发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[房产] 房价跌了, 我只好这样安慰自己(续: 涨回来了!)

回复 1#loudoudou 的帖子

从幼儿园,到中学搞定,这个好处是无价的。
楼主选择是对的!

看看教育竞赛那些论坛板块,孩子家长都很辛苦,周末,到处上补习班,考证书,考场老师偶尔有不负责,卷子印刷不清楚,偶尔老师想下班,催孩子早交卷,孩子带病一天考3场-----让人心酸.

住联洋,至少可以过个正常生活,孩子照常上较好的学校。
进才这几年中考成绩都不错,公办前3名吧!当然与私利的好学校比,还有差距。仔细想想,进才是地段全收,没有挑选过生源的?!
联洋还有一个特点,家长文化程度较高,所以对题海战术,上补习班之类做法,有比较清醒地认识,一般不逼孩子学习,孩子心情轻松,成绩都说的过去。

进才是个成立5年的学校,老师都是从其他学校抽调过来的。
开家长会时,老师调侃说:“我刚到进才时,很不适应,因为很少有家长经常打电话,来询问孩子学习情况!在之前的学校,家长都特别在意孩子的成绩。电话,来访不断。怎么觉得联洋的家长都不关心孩子呢?”
-----家长们大笑,鼓掌。

联洋可能出不了尖子生,但是,联洋有许多快乐的中等生。

买房是大事,要对比谨慎。
联洋范围较小,徐家汇概念较大。
发图上来,比较一下。

请注意,图片右下角,高度标尺,这两张图片,是在基本同一高度观察,比例基本形同。

!!

附件

02 拷贝.jpg (230.59 KB)

02 拷贝.jpg

回复 60#粗心妈妈 的帖子

哈哈哈哈哈哈!
您真是名附其实啊!
轻看一下,第二张图片上的文字!

您可能是旺网上,名字起得最成功的!哈哈哈!

发新话题