发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[游记] 菲常之旅(宿务,薄荷岛)游

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-7-13 15:12 发表
晚上,我们又来到了囡囡妈妈的房间和囡囡玩,我和囡囡妈妈聊天,一直到差不多1点左右,下楼去拿在导游那里预先登记的芒果干,椰子粉,椰子油之类的特产,到了1:30我们就出发去机场了,和导游依依惜别。我们在飞机晚 ...
你们临上飞机前有房间可以住?是哪里的宾馆啊..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-7-13 15:49 发表
是囡囡妈妈续了皇冠酒店的房间,我们去玩得,她很热心,让我们在房间里一起等,不要在楼下大堂里傻等了。我们一直到快1点下来的。
灵的,当时导游跟我们说有过境旅馆的,我还以为有房间休息呢! 后来哪想呆在大堂里,惨S了..

我们是在过境宾馆的赌场里呆了一会儿,看不懂呀!逛逛SM是不错的,我正好没买够,但我发现我们的导游很坏的,就是不安排最后一天逛SM采购,好让我们买他的货。幸亏我是第二天就买了一大包的芒果干,据说导游那里的芒果干不灵的,没有SM买的7D来的好!.

是的,我们这次的行程还是蛮舒服的,不赶时间的。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-7-13 16:13 发表
对了还忘了说一声那个天使秀了,简直震耳欲聋啊,进去就是几个身材姣好的女孩子表演走台,唱歌等,一杯可乐或者雪碧免费,大家也只是想有个地方坐坐,没想到那么吵,我看到好几个人耳朵里塞着餐巾纸,木头木脑地无奈 ...
我是捂着耳朵在里面坐了半小时,只看到一个当地人看的眉开眼笑!.

引用:
原帖由 灏艾斌 于 2009-7-13 22:31 发表

呵呵,小兔妈妈,没有和我们去按摩吧!其实做下来还是合算的,好好的洗了澡,还按摩了一下,关键还能小睡片刻!早知道全家都去那边休息了.孩子们比较兴奋,好像不是很在乎,躺在机场大厅也能睡得很香!
是的呀,下次出游一定要带上家里的壮劳力,这次我们俩个女的带着孩子惨透了!.

发新话题