发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 广宇、中信,中签的上来冒个泡!并说明中的是哪个?

广宇、中信,中签的上来冒个泡!并说明中的是哪个?

偶今天一大早就申购了,怎么到收盘也没看到:委托成交啊?!
昨天申购的新股"广宇集团",咋立马就显示成交了呢??

希望高手解答一下,当然也想听听今天申购的XDJM声音,

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-19 15:38 发表

钱扣了就是了。
钱在"余额"里面还是显示的,就是可用资金里,没有这笔了......

引用:
原帖由 miranda 于 2007-4-19 16:30 发表
打啦!
显示成交了?
同志啊,你没看到我的中心问题椰 .

有经验的高手都来说说哈:)

引用:
原帖由 runhaoma 于 2007-4-22 22:36 发表
http://newstock.cfi.net.cn/,  新股信息以及申购技巧都在上面了, 强烈推荐
多谢! 请问你知道一天中什么时间段比较好呢? 这个上面有个图型,是不是说中午时间段比较好呢? 上次看当当妈说:基金经理大单买入是在13:30, 是靠近它好呢?还是避开它?.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-4-23 11:09 发表
中信的中签率为0。57%,公布啦,看谁额骨头高
我申购了广宇和中信, 着急啊,第一次试试额骨头啊

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-23 11:20 发表
新股申购蛮厚爱新人的, 此话90% 的人赞同。祝lz好运!
托你吉言哈
就像赌博一样,先给点甜头新来的,等偶们上瘾了,再慢慢下套........

从来晚上不上网的偶,今天实在按捺不住,就一直守着、等着看中签结果,有没有和我一样的JM啊.

[quote]原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-23 20:07 发表
款划到帐上了,正如我想,还是没有中,我是败下阵来,不会再申购了。 [/quote)

首先这是我第一次申购新股,谢谢各位对我的帮助,有“木头脑袋”、“垚垚“ “天天妈妈526”的热心指点

我中信买的少,反而中了1手,心中有点失落,不管怎样还是觉得很高兴!

引用:
原帖由 emailtozm 于 2007-4-23 20:32 发表
偶中了,还不止一份,
恭喜恭喜啊!

我刚刚申购”广宇“的帐户怎么先是全退了,重新登陆后却见:扣掉1万多,而且其中还多了300股宝钛股份。且显示已有赢利,(收盘时还是亏的,实际本来只有1300股)心中一阵慌乱,仔细看了多时。怎么也想不明白。正想修改在旺网上的留言,15分钟后,突然又恢复到最初状态....... 这是怎么回事?绝对不是眼睛发花!难道网络上也有”海市蜃楼?.

恭喜所有中签的,但没中签的也不要气馁,加油!

好像"中信"中签的人多嘛, 网上公布的中签率是却是"广宇" >"中信"的.且广宇我买了40手,中信才15手诶,
大家中的是哪个,要写明哦!
我等下再发个新贴,希望大家积极参与,为以后中签而积累点经验.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-4-24 10:22 发表

这么多人中啊,我又是白忙活了。
今天都没有信心去打新股了
你那天是不是只打了广宇啊?我到现在还没看到旺网上有人中,公布的中签率倒是蛮高的,该不会有什么猫腻?
今天我稍微买了点天津普林,准备明天买点交通银行的.再试试运气,但等待释放资金的时间,觉得好漫长哦.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-4-25 14:26 发表
不好意思,不知道怎么算中阿
看到我的股份汇总里面有1000股中信, 这算中了吗?
算中了1手!恭喜!.

发新话题