发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 7092#hongjiMM 的帖子

还是把验证问题答案集开着随时备查!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-3-14 14:24 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxODQwOTE2.html

野人花园主唱 darren hayes——I miss you
帅哥。。。好听!.

花花依次撒啦!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-3-14 16:37 发表
左边是2型、右边是3型461358
考爸你发烧的历史好长啊!.

回复 7129#家有考王 的帖子

不是个个老头都能这么发烧的。。。 再次敬仰ing。。。.

回复 7134#家有考王 的帖子

有钱难买心头好。。。 假如这些都变成了房子。。。你会觉得开心吗?.

回复 7138#家有考王 的帖子

用住的舒服,但是不能发烧的日子。。。住的不太舒服,但却能发烧的日子。。。二选一。。。请答题! .

回复 7148#家有考王 的帖子

个么。。。后悔药也没处买呀。。。

回复 7149#mayflower 的帖子

今天的花都给你了!.

回复 7154#hongjiMM 的帖子

还是红妈看得透! .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-3-14 18:55 发表

阴雨绵绵的日子里,心底就也会有缠绵。。。
明天下午开始就是好天气啦。。。就是这气温又开始一轮过山车。。。最低5度到星期五的21度。。。.

回复 1#每每美妈妈 的帖子

花花没了,顶一下!.

回复 7167#vivianda 的帖子

考爸回答啦。。。人家房子发烧一样不拉。。。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-3-14 20:04 发表
24   35712   41   21   21
乱唱歌。。。.

回复 7170#多多BB 的帖子

是姚周独角戏。。。.

开门 爬楼得等会儿!.

回复 7196#家有考王 的帖子

过两年你和考妈就会双双飞去报孙子啦。。。.

回复 7204#家有考王 的帖子

急什么。。。你家考王很抢手的。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-15 09:27 发表
你是夜猫子,我是瞌睡虫 只能错过一个又一个
红妈我和你抱抱。。。我也是瞌睡虫。。。 每天睡醒之后总能发现世界更奇妙了。。。 .

回复 7215#hongjiMM 的帖子

要么阿拉去弄点人参77。。。。.

3.15主题曲——雾里看花

http://www.xiami.com/song/136313
词:严肃 曲:孙川 演唱:那英

雾里看花 水中望月
你能分辩这变幻莫测的世界
涛走云飞 花开花谢
你能把握这摇曳多姿的季节

烦恼最是无情叶
笑语欢颜难道说那就是亲热
温存未必就是体贴
你知哪句是真哪句是假
哪一句是情丝凝结

借我借我一双慧眼吧
让我把这纷扰看得清清楚楚明明白白真真切切.

回复 7218#多多BB 的帖子

你敢人肉过我了。。。 小心我投诉。。。.

回复 7220#多多BB 的帖子

好吧。。。看你反思态度还行。。。.

回复 7221#每每美妈妈 的帖子

暂记一次。。。以观后效。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-3-15 13:14 发表

今天是 3.15,支持老师。嘻嘻。。。
谢谢咪咪!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-15 14:40 发表

外出回来了,吃了饭聊了天,开心
人参没福气吃,以前吃过西洋参,困不着,一天喝几杯咖啡照困,搞伐懂
回来先听老师的歌,像外面的天气:雾里看花
我俩又一样——人参没福气吃。现在窗外倒是雾散云开了。 .

回复 7248#每每美妈妈 的帖子

能到这里聚头。。。猿粪啊。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-15 16:29 发表
报到,平安无事,没有推荐,听。。。。。。。。。。
不用回答问题了????
不好好学习论坛规则。。。拍下来了。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-15 19:22 发表
Just One Last Dance
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
好听极啦!我记的自己以前用磁带从立体声之友里录过这首歌,但是最近想从虾米上找就是找不到。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-15 20:25 发表
告诉你个好消息,周立波波娃又出花絮了。。。。。。。。。。
没看到我在下面的跟帖吗?过河拆桥。。。忘恩负义。。。走不远啦。。。.

回复 7291#海之蓝TB 的帖子

心里晓得就可以了。。。表讲出来!.

回复 7297#vivianda 的帖子

对周立波失望了。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-15 21:30 发表
主题曲,推荐电影+主题曲,电影没看,估计值得一看。
http://en.veduchina.com/html/article/200902/45201.shtml
好听的,看美美的PP,女主应该是妮可·基德曼。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-16 09:39 发表
投奔相声吧,去听听刘宝瑞的单口相声,真是听不腻,那都是多少年锤炼出来的玩意儿,比现如今的快餐强太多了。
欢迎投诚
难得我俩意见一致。投P个诚! 我什么时候成俘虏了?刘宝瑞听了n多年了。。。喜欢《扔靴子》、《珍珠翡翠白玉汤》、《连升三级》、《改行》、《假行家》。。。 多了去了。。。

回复 7304#伊拉亚 的帖子

同意。。。哎。。。.

回复 7307#伊拉亚 的帖子

想想也是,再想想上海的滑稽、北方的相声。。。前景都不乐观。。。.

回复 7318#咪咪哆哆 的帖子

花花依次送啦!不过这个堆积情感还是喜欢邝美云的。.

回复 7327#伊拉亚 的帖子

滑稽戏。。。现在时髦的是电视里的所谓情景剧吧。。。的确不靠周一个人。。。但是,也不太吸引我了。。。
相声要是真靠郭德纲。。。也够呛。。。.

回复 7343#mayflower 的帖子

老外肯定不会浪费的。。。.

回复 7346#mayflower 的帖子

一看见老外。。。就想起来以前看见过的德国总理科恩的一个故事:他早餐吃面包、鸡蛋。。。最后还用面包把盘底残留的蛋液擦干净了,吃下肚。。。表扬他勤俭节约,不浪费。。。.

回复 7351#hongjiMM 的帖子

红妈,与狼共舞我也喜欢的,以前是到电影院看的,他的电影我还喜欢《保镖》。.

回复 7353#mayflower 的帖子

你和红妈都很幸福啊!我这里午休也不能看片,听歌还得晚上到家补课。。。.

回复 7355#mayflower 的帖子

好莱坞的确有它称霸世界的理由。。。.

回复 7359#hongjiMM 的帖子

其实论道看电影。。。这里都是大师。。。我属于学徒。。。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-3-16 15:22 发表

犯了以偏概全的毛病,主观+臆断
不可取呀不可取

你好毒-Jacky
砸你没商量。。。我继续主观+臆断。。。 .

回复 7365#hongjiMM 的帖子

昨天沉迷于言情小说里,没上来。。。.

回复 7418#vivianda 的帖子

想到一楼送花,发现已经送过了。。。自制一朵 .

回复 7429#hongjiMM 的帖子

我也是。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-16 22:06 发表
法国小天后Alizée演唱的:La Isla Bonita。
http://www.foolren.com/viewarticle.asp?id=18

一直找这支歌,终于在这个网站看到了

这支歌的视频:
http://www.tudou.com/programs/view/XHFhQ9RopIg/
虽然还没来得及听。。。但是看了照片。。。先送花!.

回复 7457#vivianda 的帖子

.

发新话题