发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

订单:

鞋名字:小人迪斯尼
颜色:粉红色(鞋面)/珍珠白(鞋带)  
尺寸:19CM(1)/鞋内尺寸:20.8
数量:1双

鞋名字:大人迪斯尼
颜色:珍珠白(鞋面)/粉红色(鞋带)  
尺寸:S号(22-24CM,是不是就是大人平时穿的23半/37码?!)
数量:1双

扣子:
006(粉色皇冠)2只
015(黄绿蝴蝶)2只
033(爱心翅膀)2只
03 (大红蝴蝶结米妮)2只

请问最晚什么时候可以拿到手啊?
若没配到货请尽快通知吾,吾好更改····
尽量赶在这个夏天里能穿上
·····

LZ吾的订单在第一页43楼哦

这个是替朋友占位的.

现在就必须付款吗?
吾也想等扣子那笔费用一起付呢·······

另外确认吾订单内大人迪斯尼的尺寸是S(22-24)

替朋友下订单:

小人迪斯尼1双(女)
颜色:粉红色(鞋面)/珍珠白(鞋带)  
尺寸:19CM(1)/鞋内尺寸:20.CM

小人迪斯尼1双(男)
颜色:兰(鞋面)/绿(带子)
尺寸:19CM(1)/鞋内尺寸:20.CM

扣子:03,030,008,004,037,013,001,005 各一个

今天旅游回上海了,上网第一件事就到这里来复习了。
LZ在1楼的统计金额有点出入,吾短消息给LZ了吾的统计金额了 。
请核实确认后,吾就汇款了。
.

LZ辛苦啦

看1楼的清单里,吾和吾朋友的扣子都没写上去,
吾猜你自嘎的那张统计表里应该是登记了。
不过,吾在这里再写一遍,侬方便就COPY过去
2笔钱款都已工行汇出了!

我的扣子--015(黄绿蝴蝶)033(爱心翅膀)035 (大红蝴蝶结米妮)各2只;006(粉色皇冠)1只,005(白色皇冠)1只=8只*12=96元

我朋友得扣子--035,030,008,004,037,013,001,005 各一个=8*12=96元
.

吾看到吾的订单里女儿的那双有了,还有2只扣子

LZ要么吾到你家附近来取吧,其他的就等到齐后发吧

.

我的鞋子也拿到了
小点点老乖的闹,一点也不吵闹
不象吾女儿那么短的时间也唧唧喳喳的象在煎臭豆腐····话多的不得了···
当然也是因为闺女没拿到伊的鞋子,伊心里不平衡呢···
谢谢点点妈了,辛苦了!.

CROCS鞋子真火啊
昨天在百盛虹桥店又去专柜兜了兜,想去帮LG看实物颜色的
那里货缺的来,问问里面小姐问大概什么时候会有需要的颜色尺寸的
小姐面无表情的一律摇头:不知道

吾拿到双迪斯尼的鞋子,不过专柜里没有货,所以没法比较

至于那位一口一个“偷来的”“贱货”的正义先生,或许本意是好,可是其言语上表现出来的素质大灵不灵。
也不排除是其他CROCS卖家的马甲捣乱可能。

LZ点点妈确实一开始就说要等,所以吾订购孩子的尺寸就放大了一码,另外和朋友介绍的时候也招呼了要等的,结果朋友认为尺寸放大就可以了。所以吾们2个都订了。就是以防个万一。其实内心也是希望今年能穿上的。(吾家闺女特别是看到吾鞋子有了她没有,这2天一直盯着吾讨鞋子呢)
因为曾经也搞过团购,团买什么的,所以也用一份理解的心去看待这趟等啊等啊等的状况·····

大热天的,大家冷静冷静.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-7-19 22:38 发表

看晕了,怎么又出来个问LZ拿货的。。。。。。LZ还要赚钱。。。。?
点点妈真的头晕了舌头大了
这里是笔误啦
这里伊说得"LZ"其实是“LB"(就是老板)的意思
连接上下文还是很好理解的。.

引用:
原帖由 bug_flying 于 2007-7-19 21:40 发表
在这里给管理员提个建议,也是我们苏州一个网站团购的规则,即:每次团购必须声明开始和结束日期(或者截团的条件),另外,最重要的一点就是,一次团购取货没有结束的(1、2个跑单的例外),不能开始第二团!
确实,这个规则比较有约束性,也起到一定的规范作用。
.

回复 #1103 点点Q宝 的帖子

话说回来
吾还算朵定的
现在也开始有点头晕了

点点妈意思是不是迪斯尼的鞋子货也不能保证,吾们可以换小卡曼的?
差价呢,怎么算?.

昨天夜里去了虹桥百盛
发现专柜上迪斯尼版的有货了(小囡的)

想着点点妈那里下周也能到货了吧·····
希望点点妈发货的时候按照订单编号(先来后到)的顺序发放哦········不然更加混乱更加吃力不讨好了哦

另外至于尺寸,吾插一句:同样36,37码的脚,可是由于脚型的胖瘦宽扁差异,所以还是去专柜亲脚试穿,才知道这个鞋合适不合适。
PS:吾平时37码的,穿CROCS的鞋子尺寸S号就正好(稍微大一点点),有的款式鞋子上吾看到是标“7”的。而穿CROCS的‘6’居然也可以,站着不动没问题,可是一走路明显感觉略紧顶脚,想想这鞋子就是要个舒适度,何况当中也没有其他尺寸了,个么自然选的是稍微大点的咯(超贵的拖鞋啊)
.

回复 #1415 点点Q宝 的帖子

地址短你了

吾是16号订单
吾朋友是41号的.

泪奔啊·····吾和吾朋友的都没有变蓝色一港·······
吾女儿催到现在来,吾还跟伊说这个星期6就有了呢·····
乃么怎么办?接下去还要等多少时间啊?

另外点点妈表忘了吾拜托侬的事体哦····也是算比较急的·····

PS:昨天LG在HK时代广场里也去买了CROCS救急,可是那里也卖的很火,很多颜色尺寸都断档····而且一点折扣都没有的,只能依靠人民币汇率拉回点折扣,吾LG还算机灵,在收银台那里等到人家用VIP卡的(时代广场的),借用后打了只9折而已。他给吾电话汇报吾就说还不如到吾们这里的点点妈手里买莱····.

吾订的小迪斯尼还没货啊

吾要黑色字体变蓝色呀

点点妈,下周2会的到货哇?

看到人家比吾后面的订单都拿到鞋子了,吾开始急了·······快快快·······

当然还有扣子······

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 00:03 发表
你要是相信我的话.就再等几天.如果你不相信的话.时间一到.你可以要求我退.也可以等待...我已经和LB说好了.星期天到货会给我扣子和鞋子.......如果真的是没有你要的颜色.你可以考虑换颜色或退好吧....
昨天HK出差的LG回来了,在HK买的鞋子也带回来了
女儿一看又没有她的份,穷吵了(不过HK倒也是没伊尺寸和欢喜的颜色)
吾只好跟她说再等等
今天早上一起床,伊自嘎安慰自嘎的说:吾的鞋子下周5就来了(晕)
今天钟点工也在问:怎么没看见天添的鞋子啊,都是你们的嘛(汗,言下之意吾们亏待孩子了哈)

下一批再没有,吾是要考虑换颜色换款式了···.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 11:35 发表
你这样说.我真的过意不去..
我一定帮你想办法...好吧
如果真的没有.我会和你提前联系的好吧
好的好的
还是.

有啥消息啦···.

期待这批货里小迪的19(1)尺寸能有
最好么就是订的粉红色,宝蓝色都有
那就完美了
期盼啊······················

换颜色也可以.

有啥新进展啦····.

啥情况啦?
货又到下周三到啊······

吾的朋友那里吾也蛮不好意思的····再去打招呼了······.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-3 12:17 发表
我真的不知道怎么办了.1721楼有现货.可以换的就换吧.
我也快要死掉了.今天扣子来了.鞋子没有来.晕死我了.怎么办呀.
有扣子没有鞋子.哎....
怎么办呀.妈妈们啊...
真的恨死了..什么个公司啊.发货那么晚.一会 ...
能体谅,是蛮烦的

扣子先分好,要的拧和不要的拧表态
然后先发要的拧的货再退不要拧的款
至于多的扣子就转让,总归有市场的

.

吾的订单终于篮色啦

等快递咯.

吾的扣子怎么全部变黑色啦?
昨天看还是蓝色的闹.

吾朋友今天上午收到鞋子了(2双)
可是里面没有鞋子的差价退款嘛?
另外伊扣子收到3只
伊拉儿子吵了说太少要现开销外面去买
所以伊说剩余的5只扣子也都退特吧
伊不等了,直接外面去买了

所以5只扣子+鞋子差价=74元
请退款.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 13:15 发表
因为现在扣子不齐.你要重新选过.不好意思啊.
有的我会按你订的发的
周6电话给你,你就说吾的订单里鞋子要外面调货过来,没有说我的订单里扣子问题咯(当时都是篮色的表示有货的)
现在怎么搞的啦全部是黑色(表示一只也没有咯?),为啥又要吾重新选啦?
本来吾倒也蛮体谅的,现在到结束了反而弄了不开心
团了1个月,鞋子没,扣子也没(吾当中已经自嘎外面店里原价给女儿买了双了,但没有退你这里的订单哦)
这周吾的订单再没有货,吾也要求全部退款。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 15:00 发表
因为星期天.妈妈家里的空调坏了.家里的东西全部搬了出去.晚上有下暴雨.我忙的差点晕.
快递来的很急的.我不可能当着快递的面把钱放在里面的.知道吧
吾也跟牢侬一道晕了

个么吾朋友那2个 有的扣子就跟吾的货一道发吧
到时候再没有其他扣子就退款了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 14:46 发表
你的货有的呀.现在LB没有时间给我.给我了就给你发了.你朋友的几个我看一下.有2个今天的有是004和013黄色蝴蝶1个
这个LB什么时候发货呀·····具体时间有瓦?
.

看1楼的统计表
鞋子和扣子都变绿了
个么意思就是齐全了哈

点点妈不要忘记吾朋友的鞋子的差价退款放了快递包裹里面一道发给吾哦!.

点点妈
刚才收到快递了
鞋子很PL
扣子也看到了
不过那个小怪物的扣子闺女不稀饭,
所以要跟你换一个白手套的(吾让伊自嘎选的)
就等下一批扣子来了,吾过来自取的时候调换吧.

点点妈,明天扣子来了后,电吾一下,吾好安排时间过来把剩余需要调换和挑选的扣子办好,这样也就2清了。.

发新话题