发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 12716#vivianda 的帖子

草菲姐,刚才去洗洗涮涮了。。。想你呢!想你回来召集大家聚会! 我现在是多迷。。。葱白多爸呢!.

回复 12700#mayflower 的帖子

欢迎回家!6朵花!.

回复 12702#每每美妈妈 的帖子

5朵花!.

回复 12718#vivianda 的帖子

4朵花!.

回复 12724#vivianda 的帖子

闭上眼镜,多爸就是哥哥。。。海爸的歌声粗旷豪放,能把所有人的歌都唱成海爸风格。。。 我,唱了王菲的歌了,但是加油的李谷一更到位。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-3 22:16 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5OTgyNTY=.html

The Platters------------ Smoke Gets In Your Eyes
献给歌楼的BBMM
我的最爱!瞧这小伙子的眼神多无辜啊! .

Only You - The Platters ——原来唐僧的师傅是这位啊

回复 12745#每每美妈妈 的帖子

GN.

回复 12747#mayflower 的帖子

借用加油的评语:(她也是老师)多爸倜傥。。。海爸豪爽。。。。 .

回复 12752#hongjiMM 的帖子

.

回复 12755#多多BB 的帖子

多爸,来啦!这楼里我又贴了那么多哥哥的歌,你也好好复习一下下,以备下次更大规模的活动哈!.

回复 12756#ruixuet 的帖子

3朵花。.

回复 12759#多多BB 的帖子

我哪里能教您啊。。。我那时蹭歌听得开心啊。。。.

回复 12757#mayflower 的帖子The Platters - The Great Pretender (1956)

你又挑起我追寻这个小伙子的兴趣了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNjQzMDk2.html.

下了先!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-3 23:27 发表

或者赤脚在月光下的沙滩上起舞
我也申请当个电灯泡。。。饱饱眼福。。。 .

I'll Never Smile Again - The Platters

回复 12811#每每美妈妈 的帖子

赞成!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-4 08:56 发表
梦话你也当真呀489133
有梦才美啊!.

回复 12825#vivianda 的帖子

我现在的梦想就是在月光下的大海边看薇姐翩翩起舞。。。。 .

回复 12835#vivianda 的帖子

好啊。。。草菲姐来组织。。。.

回复 12837#vivianda 的帖子

他不是领导。。。.

回复 12839#vivianda 的帖子

能召集大家的怎么样也得有个“*长”的头衔啊。。。。.

回复 12843#duoduo妈 的帖子

耶!来了个红颜色的领导! .

回复 12846#咪咪哆哆 的帖子

同情,这个小升初大人比孩子累。。。。.

回复 12849#咪咪哆哆 的帖子

他是来挤水的。。。.

回复 12852#vivianda 的帖子

我家不优秀,所以选择不多。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 11:10 发表

往事不要再提。。。
配合一段视频:林忆莲、李宗盛的 http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0OTU5Mzky.html.

回复 12854#vivianda 的帖子

哦,我不谦虚了。。。我就骄傲吧。。。 .

回复 12855#mayflower 的帖子

啊额,多爸,多妈 。。。是一个门里的么?.

回复 12864#duoduo妈 的帖子

^_^,领导就是深谋远虑。。。不服不行。。。.

回复 12866#咪咪哆哆 的帖子

知道了.

朗朗用ipad演奏野蜂飞舞

回复 12871#多多BB 的帖子

好的呀,花没有,蛋也行,总算有点收入不是?.

回复 12875#pm_simple 的帖子

嘘,此胖子非彼胖子,男女有别,级别不同,此乃最高级那位。。。你说是谁?.

回复 12891#duoduo妈 的帖子

晓得了,要送也要备好两份,门牌不一样的。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 13:42 发表
海之蓝TB我以前一直以为是海之蓝淘宝,前几天才突然发现原来是他爸的意思。
米兔.

回复 12944#海之蓝TB 的帖子

两家领导,两份礼物。。。要什么中英文的?又没外国领导。。。。.

回复 12938#魅力人生 的帖子

魅力花都送给你了。羡慕你!.

吉他之神超级感人的《Tears in Heaven》(泪洒天堂) ——一个好爸爸

回复 12948#多多BB 的帖子

吓一跳,以为你真砸我9个蛋。。。还好,是9朵花。。。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 19:00 发表
奇怪,砸蛋也用指标的?
8枚够炒一大碗了,多放点葱花
哼哼,我饭都吃完了,你才送蛋给我,等着,明天我会还你10个蛋的。.

回复 12952#咪咪哆哆 的帖子

谢谢亲爱的33。。。。.

回复 12957#多多BB 的帖子

你既然已经能送花了,为什么还砸蛋?.

回复 12958#pm_simple 的帖子

反正啥胖子都是不能得罪的。。。.

回复 12961#多多BB 的帖子

个么,番茄有伐?要炒就炒只番茄炒蛋。。。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 20:05 发表

俺虽然才爬了一半楼,也清醒地意识到丁老师是不能得罪滴。俺帮你砸回去,您看多多BABY哪层扔鸡蛋重力加速度最大?
引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 20:03 发表

我有鸡蛋定额
砸那一层呢
还是姐妹好!谢啦!我们大人不计小人过。。。。不砸了。。。 .

多爸收到10个蛋了?还是19个?够炒两大碗了?.

发新话题