发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

你好:  女儿身高1.36M / 52斤,10岁   先预订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:  10/12 颜色: 白色
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格: 10/12T颜色:红色  
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格: 10/12T颜色:蓝色  
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
规格:10T  裤长86CM
806. mudd(美单大牌)女童长裤 35
规格: 10T    裤长86CM颜色:咸菜色
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列25
单蝴蝶款(蓝白格子)
请帮忙看看尺寸是否合适,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-11 11:07 发表
刚与厂里联系过,805、806这2款没货了,所以定这2款的MM,请原谅,如果已经付款的,我会退款给你们。
我下午会去厂里拿货,请已预定的MM暂时不要付款了,等我通知再付款。
LZ辛苦你了,等你消息。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-11 16:22 发表
刚从厂里回来,我原来定的这批货厂长帮我留了但是他前几天去外地出差了,被他下面的人私分掉很多,气晕了,这下要请已经预定还没付款的MM们谅解了,不一定都能买到了,我尽量按照预定楼层先后来安排。
已经付款的MM ...
#712 修改定单
因为几条裤子没货了,现修改定单如下:
女儿身高1.36M / 52斤,10岁   先预订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:  10/12 颜色: 白色
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格: 10/12T颜色:红色  
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格: 10/12T颜色:蓝色  
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列25
规格: 10~11岁    单蝴蝶款(蓝白格子)
请帮忙看看尺寸是否合适,谢谢!
货款+运费=129元,可付款请通知。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-14 20:48 发表
请表格中尚未与我联系的MM,尽快与我确定以下货品是否还要,如周二中午前不确定,就开放给其他需要的MM了.
楼号网名说明价格规格675clarayuan810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列(心型贴布绣款、轮轴花款、5 ...
LZ你好:昨天已短信确认给你803,810这2件要的,付款等你通知。谢谢你!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-17 20:29 发表
请以下MM尽快付款了,周末我统一发货.
乖兔妈/weiqin/小毛宝宝的妈妈

银行退款的MM请周末查收,我已经陆续退款了.因为一天只能退5笔,所以分了几天退,周末应该全部到帐了.
你好!今天上班,明天会通过工行汇款给你。谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-17 20:29 发表
请以下MM尽快付款了,周末我统一发货.
乖兔妈/weiqin/小毛宝宝的妈妈

银行退款的MM请周末查收,我已经陆续退款了.因为一天只能退5笔,所以分了几天退,周末应该全部到帐了.
LZ你好:今天上午9:08分已通过工行汇款给你55元,请查收。收货地址已短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-19 22:55 发表

收到,明天发货,周一可以到货,谢谢!
YY收到了,很漂亮,非常满意, LZ,辛苦了。.

发新话题