90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月9~15

真把我加上了?我炒股可全凭感觉的,属于感觉派.

今天继续关注601007,短期必将剧烈振荡,长期来看有奥运、世博撑着酒店业不会差,而且该股中签率很低,庄家手里筹码不多,只能在二级市场抢筹,如果跌到12.5可以建仓,毕竟庄家的成本也很高。.

留着。感觉今天如创新高后面将一马平川。
引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2007-4-9 09:33 发表
到什么价位可以跑了
.

今日601007剧烈振荡,我猜一定有被振荡出局的,能说说多少钱走得吗?如果赚钱出来的可以考虑600598.

赚钱了就别后悔,机会很多的。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-9 14:37 发表
我出来了,看着它,又疯啦
你太牛了!!!!!!
.

真沉的住气,看样你属于不是大赚就是大赔之人
引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-9 14:38 发表

我还没走呢
.

再次提醒大家:千万不要满仓,宁可少赚,决不被套,机会有的是,切记!.

对不起,我真的不知道,赚多赚少只看自己的心态,一般短线有10%就很好了,积少成多
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-9 14:46 发表
601007是牛!不过600598后市能到多少哪?
.

如果你昨天已经买进就不要急着加仓,不知你的601007赚钱了吧,很为你担心。
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-9 14:47 发表
本来昨天听你的就没有满仓,现在要不要对600598加仓?
.

只是压力很大,今天看着601007凶猛洗盘真怕大家赔钱了
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-9 14:52 发表

你只要有空,一定要上来露脸啊  
.

高!有魄力
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-9 14:56 发表
不过偶今天在12。8大胆加仓,然后在13。5跑掉 ,算是把成本降下来了。  跌没有把我震出去,涨把我震出去了。  
.

明天大家一起努力将他打上去
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-9 14:59 发表
北大荒,9.08元,好像有个阻力,冲破这个,就痛快了
.

今天600598虽没创新高,但是收盘价创新高,明日大盘能稳住600598应该不错。.

跑进跑出挺累的,建议大盘不回调就拿着吧。激进的朋友可关注600429。
引用:
原帖由 ljfang 于 2007-4-9 15:10 发表
新手,不会看盘 ,跟进600598,8.95进的,什么时候抛,说一声呀
.

如果我说了你有耐心等到那一天吗
引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-9 15:38 发表
大概到多少可以跑呢
.

600598表现不好,庄家好像很犹豫,他不涨我也很急啊!大盘这么大的量真怕他调整啊!.

感觉不大妙,不过如果深跌可补仓。.

.

真想炒600598的底,可惜资金没解冻啊.

大智慧F10里面都有
引用:
原帖由 helenh102 于 2007-4-10 14:16 发表
该股市赢率蛮低的,农业龙头股,背后还有什么题材吗,现在可以买吗
.

今日农业股敦煌种业涨的那么好,北大荒竟然跌的,等明天资金解冻后一定杀入.

多少钱杀入的?
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-10 14:57 发表

报告:我杀进去了
.

资金总算解冻了,今日挂单8.92买入600598.

8.72继续挂单买进600598,唉!心一横拼了,与大家一起接受庄家的摧残.

只是感觉吧!等明日资金解冻后我还会杀入的,等我满仓后,我就不看股票了
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-11 09:53 发表

同问哦,IZHIZH这样全仓扑进,总有点啥道理的伐??
.

短线可以出了,有机会在买回.

我感觉还可以,我已经进了点
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 10:28 发表
LZHZH再来说说601007现在该跟进吗??快!13.75啊
.

我怕你们赔钱啊,
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-11 10:32 发表
这就要出呀?离10%还早呀?
.

该死的T+1想跑都没法跑,大家跑得够快啊.

成交了
引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2007-4-11 10:37 发表
600598我挂了9.35元,今天能到吗
.

目前大盘还是有风险的,只能短炒,做完598准备休息一下。.

600429已经三个涨停了.

两个银行股又开始拉升了,其它股票又要倒霉了!.

刚走开一会就被打下来了 等我重整旗鼓踏平北大荒 奉劝大家看好自己的钱。.

明早找机会卖掉598,虽然它可能还能涨,但是今天感觉大盘走得很吃力,只能快进快出,要保住今年的胜利果实。今年目标订的不高30%现已超额完成,目前市值较去年年底净增49%,小心驶得万年船,准备开始摇新股。.

万一你接到最后一棒你会怎样处理?
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 15:35 发表
短线老师LZHLZH,你再来推荐个啥,偶现在准备每天进出,就像去菜市场一样,否则一天从早熬到晚,是不是太无聊了
.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-11 13:54 发表
毕竟现在股票的估值高了,把将来的业绩都给透支了,3500点是高风险区域,大家还是谨慎为上。
.

好吧,推荐你一个妖股601872,里面的小散已经被折磨的要疯了,这个庄家够狠!看你能否坚持的住。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 15:41 发表

我早就向领导表露过心迹,偶是跌能捂,涨捂不住啊......大不了捂得它孵出小鸡来....
所以你就不要吝啬 ,大胆地说,爱跟的就跟,不跟的拉倒呗
.

还好我2000年将钞票取出买房了,否则。。
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-11 15:43 发表
呵呵~偶是从6年前过来滴~每天看着股票跌,已经变成低血压咯~
.

还是那句话:千万千万不要满仓,祝你好运!
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 16:05 发表

跟你透个底啊,到今天为止,偶已经盈利2500元,(也就是跟了你买原水开始的)。前面我一直是利用自己的智商和胆量,被庄家耍了.... ,现在偶要用你的眼光、智商+偶的勤快(就是忙进忙出)。一点一点 ...
.

招商轮船是很难做的,他的业绩一般,只因行业特殊,又带招商两字,只是这两个字是很值钱的。因此,我8.19进的5000股,9.6走了4000,目前1000不准备跑了,留个念想,免得我把它忘了.

椰岛有机会的
引用:
原帖由 vivianshen 于 2007-4-11 16:09 发表
说来惭愧,我的重仓是耶岛,过年前12元多买的,一直套着,现在只有6000多活钱,分着买2个股票,LZHLZH推荐的,1个赚了100,另个没抛,等LZHLZH发指令在抛.全指望大师了
.

那就反向操作嘛
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-11 16:23 发表
是海南椰岛吧,偶玩过1次,看它涨停,偶就追高了11.62买进,结果也......,后来早割了,可能是我们波段没踩准,以后多听听高手的指点,偶现在就大智慧和这个2个兼顾着看,能这么热心免费地给予帮助的,是偶们的 ...
.

在涨下去俺也要消失了
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-11 16:43 发表
小猪爸爸消失了
.

盈利了就分批派发吧,现在任何分析都没用,有点象掷硬币,看个人运气了
引用:
原帖由 viviange 于 2007-4-11 19:59 发表
lzhlzh老师帮忙看看000602好吗?12元多的成本  
.

早上集合竞价9.34将598跑了,只留2000股做纪念,昨天买入的601007由于只买了1000股做纪念,因此没动。.

由于今天没打算买股票,所以没有看盘,中午看了下收盘,感觉大盘还是很强,市场资金太多了。601007主力成本较高应该会创新高,600649。600598长线没问题,600429应了那句话“人有多大胆,地有多大产”,赚多少全凭自己心态,下午随时关注600477如果出现跳水,大盘危险!下午我不会看盘的,怕自己摒不牢 祝大家好运!.

哪两个?
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-12 12:02 发表

哈哈,看到你出来,就像看到了希望诶,能问一下你是M还是F?? ,因为那2个是M,所以想猜猜你的
.

不要后悔,说不定因祸得福,看好你的钱不要再进了,上海汽车最好也除掉,不能太贪,个人意见。其实大家问的股票基本上都赚钱的,我认为拿到手的钱才是钱。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-12 13:52 发表

偶的坏老板一定要给我们整点事情,所以偶不放心,就挂了14.70卖出,结果下来看到冲14.9啦~~~~~
.

看谁跑得快.

90 12
发新话题