199 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购!██第7团4/29第2批已发书,请查收!██亲子书:宝贝听书/DIY手工等

QQQQQQQQQQ.

引用:
原帖由 可爱宝88 于 2008-4-17 18:18 发表
.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00 超值  
9.绝版书--我以前不知道(全6册)  适合4岁以上    28.00 新品 超值推荐,很早团过,那时要40元呢
收到订单,记在2楼了。.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2008-4-17 20:55 发表
我要下面这些:
3宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)   32.00
4幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00
6.从生活中找科学--儿童知识系列(全4册 )   3-7岁 16.00
7幼儿左右脑开发系列(全10册)  2-6岁  25.00
...
订单见二楼。.

引用:
原帖由 小肥羊妈妈 于 2008-4-17 16:32 发表
报告团长,已付款到支付宝!
谢谢,收到!.

第一批还差两位未付款,请确认是否参加,及早告知啊!!.

第二批已付款的,请到2楼核实下状态啊!.

4/18团长要外出,所以要支付宝的TX,请先拍下后,等我回来改吧!
银行汇款的TX,可汇款,要帐号可等我下午4点左右回来,实在等不及的,联系我,可到我店铺的公告栏里找电话。.

楼上的二楼订单已记在2楼了,可查看下。.

今天第一批已发了39位了,请查收喽!!.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2008-4-21 10:15 发表
14.quqinglei:  4/14支付宝即时
5.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00  
13.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00
总共 28+12+2+7=49元
书已收到,谢谢团长
好的,能好评的好评啊!!.

引用:
原帖由 可爱宝88 于 2008-4-21 10:54 发表
淘宝已经拍了,麻烦 改下价格
晚上改啊,这两天忙着发第一批的书呢!!.

第二团付款的TX,表要急啊,晚上团长会来查收及改介的。.

因团长周末正好在包第一团的书书,所以有些团员已拍的未及时改介,今晚会统一弄好的。.

第一团的,我稍后会上快递单号的。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-4-21 11:15 发表
刚上淘宝准备付款才发现团长您没有表示发货,我不能支付啊?
谢谢啊,我晚上弄下,包得太忙了,还没更新呢!!.

引用:
原帖由 小燕子的妈妈 于 2008-4-21 13:06 发表
不错的,好开心啊,
谢谢,你们的满意,是团长我的动力啊!!.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-4-21 13:37 发表
刚刚收到书了,不错,谢谢团长,辛苦了!
谢谢!团长我今晚还要再接再励呢,第一批还有好多没包呢!!.

引用:
原帖由 hisea 于 2008-4-21 14:51 发表
书收到了,超值的。喜欢的
团长听了悟心的!!.

彩虹书,第一页开胶图:

附件

回家继续努力!!!.

引用:
原帖由 启瑞妈 于 2008-4-21 17:16 发表
书收到了  不错哦  很满意啦  有个小小建议  包牢固一点哦  我拿到时  书书跑出来了
真是不好意思啊,下次我会注意的。.

谢谢各位的捧场 啊!!.

引用:
原帖由 annew 于 2008-4-22 09:27 发表
昨天已经通过支付宝付款
我知道了,这两天因忙着第一批的发书,所以第二批的货款状况有些滞后,不好意思啊!!.

.

通知:
4/24此团购贴将关闭,因此,请还未付款的第二批参团人员,尽快付款。明天是最后的截止日。如有任何问题,可站内与我联系。
团长carrothlz
.

第二批发书日估计在4/28左右,请已付款的TX们,再耐心等待啊。。.

部分团员付款状态未及时更新,请稍后。.

谢谢各位的好评啊,这样团长才有精神继续努力啊!!!.

2楼的第二批付款状态更新完毕,请各位查看下吧!!.

.

.

.

.

汗一个,大百科统计失误,只好对不起71号同学了,书没有了。.

继续来看一下!!.

工AAA.

333333333333333.

引用:
原帖由 xiaomiga 于 2008-4-22 15:16 发表
第一批的都拿到书了吗?
我也是上海地区的,怎么我还没有拿到呢?
郁闷啊!
你的4/20就发了,刚查了。说地址不详,没派送成功。我已短肖息给你了。你去联系下。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-4-22 16:37 发表
书收到,谢谢
团长任务完成来!!!.

第二批的TX,不要眼红啊,下周就轮到你们了! 不过,因为此贴过两天将被关闭,一切联系可站内短信或手机联系吧!!
团长carrothlz

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-4-22 20:52 发表
我也是昨天收到的,特别上来谢团长一声!
好的。团长放心啦!.

今天是最后一天来!.

再上来顶顶!!.

感谢所有参与的团员们,对团长的支持和信任!!.

第二批的TX,可站内联系啊!!.

引用:
原帖由 xiaomiga 于 2008-4-23 13:13 发表
终于拿到书啦,谢谢团长!
好的。我知道了。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-4-23 13:37 发表
书拿到了,谢谢!
谢谢及时告知。.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-4-23 16:00 发表
拿到书了,谢谢!
谢谢及时汇报啊!!.

明天要关贴了,再次感谢大家的参与和配合!!!
团长carrothlz
.

199 1234
发新话题