发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新~总结推荐成果

我是昨天早晨初次拜读你推荐的股票,由于手上有几个大股票套着,就没敢再建仓,晚上一看,乖乖啊,都涨停啦,佩服的一塌糊涂 ,今天虽说不能再显昨日的辉煌了,无论如何要有所动作了,当然风险自负。以后一定关注你的总结,昨天还打印了部分,慢慢消化.

回复 #159 月牙妈咪 的帖子

麻烦你帮我看看600456宝钛股份,买了2周了,40.88买的,我该捂还是见好就走人呢?.

PF啊,要不等它开盘,咱也不一定追得进哦?.

月牙妈咪真是好样的,自己潜力分析外加小道消息,都告诉俺们了 ,追啊!.

马上跟进12.07元。前面还停牌的,所以一个疏忽就跟晚啦

刚刚才看到你的意思是:它们有违规,勿介入,不过没事哦,就像两面针,也是说有违规嫌疑,我是从12元看着它一路飚升啊

山东海龙要涨停拉!可惜我没跟啊.

哈哈

千慧妈,蛮好我说的清楚点:九发股份(就要发啦,谐音 ),这样你好来托盘,因为知道你一出手大盘会震动的

月牙妈咪:你确实的厉害,我把你的帖子给我以前的同事看了,在今天这样严峻的形势下,你说的这些个,都逆势上扬啊,爽!!!山东海龙,我也追进了13.40,.

回复 #281 月牙妈咪 的帖子

本来想漫漫撤出来了,结果看了你的介绍,又想冲了 ,因为中新股退出来的票票还有~~~.

回复 #291 飞鼠妈 的帖子

不过这个股走的还是挺强势的,别的都一泻千丈呢!.

月牙妈咪:快看看!

有朋友推荐000862,连着几十个涨停了,真看不懂,也不敢出手了,怕接最后一棒啊,但股价倒是很低的。.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2007-5-16 14:15 发表
今天早上华茂与雅戈尔各出了一半,后悔呀,自券商股份调整以来俺已经损失10W大洋了
怪自己不坚定,还有妹妹的唱空戏
说明你的股本很大哦,但你赢的也不少吧.

回复 #311 胖胖兔mom 的帖子

你真是虚心求学啊,得到各路神仙的指点,也收益不错啊!
偶现在手头还有些自己买的东东,等出清了,也跟老师走,免得老眼红你们 .

已经跟进600260,14.15元.

LZ猛力推荐- -----品种多,我们也奋力跟进 ------名目杂,我的里面都9个了,本来10个,今天卖掉1.5个
实在一个都不想错过啊 .

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-17 21:06 发表
可转债券应该是要花钱买的啊.....
不过没花钱已经到帐户了,那不是更好.....
过几天就没了,我以前也是武钢配送,我也不懂要买的,还喜滋滋的,送了10,每股100.00,共计1000.00.

九发刚跑了12.75,本来设的13.00,后来撤单了
山东海龙昨天14.3就走了
不急走的都昙花一现,而后一直亏到现在,所以我就老想着超短线了

昨天自己瞎啄么,斗胆第一回买了个ST股,000005,反正价格不高,今天表现的还行

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-18 18:11 发表
谢谢础础妈啊
我头疼是老毛病了
一直都这样的
天气不好就头疼,心情不好也头疼
例假前后还是会头疼....
从我读书的时候就开始这样了
不过那时候头疼没那么频繁,现在感觉严重许多
去了N次医院,一次也没检查 ...
我又来抄你的功课了 ,现在每天就是少买点,担心大的震荡来临。今天经纬纺机不错,
偶也有头疼的毛病,每个月要2-3次,而且伴随着恶心,是偏头疼,可偶读书的时候还不知道世界上有头疼的毛病呢.

引用:
原帖由 小羊羔 于 2007-5-21 12:39 发表
楼主,今天早上开的户,买什么股票呢,帮忙推荐 一下
你自己可以稍微看下这个贴子的后2页,就行了,重复问,LZ也太辛苦了啊.

LZ强啊,今天南京化纤居然涨停啦,你的命中率也太高了点啊 ,经常看到好事从眼前飞过,今天没跟,被舆论给吓的
600260也将涨停啦 ,PF的一塌糊涂

600883博问科技是月牙妈咪推荐的吗?我今天买进了,但我找以前的贴子里,咋没见呢?现在太相信,你的品牌效应啦.

上来了好几次,终于等来了月牙妈咪,麻烦帮我看看博问科技是你推荐的吗?若不是,这个股情况好不好?我印象中以为是你推荐的,就草草买入了 .

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-21 21:54 发表
不好意思,让你们等了这么久
这个股我推荐过的,有印象
今天一天都没看,走势不好?
我回下其他帖子就去看看啊.....
只要是你推荐的,偶就不怕了,没有不好拉,今天收盘时买进的,等着发点小财(因为翻找你前面的帖子,居然没找到,所以有点心虚了 ),你忙就不用再去分析了,反正不远的一天就会涨停的,因为这是你的一贯成果哦.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-5-22 09:53 发表
佩服佩服!月牙妈咪!
九龙电力一上来就涨停!我都来不及买进!郁闷中...
.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-22 15:27 发表
其实我觉得我应该感谢一下大家的
首先是谢谢大家对我的支持
在没有上WW之前,我觉得生活很无趣,每天闲赋在家....
白天老公女儿都不在家,只有一个人对着电视机,电脑....无所适事
感觉自己一点用都没有.好象 ...
原来你这么多才多艺啊,是位才女

发新话题