发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

美错 - 王菲

http://www.google.cn/music/song? ... 44b&rview=share
优酷MV:http://v.youku.com/v_show/id_XMTA2MjQ5OTI0.html
本来想约他在海边山盟海誓
却找错地方来到一个游泳池
怀念湖水蓝的美丽/你我就从那里开始
蓝色的涟漪铺成一段回忆
你送我偶然从天而降的陨石
我一直误会那是颗完美钻石
不曾看见他的瑕疵 把他镶在我的戒指
我也没发现有什么损失
*让我看清永世/一直无补于世
至少我就这样开心过一阵子
不管他是真的你是假的谁是目的地
能自以为是也是个讽刺
不是来的太快/就是来的太迟
美丽的错误往往最接近诚实
尽管昏迷有时/梦醒有时不坚持
人生最大的快乐也不过如是
所谓醉生梦死 大概就是这个意思*(所谓天意就是这个意思)

回复 19729#7654321 的帖子

这说明伊当侬自家宁。。。伐客气了。。。.

回复 19726#小顾的妈眯 的帖子

3朵花。。。.

回复 19745#hongjiMM 的帖子

花花送完了,是该洗洗睡了。。。。 大家再玩会儿。。。。.

我又错过啦。。。 没天理。。。。.

回复 19854#hongjiMM 的帖子

不是赌球,是。。。活鱼。。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 08:51 发表
COCO早
红妈早
早MAY,美女是你吗?想送花,24小时的限时未到。。。.

回复 19873#mayflower 的帖子

白骨精? .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-8 09:13 发表

亲爱的MAY。。。再配上这个。。。施华洛世奇的(心有灵犀)。。。

没收了。。。.

回复 19884#咪咪哆哆 的帖子

那是当然地。。。.

视频: [杨晃]拉丁天后Shakira2010南非世界杯主题曲Waka Waka最新完整版首播

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 09:23 发表
尺寸不能太大
样式很喜欢
夏天,配真丝衬衫里头
深V领,很雅致
诱惑。。。.

视频: 桂纶镁《海洋天堂》纯真蜕变

视频: 李霄云最新单曲 你看到的我是蓝色的

视频: 【偶】深情对唱引爆全场!迪士尼美女Miley Cyrus首秀好莱坞电影插曲

回复 19891#咪咪哆哆 的帖子

最后一朵才是最珍贵的。.

回复 19896#hongjiMM 的帖子

要上课去了,先把活干完。.

回复 19898#mayflower 的帖子

斜斜.

回复 19901#老枪 的帖子

那木桶活鱼是虾米的干活?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-6-8 10:58 发表

川流不息(彭浦店)
闸北区平顺路225号(近汾西路)

512124网友推荐:木桶活鱼(25)  骨头锅底(20)  鲶鱼锅底(20)  酸菜鱼锅底(14)  香蕉飞饼(13)
原来也是煮熟的。。。 本来我还寻思是生的活鱼。。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-8 11:17 发表
目前下注情况:南非2,墨西哥2,平2
反正不懂,赌南非赢。。。.

回复 19968#小顾的妈眯 的帖子

.

音乐之声 火车站舞 Sound of Music Train Station

回复 19981#Zwiebel 的帖子

不能编辑也是一种惩罚?.

视频: 【MV】王菲 - 笑忘书(2000)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NzY1NjE2.html
王菲----笑忘书
没没有蜡烛 就不用勉强庆祝
没没想到答案 就不用寻找题目
没没有退路 那我也不用思慕
没没人去仰慕 让我就继续忙碌
来啊来 思前想后 差一点忘记了怎么投诉
来啊来 从此以后 不要犯同一个错误
将这样的感触
写一封情书 送给我自己
感动的要哭 但就没哭
不失为天大的幸福
将这一份礼物 这一封情书
给自己祝福
可以不在乎 才能对别人在乎

有一点帮助就可以对谁倾诉
有一个人保护 就不用自我保护
有一点满足 就准备如何结束
有一点点领悟 就可以往后回顾
啦----啦
从开始哭着嫉妒
变成了笑着羡慕
时间是怎么样划破了我皮肤
只有我自己最清楚
让我亲手
就好好将这一份礼物 这一封情书
WANGWEI

回复 19996#Yale 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 20077#hongjiMM 的帖子

我怎么喜欢不起来。。。.

回复 20079#hongjiMM 的帖子

好的。.

回复 20081#hongjiMM 的帖子

我不喜欢他的形像。。。没办法了。。。.

回复 20083#hongjiMM 的帖子

女儿认识他的。。。我是说知道。。。.

回复 20086#hongjiMM 的帖子

她现在就插着耳机做作业。。。不是我教的。。。.

【心月】“奶茶”刘若英2010年新专辑最新主打MV 直接

【心月】刘若英唯美新单 我们没有在一起 MV

视频: 劉若英 [ 我不想念 ] MV官方完整高清版

回复 20100#每每美妈妈 的帖子

想不通奶茶为什么遇不到对的那个。。。.

回复 20105#hongjiMM 的帖子

我在看《大漠谣》。。。.

moumoon - Sunshine Girl(2010.05.12). ——夏天的歌

回复 20110#hongjiMM 的帖子

叮咚。。。.

回复 20111#每每美妈妈 的帖子

哎。。。这才是剩女的原因。。。不是不好,而是太好了。。。.

回复 20117#伊拉亚 的帖子

那个脸皮够厚的。。。为嘛还不出现?.

回复 20121#伊拉亚 的帖子

看娱乐新闻奶茶每次演唱会台下都有人喊:“嫁给我吧。。。”搞得她也发出调侃:“怎么喊得那么大声,请他到后台就没影了呢?”.

亲爱的早上我贴的视频

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-8 21:10 发表
http://xinge.baidu.com/r/song?si ... 6c7467ffc4e37ef9ea6
g-655推荐的歌
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5NTI3MTYw.html.

回复 20127#每每美妈妈 的帖子

LD有啥好客气的,你的地盘你作主!.

.

视频: 一起去看世界杯

回复 20268#hongjiMM 的帖子

.

爱的根源 - 谭咏麟——正在狗狗上听这首

回复 20282#hongjiMM 的帖子

.

爱情故事——费翔(这个比原唱听到得早)

回复 20294#老枪 的帖子

哎,真额。。。要不我用1133去弄件马甲背背。。。.

发新话题