发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 12977#duoduo妈 的帖子

明天我补花给你!.

回复 12971#每每美妈妈 的帖子

不是的,是多爸故意砸的。。。.

回复 12983#duoduo妈 的帖子

我算给你看“10+9+8+7+6+5+4+3+2+1=55个。。。。.

回复 12988#duoduo妈 的帖子

我是教语文的。。。经常被鄙视的。。。这点数学是小学里学的。。。.

回复 12986#加油! 的帖子

加油晚上好!.

回复 12999#多多BB 的帖子

我想给你10个,不行,时间不到。.

回复 13003#伊拉亚 的帖子

这封贺电好像迟来鸟。。。.

该去洗洗睡了!.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 21:04 发表
拿去了就81了

13013= 十三噢十三

本来打算自勉的
加冕啊加冕哈!.

回复 13126#每每美妈妈 的帖子

又是个女劳模。。。向她致敬!.

回复 13144#vivianda 的帖子

淘宝上有。。。http://search.taobao.com/search? ... 6%B6%D3%D7%A8%BC%AD
草菲姐进去看看.

回复 13142#加油! 的帖子

糟了,现在离了优酷没法听歌了,非得有人影才愿意好好听了。。。楼上送花了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MjE5MjA=.html

老鼠说:为了吃块奶酪我容易嘛!还得躺着做仰卧撑!

很有意思的小片《Nolan’s Cheddar》
http://you.video.sina.com.cn/b/32593399-1644479014.html.

回复 13149#vivianda 的帖子

是吗?我没仔细看。。。.

回复 13149#vivianda 的帖子

回复 13152#vivianda 的帖子

我也没买过,没有发言权。.

回复 13155#vivianda 的帖子

没帮什么忙,不客气。.

回复 13160#加油! 的帖子

你那是专业听歌。。。.

回复 13163#咪咪哆哆 的帖子

那只小老鼠还真有举杠铃的运动员风范!.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-5 21:14 发表

只是个人爱好啦
我知道你喜欢看美女帅锅
知我者加油也!.

回复 13205#咪咪哆哆 的帖子

3311早上好! 花花收好!.

毛阿敏-烛光里的妈妈

《聪明的一休》片尾曲

回复 13215#咪咪哆哆 的帖子

33也接花!.

回复 13218#咪咪哆哆 的帖子

最后一朵献给你!.

回复 13220#咪咪哆哆 的帖子

彼此彼此哈!.

回复 13233#咪咪哆哆 的帖子

油菜!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-6 12:54 发表
今天有点热 噢......哈哈....这样是不是凉快一点点捏?

看我的 .

回复 13267#hongjiMM 的帖子

红妈下午好。.

回复 13297#咪咪哆哆 的帖子

看见了,说明你没午睡哈!.

回复 13302#hongjiMM 的帖子

这猫真的很像我家那只懒猫呢!.

回复 13262#咪咪哆哆 的帖子

风笛一响,我就会想起梅尔·杰布森的《勇敢的心》。这个也是个大帅锅。。。不过现在也老了。。。.

回复 13308#咪咪哆哆 的帖子

笑死了。。。花没了。。。.

回复 13311#海之蓝TB 的帖子

回复 13312#咪咪哆哆 的帖子

多爸牌大了。。。出场费贵了。。。当然见起来困难点啦。。。 .

回复 13320#海之蓝TB 的帖子

旺旺LD也粉袁,我是紧跟。。。
http://ww123.net/baby/thread-4722534-1-1.html.

回复 13322#hongjiMM 的帖子

上海的那个外语频道好像也放过的,不过时间不固定的,时有时无。。。。.

回复 13326#海之蓝TB 的帖子

米兔。。。电视看得少了。。。.

回复 13329#加油! 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,在哪楼?我去替你旁证:俺们加油是地地道道、货真价实的窈窕淑女!.

回复 13333#伊拉亚 的帖子

哪位?给我补下课吧。。。。.

回复 13338#伊拉亚 的帖子

哦。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-6 16:21 发表
进行时
巧克力偶的最爱!2朵花!.

回复 13349#咪咪哆哆 的帖子

又是最后一朵给亲爱的咪咪啦!.

回复 13364#伊拉亚 的帖子

这个撩菜应该跟采花更接近吧?.

女人的一生-90秒速看女人从出生到衰老——看到自己至少已经过了50秒了

回复 13374#魅力人生 的帖子

就这样你俩被某爸给咔喳了。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-6 21:17 发表

看了,反推自己的年龄很不爽啊。。。。。。。
寿命不长的说
红妈,别不爽,这个没拍得难么仔细吧。。。结尾是她子孙满堂啊。。。 .

回复 13404#伊拉亚 的帖子

谢谢,8朵花。.

回复 13405#伊拉亚 的帖子

钉头碰铁头。。。 94这样额。。。7朵花。.

发新话题