发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[陷阱骗局] 吴良才,,无良心

真恐怖,强烈谴责。
请问LZ,是哪里的吴良才?.

要西啊,我严重怀疑去年配的眼镜度数是否正确了。
准备去医院验光了。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2010-9-1 14:36 发表
楼上说得有道理,但是可能因为楼主配的是学生套餐,有套餐价的,所以就靠加度数来加钱。
不同意你的观点。
如果你去大型眼镜市场配镜,价格是吴良才的十分之一。
学生套餐已经利润可观了,再弄虚作假,着实丢人了。
灰常遗憾,又一块金字招牌倒下了。.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-9-1 14:31 发表
按照行规,眼镜店验光配镜一体,不单独验光,就好比每个医院不相信其他医院的检查报告一样,每个店验光都会有点差异,不能说医院验的就一定准。实际配眼镜水深的是镜架和不同的镜片,靠度数深浅差异赚不了几个钱的。 ...
通常情况下,医院和眼镜店的验光差异是50度/个。
单眼超了125度,请问,这种眼镜你敢带么?.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-9-1 14:56 发表
凭啥你认为医院验光的就一定准的,把他做标准呢
详见23#贴。.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-9-1 15:04 发表
这个只能说是相对准确,即使眼镜店测的不准,也不过是水平问题,我只是认为这个和道德没有关系,眼镜店可以动脑筋宰客的地方多了,镜架啊,镜片啊都可以,根本没有必要用加深度数的这种方法来做。
我昨儿看帖后,立马找出配镜单,是今年初配的,问过孩子了,所幸他很少戴。 孩子说戴了头胀。
周围早有同事告知,吴良才配的眼镜戴着不舒服,我还不信呢。
看了此贴,我闷特了。.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-9-1 15:30 发表

这恰恰说明可能吴良材整体验光习惯偏深,属于系统误差,和道德无关。
你又说错了。
本人一直在吴良才配镜的,觉得很舒服,才会带着孩子去,还好没选儿童套餐。
如果425度的镜片可以误差125度,这个误差也太大了吧?
有否人为因素存在,请你复习1楼原帖。.

回复 53#della 的帖子

对。
我儿的散光度数也是增加了好多,
两付眼镜花了我近四千了。.

发新话题