发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 20295#每每美妈妈 的帖子

一样额.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-9 21:01 发表
还是1313比较个性一眼眼
个么2424是不是更帅?.

回复 20303#老枪 的帖子

2424果然好用,一出山就踩到转角。。。
牵引是不错。。。他现在的歌为什么我就不稀饭了呢?。。。。因为廉颇老矣。。。。 .

回复 20306#hongjiMM 的帖子

现在搞得不男不女得。。。。
还有一首“读你”不错。。。.

回复 20309#每每美妈妈 的帖子

省下零用钱。。。.

回复 20312#7654321 的帖子

.

回复 20311#hongjiMM 的帖子

想到狗狗上找他的歌,居然木有这些老歌。。。.

回复 20314#hongjiMM 的帖子

.

各位拜拜:视频: 美国歌舞片【音乐之声】插曲:再见,珍重晚安!

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-9 21:05 发表

初吻
昨晚没看见,今天补送给你。
http://www.xiami.com/song/1769056918.

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-6-9 23:09 发表

歌楼的朋友们,大家好!
关注歌楼已经好久,也分享到不少好歌、好曲。衷心谢谢!
原本只想在幕后--静静地欣赏--哈,是此帖使我有了露个脸的冲动,因为那是我最爱的民歌!
荡气回肠,质朴纯洁,呵呵。或许从那些 ...
也喜欢。
郭兰英的《世纪经典精选》是不是这个?
http://www.xiami.com/album/8762

回复 20346#海之蓝 的帖子

刚才是想打“准国母”的。。。.

回复 20349#7654321 的帖子

.

视频: 百听不厌Daniel Powter - Free Loop高清中英字幕版

http://v.youku.com/v_show/id_XODE3ODA3MzI=.html

早上贴贴民歌好像太亢奋。。。改了,这个行吗?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-10 09:15 发表
开会。。。。
10朵花。。。想要。。。这样的女儿。。。.

回复 20374#hongjiMM 的帖子

红妈,今天上午你一个人完成了好些人的工作量。。。送花!.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-10 11:12 发表

我一早就上来打招呼的啊,哈,最勤快了。
但是,不忙也不行啊。
这层的5朵暂存。。。.

回复 20391#hongjiMM 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 20371#伊拉亚 的帖子

新浪上看见的挺牛吧? .

回复 20401#hongjiMM 的帖子

中国队风格。。。木有。。。.

回复 20402#vivianda 的帖子

薇姐好!只吃粥?下午还得干活呢。。。.

回复 20399#ruixuet 的帖子

最花里胡哨的居然是法国。。。.

回复 20410#hongjiMM 的帖子

中国队最好懂。。。.

回复 20409#vivianda 的帖子

我的胃好像有变大的趋势。。。.

回复 20413#伊拉亚 的帖子

今天晚上有球看了,是伐?.

回复 20419#伊拉亚 的帖子

啊额。。。看茶说了明天。。。我。。。.

回复 20423#海之蓝 的帖子

只剩1朵了。。。早上暂存的5朵一起给了。。。.

蜗牛与黄鹂鸟

http://www.xiami.com/song/3448733
阿门阿前
一棵葡萄树

阿嫩阿嫩
绿地刚发芽

蜗牛背着那重重地壳呀

一步一步地往上爬

阿树阿上
两只黄鹂鸟

阿嘻阿嘻
哈哈在笑它

葡萄成熟还早地很那

现在上来干什么

阿黄阿黄鹂儿不要笑

等我爬上它就成熟了

阿嫩阿嫩
绿地刚发芽

蜗牛背着那重重地壳呀

一步一步地往上爬

阿树阿上
两只黄鹂鸟

阿嘻阿嘻
哈哈在笑它

葡萄成熟还早地很那

现在上来干什么

阿黄阿黄鹂儿不要笑

等我爬上它就成熟了.

回复 20482#老枪 的帖子

你最喜欢这首?不止一次贴出来了。.

为什么对beyond...我缺乏热情。。。好像对摇滚。。。我都不大感冒。。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-10 21:11 发表

米兔
我就熟悉一首,光辉岁月,其他几乎都没听过
还好,否则觉得自己是不是太另类。。。.

回复 20506#7654321 的帖子

好,我们共勉,循环播放。。。.

回复 20515#hongjiMM 的帖子

办法简单。。。但是有效。。。beyond的颤音有感觉了。。。.

老宁去困了。。。.

视频: 刘若英[蝴蝶(动画《梁祝》主题曲)(国语)]mv

回复 20611#7654321 的帖子

我跟美美押尼。。。因为不喜欢马拉多纳。。。 .

回复 20613#咪咪哆哆 的帖子

9朵花!.

视频: 青蛇 問情 MV

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwNTk5MjQ=.html
我检讨,一看见咪咪贴的端午。。。就想到喝雄黄酒。。。就想到白蛇传。。。。一点都没想到屈大夫。。。

回复 20634#海之蓝 的帖子

怎么一出手只有9朵。。。。RP值下降了。。。。早!海爸,你肯定没熬夜是伐?.

回复 20636#hongjiMM 的帖子

是啥宁请啥宁?.

回复 20641#hongjiMM 的帖子

我是出钱请客的。。。收到。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-12 10:19 发表
还可以带上旺爸一起玩儿。
还真的有凑到一起喝一壶的计划啦。。。.

回复 20659#老枪 的帖子

阿拉好像又要输忒勒。。。.

回复 20662#老枪 的帖子

哎。。。昏忒了。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-12 13:24 发表

咋没人赌英格兰这场
我跟红妈押英格兰。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-12 15:01 发表
歌楼变赌楼了。。。
4个女人押英格兰
瑞、丁、数字、笨人
男同胞一个也伐来?
个么,我改,改押平。。。看茶在那楼里说不赌,但是看平。。。我还是识时务吧,改了:押平。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-12 15:50 发表
丁老师,英超二线球员为主的美国队,能打得过大哥?
个么,我再改。。。。 你们几位大哥,一人一讲。。。数字,我归队。。。改回英格兰赢。。。 .

回复 20725#海之蓝 的帖子

致敬,我们都去看球,你在这里替美美值班!.

发新话题