发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有买手绢/餐巾/专用鞋?

哪里有买手绢/餐巾/专用鞋?

问问大家,哪里有卖手绢/餐巾?到底要买什么样的手绢?  是薄薄的那种吗?还是毛巾类的那种啊?还还鞋子在哪里有卖?

最新消息:大家好,手绢和鞋子已经买到了,手绢是买的毛巾类的那种,鞋子是浙江出的好象是浙远牌的。东西是在报春路新梅广场菜市场旁左边的一个小店买的.. 如果还没有买到的家长可以去那里看看。鞋子 5元一张,手绢一元一条. 我买了4条.. 有需要4条的家长可以跟我联系.

回复 #7 grace921 的帖子

Grace921你可以帮忙代买吗?对了,你是哪个班的?

我昨晚又跑去七宝乐购也没买着,人家说手绢都没人用了.

还有一个问题就是鞋子在哪里有卖啊? 去了易买得,看到有的,可是却没有我们的尺寸... 大家还知道哪里有卖啊? 这几个晚上每天都在忙这些东西....而且认识的两个家长也都还没买全...

鞋子哪有买啊?

还有一个问题就是鞋子在哪里有卖啊? 去了易买得,看到有的,可是却没有我们的尺寸... 大家还知道哪里有卖啊? 这几个晚上每天都在忙这些东西....而且认识的两个家长也都还没买全...

引用:
原帖由 grace921 于 2006-8-15 10:20 发表
我不是的,我儿子是,2班的.哈...
手绢我是在七宝老街买的,我代买没问题,明晚我正好要去那里.你们家的是男宝宝还是女宝宝啊?
鞋我是在七宝商城买的,质量比超市的好.
餐垫备好了吗?听朋友说买毛巾的 ...
我早上发短消息给你了.

我家是女宝宝, 你帮我代买手绢吧,
七宝商城在哪里啊?昨晚特地去了七宝乐购买鞋没买到.........

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-8-15 11:04 发表
白鞋子田林有卖,就在田林路上,明星牌,质量很不错的.
再告诉你们一声,到了冬天不穿白鞋子了,太冷,所以还要买一双保暖鞋,男孩子是兰的,女孩是红色的.
谢谢,对了,田林路靠近什么路有啊?是大商场?还是小店?.

回复 #22 grace921 的帖子

谢谢了,我短信留了电话给你.. 以便联系.  要不留个邮件地址在这里,我发给你.   你发给我也行..

我的邮件地址是: angelahongfang@gmail.com

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-8-15 16:52 发表
就在田林路上,靠近田林宾馆那,是家小店.你只要跟他说买世外穿的那种鞋子,他就知道了.我们的保暖鞋也在那买的.
他们那里晚上开门吗? 白天上班没法出去办事啊.....

回复 #23 grace921 的帖子

Grace,你好。如果你看到这条信息的话,就不需要帮我买了。非常感谢!!

手绢和鞋子已经买到了,手绢是买的毛巾类的那种,鞋子是浙江出的好象是浙远牌的。东西是在报春路新梅广场菜市场旁左边的一个小店买的..

鞋子 5元一张,手绢一元一条. 我买了4条.. 有需要手绢的家长可以跟我联系..

回复 #40 grace921 的帖子

谢谢你了。我们跑了好几次了到处买东西!!  都已经发动公司同事到处问了!!.

回复 #46 grace921 的帖子

我才发现上次留的e-mail地址不对。。。更正一下: angelahongfang@gmail.com   以后有事还可以邮件联系...

回复 #50 grace921 的帖子

看到了,保存下来了.. 保存联系.

回复 #52 开心学习 的帖子

是啊,好象我们比他们还开心!.

发新话题