发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 外滩附近的MM们组织一次腐败吧!(吃好啦!好开心啊!)

外滩附近的MM们组织一次腐败吧!(吃好啦!好开心啊!)

看她们都在西面组织腐败,好眼热呀!可惜太远,跑不开!
外滩附近的MM们多不多呀?组织一次腐败吧!

腐败时间:下周三(9号)的中午12点
腐败地点:WESTIN BUFFET(一楼的自助餐)
参加人员:
已确认:   千零
               Jimmy妈
               cindy
               vivian妈眯
               huaqiong
               崴崴妈妈
               芋艿小丸子
               旺宝妈
               笑语妈妈
               shirley妈
               chrisgu
               tequila_qq

[ Last edited by jimmy妈 on 2005-11-10 at 10:13 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-11-2 11:07 AM:
你想吃哪里?
请千零推荐腐败地点,谢谢!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-11-2 02:10 PM:
你!皮球踢给我?!好啊。推荐WESTIN BUFFET吧,人数不超过10个。
哈!大家都知道黄浦区你是最熟的啦!
大家快来报名!
我开始统计!.

千零,超过十个人可以吗?

还有,没有确认的几位筒子赶快来确认啊!否则没有名额啦!.

引用:
Originally posted by 崴崴妈妈 at 2005-11-8 12:50 PM:
第一次参加腐败活动,明天怎样联络呀?
和千零确认以后,我把我的电话短消息给各位吧。.

引用:
Originally posted by zxh1030 at 2005-11-8 05:16 PM:
看着都觉得谗啊,好想去啊,可是不成......
下次还有多多机会滴!.

引用:
Originally posted by 笑语妈妈 at 2005-11-9 04:57 PM:
回来了,吃得开心,聊得开心,让我都舍不得走了。
特别喜欢千零的直爽,也感谢她无私地奉献育儿经验。
笑语妈妈把我想讲的话都说出来啦,哈哈~.

抱抱旺宝妈!不要伤心!
其实我们也很想见见你这位热心的妈妈呀!
我们可以再组织腐败的么,要不定期组织一下?.

引用:
Originally posted by 笑语妈妈 at 2005-11-10 01:17 PM:
好,尽量参加。有千零的参加,可以带动西区的妈妈们聚会了!
筒子们,怎么又搞到西面去了啦?让我怎么过去呀!.

发新话题