发新话题
打印【有11个人次参与评价】

聊聊那些让人心中一动的电影以及其他

本主题被作者加入到个人文集中

回复 172#老枪 的帖子

我的脑容量真的大概萎缩了。。。看电影的劲头木有了。。。.

回复 192#龙宝娘 的帖子

这个《复仇》里面就记得有人被割了鼻子。。。.

回复 194#龙宝娘 的帖子

那个人后来还带着白色的像口罩似的鼻套。。。那时候人小,还不明白是假的,就记住了。。。 .

回复 197#Yale 的帖子

侬额记性比我好。。。.

回复 208#每每美妈妈 的帖子

也没对上呢。。。他不搭理俺。。。.

回复 217#每每美妈妈 的帖子

.

回复 223#hongjiMM 的帖子

.

回复 254#江上闲行 的帖子

你一聊战争片。。。我只能潜水。。。。.

回复 256#7654321 的帖子

我俩咋就憋不住了呢?.

回复 258#老枪 的帖子

你被洗澡。。。洗得挺干净的。。。我们家那位也是,什么《铁道游击队》、《地雷战》、《地道战》,还有《小兵张嘎》,从老电影到狗尾续貂的电视剧。。。一概不放过。。。.

回复 259#7654321 的帖子

要不是肺活量太小,我们不就成了《大西洋底来的人》啦。。。.

回复 262#7654321 的帖子

老乡啊。。。.

回复 263#老枪 的帖子

啥绰号?八一下。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-29 19:32 发表
打死你我也不说
  打死你。。。他就该说了吧?.

回复 270#36635145 的帖子

这个我看过的,是上官云珠和兰马主演的。。。一个好好的城市白领家庭,硬是被战乱、人祸搞得几乎家破人亡。。。不过,结局好像是开放式式的。。。.

回复 275#hongjiMM 的帖子

好哒。。。.

回复 276#36635145 的帖子

还别说,当年上海的电影人拍的社会现实题材的电影有一大批呢。。。没听说被禁演。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-29 21:53 发表
好了好了,别猜了,俺坦白
叫“老冒”
影片里有个江冒富,好像是那个名字
红妈,我也搞错了。。。.

引用:
原帖由 江上闲行 于 2010-8-29 20:22 发表
这个,百度了一下,确定,我确实没看过。
你确定吗?.

回复 286#江上闲行 的帖子

这个童子功。。。都练过。。。.

好玩哒。。。。 我没空玩啦。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 19:34 发表 [img]
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 19:31 发表

还在不在啊?
今天下午又搞了好多漂亮图片,也来试试看 552928
[/img]
看了一下,是水楼,被我做试验用了。
楼主大哥?老弟?请原谅了!
我也试试。。。红妈花花收好。。。.

回复 324#hongjiMM 的帖子

这两天白天上班根本没时间上来。。。晚上来看看。。。 .

回复 327#龙宝娘 的帖子

谢谢龙宝娘哈!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 20:05 发表

我帮你再配幅图552948
我感动得热泪盈眶啊。。。。.

回复 338#7654321 的帖子

我批准了。。。.

回复 340#7654321 的帖子

你的还没开始,我都已经苦了几天了。。。.

回复 376#江上闲行 的帖子

七月十五。。。过了好些日子了。。。聊点别的行不。。。.

回复 378#7654321 的帖子

也是。。。命里注定的。。。谁也跑不了。。。.

回复 379#hongjiMM 的帖子

最近流行的。。。.

回复 398#7654321 的帖子

.

回复 419#江上闲行 的帖子

吴海燕。。。《海霞》也是她演的。。。.

引用:
原帖由 江上闲行 于 2010-9-3 19:49 发表
中国与伊朗,谁与俺赌木桶活鱼?
俺猜中国赢
0:2完败。。。。你的活鱼有主了么?.

回复 423#老枪 的帖子

.

回复 443#知子莫若父 的帖子

江湖很深啊。。。.

回复 445#知子莫若父 的帖子

你想篡班夺权?良心大大地。。。坏?.

回复 447#7654321 的帖子

是的,又教一年级当班主任去了。。。被回炉重造去了。。。.

回复 449#知子莫若父 的帖子

别怕。。。俺不会去告密的。。。.

回复 455#看茶啜墨 的帖子

谢谢看茶老师哈。。。.

回复 454#36635145 的帖子

冷汗一身。。。我还没看呢,明天补看了了,再和您聊聊? 先欢迎哈!.

回复 458#36635145 的帖子

今天好像太晚了,您明天晚上来这看看,我们聊“三傻”?.

回复 460#36635145 的帖子

大名鼎鼎的猪妈哎。。。。 蓬荜生辉。。。。 就怕招待不周哈。。。.

回复 462#36635145 的帖子

欢迎啊。。。今天我在线搞清了一把“三个白痴”。。。真是好电影。。。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-10-4 22:58 发表

来交作业了.

首先纠正下,是在迅雷上看的,不是电影院.

这是部让人能哭哭笑笑, 节奏轻松但又煽情的电影.最大的优点是看起来不累,不会象一样考验智商.

小猪能准确踩准每一个笑点.包括一些儿 ...
欢迎猪妈大驾光临,我家兔子今天也被我引诱看了这部电影。。。她也能踏准笑点。。。我边笑边惭愧:好像究竟孩子要想当什么人。。。自己也没好好和她探讨过。。。.

我这个冒牌楼主先下了。。。明天早点进来看猪妈的发言哈。。。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-10-5 00:03 发表

女孩子还是想清楚要嫁个什么人比较重要。

我从现在起,就比较关注她对男人的品味。
高见!.

回复 469#老枪 的帖子

报告,楼主感动过后心里想:都这么傻的话,生出小傻吃什么。。。.

回复 471#老枪 的帖子

那个这个是这部电影里最沉重的一笔。。。.

回复 473#看茶啜墨 的帖子

报告真楼主,我没看完,不是不想看完,而是实在是有事得办,结果女儿替我看完的,据说结局很美满。。。.

回复 474#看茶啜墨 的帖子

我现在对他女儿出境的兴趣比对他本人的大。。。不过,她女儿不演电影,只秀服饰。。。.

发新话题