发新话题
打印【有3个人次参与评价】

家长会听后感

回复 #1 mike2000 的帖子

怎么一点都不象家长说的啊?倒像学校老师说的话,好象一直在拍校长马屁的样子,而且家长根本就不会去注意什么期中考试和期中练习的区别,无所谓,总归要考的,而且王校长讲的东西大多华而不实,哗众取宠有余,探究深刻不足,国情决定如此,我只知道有好习惯的外国人来了中国很快就变闯红灯大户.

引用:
原帖由 AnnieY 于 2006-11-10 17:09 发表
请问,你是家长,还是学校的代表,“我惊奇的发现宝宝身上许多的优点被发掘出来了,他逐渐养成了良好的读书习惯。而且宝宝变得成熟懂事,他比以前更懂礼貌了,家里来客人,他会主动去倒茶并招呼客人”,就因为这 ...
我同意楼主是学校代表的说法,通过这次家长会我对孩子的老师有了直观印象了,感觉楼主说话口气和罗老师一样,而且家长会罗老师说的话与楼主惊人的相似。而且对王校长都有明显献媚的感觉。
。。。。。。仅供一(2)班参加家长会的家长参考!!!.

罗老师发来的短消息,怕怕

发送到: fiowermami
时间: 2006-11-10 20:45
内容: 明确地告诉你,这个帖子不是我发的。

看到你在网上几次三番有针对性地发帖,我想也许我做得还不够。如果有什么建议,请直接和我面谈。如果你对老师还有最起码的尊重,请删帖,谢谢!.

再也不敢了,怕孩子受委屈

我会自动消失的,罗老师,我对你只有一个要求:我们家长都是出了钱把孩子交给学校和你的,请你对他们好一些,真的不要太刻薄和随便呵斥!.

本来真的想消失的,但是真的为某位老师感到难为情,自吹自擂倒也算了,还拉了2个家长,明显的就是顶你的(估计也是急电密来的),我孩子一点也不喜欢这位老师,看见她有点噤若寒蝉,记的孩子上次说过在操场上老师当着校长的面骂(不是训斥)别的孩子,有4-5个孩子都哭了.(校长也没给个说法).劝告下:该消失的都消失吧!别多解释了,也别再找家长顶了,没有意思的.真的,就怕最后自取其辱,面子夹里都没了.......

是不是很矛盾啊???

引用:
原帖由 mike2000 于 2006-11-14 18:13 发表
你好象很偏激,我刚问过我宝宝,他说没有小朋友哭过,呵呵~你好象太会怀疑别人了.
mike2000

回复 #1 雨桐妈妈 的帖子

我们今年共六个班,每班40人.
入学要进行测试.今年我们共测试了7种题型,从语文的看图说话到英语的跟读,还有体育的跳房子和踏步等等.明年就不知道要考什么了.

以上是mike2000 回复的帖子,大家可以去看,明明姓罗,却不敢承认,还真晕,请罗..别再使用最拿手的删帖本事了啊,混淆视听,自我吹捧,呵呵,你排第一.你宝宝大概还不会告诉你谁哭谁没哭吧!.

没什么,你也别再解释,这个号肯定就是你,或许这次还有你的朋友知道你的号帮你托一下,也只是偶尔的,只是不知道你脸红不?我不愿意和你多争辩,请你好自为之,省的再争吵.你的领导说不定也在看论坛,还是给你留点面子吧.别最后连夹里都丢光了,真的劝你少说多做,特别是不要卖弄,对孩子好点就行.这个就是我的目的..

( 群众的眼睛是雪亮的,我为你感到脸红,)同样的还给你一句,我们单位有3个同事的孩子在双语,大家都很鄙视很虚伪的你,我们大家已经关注了你的号很久了,你的帖子前后矛盾的太多,自己去看,看完别忘记删.
还有对你们学校的建议只有一点,请罗老师对孩子好点,别天天板着脸,像人家欠你多还你少似的
还有你呵斥孩子的时候,孩子没哭你好象还很得意呢,怎么没像四班老师一样,以微笑化解孩子的顽皮淘气.现在的孩子都很聪明的,回来都会说的,别太自以为是.再发生这样的情况我会去教育局当面和你对质的..

引用:
原帖由 roselady 于 2006-11-15 14:03 发表
这是你造谣的结果。应该郫视的是你!
2班语文100分有7个小朋友,成绩确实不错。罗老师真冤啊!
,罗..你还真行,又换了个号来托自己,原来就是你公布成绩的啊,你真本事,我还真不知道哪个家长会知道孩子班级有多少个100分呢?
要不你是学校领导成员吧.有野心,有魄力..

征集知道孩子成绩的家长,知道的顶下罗...

回复 #45 roselady 的帖子

请罗..进一步公布班级成绩.

发新话题