90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

唉!谁让我喜欢吃鱼头呢,天生胆小没办法,发不了大财滴。
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-12 14:10 发表
北大荒肯定是你跑滴快~
.

我准备冲进去了.

推荐600320做短线,别满仓。.

北大荒在东北
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-12 14:33 发表
..~~没有一起坚守在那里的同志了么?要用实际行动支援大西北呀~怎么一个个都走人了捏~
.

主要是你人比较阳,买什么什么涨
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-12 14:30 发表
这只轮船是我向LZHLZH求来的

我该怎么感谢他(她)?  送礼物还是吃饭饭, 是男的就免了哈,我要被这里的妈妈砸扁的
.

唉!总有一天会看走眼的,大家也别太盲目跟,相互学习,千万别叫我老师,320我们WW吃进后肯能被庄家发现了 ,它要不快速拉升,就振荡洗盘,看样WW上面都是有钱人哪.

601872这艘破船总算启动了,原来里面好多小散已经进精神病院了 ,这个PP可不是做短线滴。.

能说说都谁买了320,价位多少,多少股?俺17.08进10000股,其实本想等它跌破16元再进的,摒不住啊,等它下来在补吧,世博会320那块地应该会动迁吧,有谁知道.

好象在浦东南路,那里还有个港机宾馆
引用:
原帖由 丘比特 于 2007-4-12 15:08 发表
世博会320那块地势在哪里的?
.

601333挺好的为什么要抛啊?
引用:
原帖由 ljfang 于 2007-4-12 15:04 发表
我收盘时卖了601333,又添了点振华。
.

今天10000股竟然分五笔成交的,好像值得思考。.

做短线的朋友们,昨天买进601872的今天可以考虑抛掉,如能在9.3以下买回600598则最好,买不到就申购新股..

跟我买股票是不是觉得很累呀,每天跑进抛出的 ,我都觉得累.

我今日16.08挂单买入320碰碰运气.

现在就好跑,在买598不是挺好,598等着呢.

有机会的,也可以申购新股,但是不要追涨杀跌。.

太急了吧,差价不够啊,要当心,这个股票短期还是有点风险的。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-13 09:50 发表
刚刚已买入16.76振华,想今天做个T+0,来降低成本
.

PU推荐的上海电力好像启动了.

抱歉!这个股票我不了解
引用:
原帖由 丘比特 于 2007-4-13 09:55 发表
清帮我看看000510,今天是不是要割肉跑了
.

今天大家还是小心点吧,320我可能要做长期打算了 ,还好昨天大家买的不多.

别急,在看看
引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-13 10:04 发表

偶多的,今天准备继续买进,好不?
.

要注意大盘风险别满仓,我已经把320的买单撤了,振华港机市场占有率世界第一,国内这样的企业好像不多
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-13 10:12 发表

没事哈,留个长线的,咱练练手 ,今天北大荒9.26和9.20买入2次,昨天看到新闻里提到它了.
.

只要涨停板不被打开就继续拿着
引用:
原帖由 tomsmun 于 2007-4-13 10:17 发表
LZHLZH,
600429     还能kang伐?
.

这个你要问PU老大,这方面他是专家,我属于投机者
引用:
原帖由 Eric'smom 于 2007-4-13 10:21 发表
请教一下lzhlzh,看到振华港机公司2007年准备增发A股的议案,此次公开增发近2000万股A股,这意味着什么呢?跌还是涨?新手,学习中。
.

600137真是疯了啊.

我刚才9.2买入2000股598,看能否做个T+0.

因为我手里上次买的还剩2000股,今天买的虽不能跑,可是上次的2000是好跑滴
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-13 10:42 发表

请教:T+0怎么做?不是一定要T+1吗?  
.

俺老是三心二意不想当农民
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-13 10:55 发表
欢迎回来一起垦荒~
.

不行,当好农民再去当工人(港机)
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-13 11:11 发表
还是踏踏实实的实在哦~~
.

我还没看股票,看你急成这样看样大盘凶多吉少啊,等我去看看,今天我已经去打新股去了,反正急跌就别割肉,牛市不会这么短命吧,是好股就别怕,想当年大盘跌到1000点时胜利的就是坚持到最后的,当然决不能满仓,手上没现金就没机会了
引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-4-13 14:18 发表
两点二十了,快给我个回复吧,谢谢 急啊!!!那个指数瞎人啊!!怕振荡啊!!!!
.

我也有中原高速.

还好嘛!吓死俺了。.

598牛啊,还是农民比较厚道.

我手上最牛的股,也是我最早在WW上推荐的股是600210,我崇拜这个庄家.

跳水了!还好通知大家下船去当农民了,港机不争气呀,看样要参与它增配了.

振华港机:未来的经营环境依旧向好                    

振华港机(600320)06年净利和营业收入分别同比增长32.7%和38.9%至16亿和168亿。集
装箱起重机和散货装卸船机销售收入分别同比增长38.0%和49.1%至153亿和15亿。整体毛利率
由05年的13.3%提高到15.2%。报告期内振华港机生产261台岸边起重机和500 台龙门起重机,
占全球岸边起重机市场份额的70%左右,订单数占全球74%左右的岸边起重机市场以及一半以
上的龙门起重机市场。另外,新订单进展情况显示公司开发新产品已经获得成功。
    06-10年全球港口吞吐量复合增长率预计为9.4%,吞吐量达6.25亿标箱。预计同期全球8
5个国家将兴建约260个港口项目,岸边起重机总采购量约为92亿美元,经营环境仍旧向好。
近期公司宣布计划增发不超过2亿股A股,募集资金用于补充生产设备扩张所需35.26亿资本支
出计划。如果增发募集资金不足,公司将通过银行贷款进行补充。公司将投资于7.3亿、11.
73亿和6.43亿元用于长兴岛基地陆域扩建一期、二期和三期工程项目,另外还投资7.8亿兴建
江苏南通生产基地齿轮箱工程项目。其余2亿用于补充流动资金。
    中银国际分析师林振国认为,全球贸易活动保持增长趋势将拉动集装箱起重机需求上升
,而港口升级以及新产品开发有助于加速现有产品更新换代。预计07-09年每股收益分别为0
.705、0.895、1.107元,由于目前该股07年市盈率达24.5倍,远高于同业平均19.5倍的水平
,由此下调评级至“同步大市”,目标价17.98元。

来源:今日投资.

别跟了,只能看看
引用:
原帖由 小白龙妈 于 2007-4-13 14:56 发表
老大,,600210早两个星期前有人向我推荐,现在都涨到这份上了,还能否再跟进啊。我都胸闷死了
.

下周要是没意外的话,买598的朋友就等着回家收玉米吧.

PU老大,手里还有些什么好股?
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-13 15:44 发表

目前股市处于高风险区域,博傻气氛浓烈,调整随时随地都会来的,大家一定要有这个心理准备。
.

俺也报告一下,很多慢慢看

代码                 股票                      成本              最新  
600020           中原                       4.56                  7.29
600210           紫江                        2.941              6.92
600320           振华                       17.132            16.71
600598           大荒                       9.076             9.49
600649           原水                       7.984             9
601007           金陵                       13.7               14.21
60133 3          广深                         6.9                9.36
601398           工行                       5.347              5.45
601666           平煤                        12.666           14.98
601872           招船                        8.197             10.42
601991           大唐                        10.315           17.57
000089           深机                        9.375              10.25
000629           钢凡                         8.128            8.69
这里面有好多是做过两遍以上的.

90 12
发新话题