迪士尼      粉红色/珍珠白, 尺寸18.5cm(12-13)
小人迪士尼      宝蓝/苹果绿 尺寸18.5cm(12-13)

而且我已经付款到你工商银行户头:153.3*2+48=355+10(运费)365

确认了!货款也付了!谢谢!!!.

回复 #440 点点Q宝 的帖子

确认了!货款也付了!谢谢!!!.

我是56定单的!越看越糊涂!我觉得说实在LZ是辛苦我们都很感激!但是我们不是做每件事情前都要考虑到后果吗?现在我们做的是等等等还能是啥呢?既然做团购组长了,就要认真负责到底!妈妈只想知道啥时候能到货啊!现在又说到了看情况再分,如果没有尺寸再.... 请以后务必在搞团购前先了解可能发生的情况,这样大家都痛苦!神啊!不要告诉我DISNEY版要等到明年!我付款可是很爽气,想尽量付足运费不要让LZ吃亏啊!.

真诚希望到货的时候有个先来后到,那么就会乱中添乱!LZ辛苦又不讨好了,配合你耐心等待,希望女儿的脚不要长大!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-26 10:33 发表
到货了.刚到我家里.呵呵
好高兴!
短消息收到吗?
要不你告诉我地址1我让快递来拿!我是56定单的小庭萱老妈!谢谢!.

回复 #1737 点点Q宝 的帖子

我是56订单的!谢谢!短消息收到吗?你是快递寄要么给我地址我让快递来拿!谢谢!.

引用:
原帖由 shechuc 于 2007-7-26 16:25 发表
短了你提货消息,请回复一下吧!
对啊!到货激动啊!请LZ回复啊!.

不好意思!看到56定单,蓝色也没有了!说明发快递了!对吗?谢谢!我理解的对吗?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-26 22:27 发表
我现在已经没有力气说话了.我现在在订购迪士尼了..不好意思啊.发了
谢谢1明天能收到吧! .

回复 #1864 点点Q宝 的帖子

真是谢谢你!你叫的那个隔天快递态度也很好!拿到了真好看.(就是太大了,WINNIE要明年才能穿,看来我应该订17.5CM的)不好意思!能不能我再买双小卡蔓17.5CM(10-11),换尺寸我是觉得太麻烦你了!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-1 16:23 发表
调了一双小迪士尼粉色10/11的有人要吗
能不能和我的换下!.

回复 #1994 小庭萱的老妈 的帖子

我那双18.5(12-13)太大了,谢谢.

谢谢!
我明天让快递来换好吗?对了还有那个标记我已经拿下,要不要一起拿来!麻烦请短消息给我!谢谢.

没有穿过!吊牌也没有拿下!
只是女儿手闲,把象个衣驾的LOGO拿下了.

我回去看!如果全部没有了,我就不换了!等明年穿!你也够忙了!谢谢.

A E F G我的扣子也全部换成你有的吧!你也够忙了.快递给我吧!谢谢!.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-8-6 09:40 发表
算了,我就再要4个扣子,ACDG吧。
快递费怎么弄阿?到付还是再给你打5块钱啊?
同问!我的扣子换成你有的!但是快递里没有看到我的名!我是56订单的.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 12:49 发表
你的名字告诉我一下.我好象昨天发了
收到!谢谢.

发新话题